У меня
И поэтому у всех остальных должно быть точно так же?
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:38
У меня
И поэтому у всех остальных должно быть точно так же?
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:39
У меня од долго не задерживается чтобы его чекать.
а где тогда логика в том что ты написала человеку? или у модеров логика отсутствует ?
ты обозвала человека слоу и мем кинула, но при этом сама не делаешь то что с чего высмеяла человека... Странная ты... ты сквирт или анечка ? интересно прост
Откровенно говоря подзаимели умники с багтрекером.
Вы что, серьёзно не понимаете, что есть вопросы, которые решать нужно СРАЗУ, а не когда там ни них наткнётся кто-то в трекере из разработчиков?
Зачем делать как ТС и идти фармить ОД, когда у тебя 2800 ОД при максимальной цене за вещь 2250? Если бы такой тупостью не страдали, то не было бы проблем.
Конкретно эта вещь уж точно не относится к категории "решать сразу".
а где тогда логика в том что ты написала человеку? или у модеров логика отсутствует ?
ты обозвала человека слоу и мем кинула, но при этом сама не делаешь то что с чего высмеяла человека... Странная ты... ты сквирт или анечка ? интересно прост
То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать на форуме и орать на разработчиков пофиксить?
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:41
То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать и орать на разработчиков пофиксить?
ЭТО ПОБЕДА, МОДЕР СКАЗАЛА ЧТО ТУТ МНОГО ЧЕГО НЕ ПАШЕТ, ШКОЛЬНИКИ ВЫКУСИТЕ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ГОВОРИТ!!!
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:41
ЭТО ПОБЕДА, МОДЕР СКАЗАЛА ЧТО ТУТ МНОГО ЧЕГО НЕ ПАШЕТ, ШКОЛЬНИКИ ВЫКУСИТЕ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ГОВОРИТ!!!
Я не администрация- выкуси!
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:42
Зачем делать как ТС и идти фармить ОД, когда у тебя 2800 ОД при максимальной цене за вещь 2250? Если бы такой тупостью не страдали, то не было бы проблем.
ну почему такую чушь пишут.. то он слоу, то в карман его лезите... что за люди..
Я не администрация- выкуси!
МОДЕРАТОР СЕРВЕРА не ты:?)
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:42
Ты прежде чем постануть - тему читал?
Тут уже поминали квест на фарм 3к ОД.
Когда лучше это исправить - СЕЙЧАС, когда с этим вопросом столкнулся НАДЕЮСЬ только ТС, или через пару месяцев, когда на это залетит 90% игроков сервера?
Вы вообще думаете о таком понятии, как "репутационные риски" хоть иногда? Хотя... О чём я...
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 07 декабря 2017 - 11:43
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:43
МОДЕРАТОР СЕРВЕРА не ты:?)
НУ если ты не знаешь кто администрация и решает вопрос с багами и сервером в целом, а кто также как все играет и просто дает мутики в лфг- у меня для тебя плохие новости.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:44
НУ если ты не знаешь кто администрация и решает вопрос с багами, а кто просто дает мутики в лфг- у меня для тебя плохие новости.
да но зп тебе ведь дают) даже бонусами, т.е ты глаза админа, ты все глубже и глубже зарываешь свою логику деточка)
+ у вас конфа с ними есть, по этому ты тоже часть администрации проекта) не путай это..
Сообщение отредактировал nicecrit: 07 декабря 2017 - 11:45
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:44
То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать на форуме и орать на разработчиков пофиксить?
Не, давай с багами будем играть.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:45
Не, давай с багами будем играть.
Как придет время, как появится настроение и звезды сойдутся- пофиксят. Есть дела покритичнее.
да но зп тебе ведь дают) даже бонусами, т.е ты глаза админа, ты все глубже и глубже зарываешь свою логику деточка)
Логика зарыта у тебя. Тебе про Фому, ты про Ерему. Если я говорю что много что не работает- это сугубо мое мнение и цензурой я его прикрывать не обязана.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:48
Как придет время, как появится настроение и звезды сойдутся- пофиксят. Есть дела покритичнее.
Логика зарыта у тебя. Тебе про Фому, ты про Ерему. Если я говорю что много что не работает- это сугубо мое мнение и цензурой я его прикрывать не обязана.
Очень смешно, интересно ты правила модера вообще читала? как тебя на пост то взяли?) и изначально дело было о том что ты оскорбила человека имея отношение к администрации...
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:48
Жаль что вот этот пункт не выполняется на форуме: 4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера - 3 дня.
Конкретно этот случай - бага можно просто избежать, если не быть объектом правила "90% людей - дебилы".
Сейчас на каждую вещь будем тему создавать. Вон там у мага символ на копии ломает спелл. Через месяц 90% магов будут как дебилы бегать с символом и ныть, вместо того чтобы убрать его. Удар по репутации жи!
Сообщение отредактировал Sundren: 07 декабря 2017 - 11:49
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:49
Ты там пристом играешь? Попроси разработчиков в последнюю очередь твоим классом заняться, есть же дела покритичнее.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:52
Жаль что вот этот пункт не выполняется на форуме: 4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера - 3 дня.
Конкретно этот случай - бага можно просто избежать, если не быть объектом правила "90% людей - дебилы".
Сейчас на каждую вещь будем тему создавать. Вон там у мага символ на копии ломает спелл. Через месяц 90% магов будут как дебилы бегать с символом и ныть, вместо того чтобы убрать его.
ты понимаешь отличие между средствами и спелами?
вот если бы у вас пропало од, вони было бы ужс сколько, ну модер то ладно, админу в скайпик дзинь, а там дальше по договоренности.. а как человек попросил помощи.. то вместо неё ты что СЛОУ еще нафармишь....
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:53
Очень смешно, интересно ты правила модера вообще читала?
К тебе тот же вопрос о правилах форума и сервера.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:56
К тебе тот же вопрос о правилах форума и сервера.
я то пох, я не делаю имя серва, а от тебя оно зависит, все-же приписка модер есть не у всех, и где я что то нарушил?) ты вот чела оскорбила и чё?
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:58
я то пох, я не делаю имя серва, а от тебя оно зависит, все-же приписка модер есть не у всех, и где я что то нарушил?) ты вот чела оскорбила и чё?
Если ты не можешь отличить мысль или предложения от оскорбления, то я тут уже ничем не могу помочь.
Отправлено 07 декабря 2017 - 12:16
Захожу я в онлайн, а мне в гильдии пишут: "у нас тут паренёк отвалился, гоу с нами из трубы даларана прыгнем на парашютах".
Ну я не инженер, но варриор же (интеллект только базовый), думаю "засейвлюсь героическим прыжком перед приземлением", прыгнул.
В полёте подлетает хантовский пет-сова ко мне и выхватывает оружие клешнями на 8 секунд, вместо 4. Удар по моей морали был неописуем.
Подлетая к земле нажимаю героический прыжок, но всё равно разбиваюсь. Кто мне возместит валюту за ремонт (и моральный ущерб за дизарм)? Срочно чиним в первую очередь, тему на форуме создаем!
Так то пофиг, этот раздел давно превратился в мусорку вроде "пожеланий и предложений" в своё время.
Сообщение отредактировал Sundren: 07 декабря 2017 - 12:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей