Отправлено 07 декабря 2017 - 10:04
Просрал около 800 ОД Чините плз.
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:37
Откровенно говоря подзаимели умники с багтрекером.
Вы что, серьёзно не понимаете, что есть вопросы, которые решать нужно СРАЗУ, а не когда там ни них наткнётся кто-то в трекере из разработчиков?
P.S. Ваши советы про багтрекер - это как сказать утопающему человеку, что он тонет. И не помогают, и нахрен не нужны.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 07 декабря 2017 - 10:49
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:41
Вы что, серьёзно не понимаете, что есть вопросы, которые решать нужно СРАЗУ, а не когда там ни них наткнёшься кто-то в трекере из разработчиков?
Это не тот вопрос "который надо решать сразу", так что пусть пиздует в багтрекер.
P.S: для вопросов "сразу" можно продублировать багтрекер в пм разрабам или тестерам.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:43
Это не тот вопрос "который надо решать сразу", так что пусть пиздует в багтрекер.
P.S: для вопросов "сразу" можно продублировать багтрекер в пм разрабам или тестерам.
А ты что, Бог?
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:44
А ты что, Бог?
Нет, я просто удосужился прочитать правила форума.
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:45
А ты что, Бог?
Есть только один Бог. Сам догадаешься какой?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:52
Нет, я просто удосужился прочитать правила форума.
Сходи удосужься ещё подумать посидеть, это иногда полезно.
Слетай к Храму Нюцзао, посмотри на шмотки, которые продаются за ОД, почекай таблицы БиС-листов пререйдовых для всех классов, подумай о том, что в нормале ПМШ падают 489-ые шмотки.
И вдупли, что 90% адекватных игроков PvE-составляющей - солят ОД до как минимум ХМов ПМШ.
Это к вопросу о важности проблемы.
А с правилами форума - это смешно было, ей Богу.
Есть только один Бог. Сам догадаешься какой?
Император!
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:57
1)По сравнению с другими проблемами - это не особо критично.
2)Нарушать правила форума не обязательно, я выше написал как решать подобные вопросы.
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:59
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:59
1)По сравнению с другими проблемами - это не особо критично.
2)Нарушать правила форума не обязательно, я выше написал как решать подобные вопросы.
Да, базара зиро, по сравнению с НР Гараджала в ссаном ЛФРе - это ни разу не критично, соглашусь.
Тут каждый Божий день нарушаются правила форума (причём зачастую теми, кто за этими правилами следить поставлен или теми, кто эти правила писал), не один и не два раза, хватит уже нести чушь о них.
P.S. Вот не устаю тебе удивляться, всегда вроде рассудительный, чОткий. Но иной кон ты такую дичь начинаешь нести, это что-то с чем-то.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 07 декабря 2017 - 11:01
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:16
кодекс вашей работы... "пусть пиздует в багтрекер"
а потом люди пишут что баги "Исправленные" из багтрекера такими же возвращаются... отлично)
ну ОД можно не чинить хули там, ТВВ еще ведь нету 3к на плащ не скоро понадобятся месяца 2 есть еще.
П.с вы же тестили ради серва) ведь точно?) не ради бонусов, да?) точно?) да 100% ради серва( мб бонусов не было я х3, обычно дают, узнал о открытие после ОБТ )
Сообщение отредактировал nicecrit: 07 декабря 2017 - 11:19
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:22
Тут каждый Божий день нарушаются правила форума (причём зачастую теми, кто за этими правилами следить поставлен или теми, кто эти правила писал), не один и не два раза, хватит уже нести чушь о них.
Надо просто попросить господа нашего назначить пару новых идейных модераторов.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:22
3к на плащ
У нас эту часть квест-лайна и ачивмент за неё - засчитывают сразу, когда на персонаже набирается 3к ОД, безо всяких квестов.
Лично я уже недели две назад получил её, ну и сообщил, куда следует. Но то такое, судя по вылетающим время от времени ачивментам в чатике гильдии - люди до сих пор получают её, без проблем.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:26
У нас эту часть квест-лайна и ачивмент за неё - засчитывают сразу, когда на персонаже набирается 3к ОД, безо всяких квестов.
ну да, чего мелочиться,) забавно, очередной близлайк) спасибо за инфу, пользоваться не буду, но хоть посмеялся )
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:28
Лично я уже недели две назад получил её, ну и сообщил, куда следует. Но то такое, судя по вылетающим время от времени ачивментам в чатике гильдии - люди до сих пор получают её, без проблем.
"1)По сравнению с другими проблемами - это не особо критично." ©)))
Никого не смутило, что он удосужился понять что что-то не так, когда просрал 800, мать его, ОД?!
Эт каким слоу надо быть чтоб не увидеть сразу..
Никого не смутило, что он удосужился понять что что-то не так, когда просрал 800, мать его, ОД?!
Эм... Серьёзно?
Ты реально не понимаешь, как можно ВНИЗАПНА "просрать" 800 ОД?
Приведу пример, придумал за 15 секунд: ты заходишь онлайн, в чате гильдии тебе пишут - блин, попрёшь в 10-ку об ПМШ, у нас тут у паренька инет отвалился.
Ты такая - блин, да пойду, инвайт.
И не подумала о том, что у тебя 2900 ОД, а за боссов то - накидывают.
Выходишь ты такая из ПМШ, у тебя 3000/3000. Идёшь апаешь вновь выбитую шмотку, и понимаешь, что вместо положенных скажем 160/1000 в недельном капе у тебя 1000/1000.
Ясно, как можно МОМЕНТАЛЬНО "просрать" 800 ОД?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 07 декабря 2017 - 11:32
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:31
ахахах модер пришла и обосрала, правильно, нет что бы помочь, ху*(я)*рь их всех ахахах)
А если серьезно, ты что чекаешь од или что-то еще после каждого тика ?) +1 чести, "так где-же моя 1 честь" так что ле ?)
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:36
ахахах модер пришла и обосрала, правильно, нет что бы помочь, ху*(я)*рь их всех ахахах)
А если серьезно, ты что чекаешь од или что-то еще после каждого тика ?) +1 чести, "так где-же моя 1 честь" так что ле ?)
У меня од долго не задерживается чтобы его чекать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей