Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Печалька с ОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#21 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:38

У меня 

И поэтому у всех остальных должно быть точно так же? ;)

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:39

У меня од долго не задерживается чтобы его чекать.

а где тогда логика в том что ты написала человеку? или у модеров логика отсутствует ? 
ты обозвала человека слоу и мем кинула, но при этом сама не делаешь то что с чего высмеяла человека... Странная ты... ты сквирт или анечка ? интересно прост

• 0

#23 Sundren

Откровенно говоря подзаимели умники с багтрекером.

Вы что, серьёзно не понимаете, что есть вопросы, которые решать нужно СРАЗУ, а не когда там ни них наткнётся кто-то в трекере из разработчиков?

Зачем делать как ТС и идти фармить ОД, когда у тебя 2800 ОД при максимальной цене за вещь 2250? Если бы такой тупостью не страдали, то не было бы проблем.

Конкретно эта вещь уж точно не относится к категории "решать сразу".

• 0

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

а где тогда логика в том что ты написала человеку? или у модеров логика отсутствует ? 
ты обозвала человека слоу и мем кинула, но при этом сама не делаешь то что с чего высмеяла человека... Странная ты... ты сквирт или анечка ? интересно прост

То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать на форуме и орать на разработчиков пофиксить? 

• 0

#25 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:41

То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать и орать на разработчиков пофиксить? 

ЭТО ПОБЕДА, МОДЕР СКАЗАЛА ЧТО ТУТ МНОГО ЧЕГО НЕ ПАШЕТ, ШКОЛЬНИКИ ВЫКУСИТЕ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ГОВОРИТ!!!

• 0

#26 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:41

ЭТО ПОБЕДА, МОДЕР СКАЗАЛА ЧТО ТУТ МНОГО ЧЕГО НЕ ПАШЕТ, ШКОЛЬНИКИ ВЫКУСИТЕ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ГОВОРИТ!!!

Я не администрация- выкуси!

• 0

#27 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:42

Зачем делать как ТС и идти фармить ОД, когда у тебя 2800 ОД при максимальной цене за вещь 2250? Если бы такой тупостью не страдали, то не было бы проблем.

ну почему такую чушь пишут.. то он слоу, то в карман его лезите... что за люди..

Я не администрация- выкуси!

МОДЕРАТОР СЕРВЕРА не ты:?)

• 0

#28 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:42

Ты прежде чем постануть - тему читал?

Тут уже поминали квест на фарм 3к ОД.

Когда лучше это исправить - СЕЙЧАС, когда с этим вопросом столкнулся НАДЕЮСЬ только ТС, или через пару месяцев, когда на это залетит 90% игроков сервера?

Вы вообще думаете о таком понятии, как "репутационные риски" хоть иногда? Хотя... О чём я...

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 07 декабря 2017 - 11:43

• 0

#29 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:43

МОДЕРАТОР СЕРВЕРА не ты:?)

НУ если ты не знаешь кто администрация и решает вопрос с багами и сервером в целом, а кто также как все играет и просто дает мутики в лфг- у меня для тебя плохие новости.

• 0

#30 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:44

НУ если ты не знаешь кто администрация и решает вопрос с багами, а кто просто дает мутики в лфг- у меня для тебя плохие новости.

да но зп тебе ведь дают) даже бонусами, т.е ты глаза админа, ты все глубже и глубже зарываешь свою логику деточка)

+ у вас конфа с ними есть, по этому ты тоже часть администрации проекта) не путай это..

Сообщение отредактировал nicecrit: 07 декабря 2017 - 11:45

• 0

#31 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:44

То что он об этом не подумал и теперь плачет на форуме- сугубо его дело. Тут много чего не работает и много кто чего просрал из-за багов, давайте все начнем плакать на форуме и орать на разработчиков пофиксить? 

Не, давай с багами будем играть.

• 0

#32 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:45

Не, давай с багами будем играть.

Как придет время, как появится настроение и звезды сойдутся- пофиксят. Есть дела покритичнее.

да но зп тебе ведь дают) даже бонусами, т.е ты глаза админа, ты все глубже и глубже зарываешь свою логику деточка)

Логика зарыта у тебя. Тебе про Фому, ты про Ерему. Если я говорю что много что не работает- это сугубо мое мнение и цензурой я его прикрывать не обязана.

• 0

#33 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:48

Как придет время, как появится настроение и звезды сойдутся- пофиксят. Есть дела покритичнее.

Логика зарыта у тебя. Тебе про Фому, ты про Ерему. Если я говорю что много что не работает- это сугубо мое мнение и цензурой я его прикрывать не обязана.

Очень смешно, интересно ты правила модера вообще читала? как тебя на пост то взяли?) и изначально дело было о том что ты оскорбила человека имея отношение к администрации... 

• 0

#34 Sundren

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:48

Жаль что вот этот пункт не выполняется на форуме: 4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера - 3 дня.

Конкретно этот случай - бага можно просто избежать, если не быть объектом правила "90% людей - дебилы".

Сейчас на каждую вещь будем тему создавать. Вон там у мага символ на копии ломает спелл. Через месяц 90% магов будут как дебилы бегать с символом и ныть, вместо того чтобы убрать его. Удар по репутации жи!

Сообщение отредактировал Sundren: 07 декабря 2017 - 11:49

• 0

#35 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:49

Ты там пристом играешь? Попроси разработчиков в последнюю очередь твоим классом заняться, есть же дела покритичнее.

• 0

#36 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:52

Жаль что вот этот пункт не выполняется на форуме: 4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера - 3 дня.

Конкретно этот случай - бага можно просто избежать, если не быть объектом правила "90% людей - дебилы".

Сейчас на каждую вещь будем тему создавать. Вон там у мага символ на копии ломает спелл. Через месяц 90% магов будут как дебилы бегать с символом и ныть, вместо того чтобы убрать его.

ты понимаешь отличие между средствами и спелами? 

вот если бы у вас пропало од, вони было бы ужс сколько, ну модер то ладно, админу в скайпик дзинь, а там дальше по договоренности.. а как человек попросил помощи.. то вместо неё ты что СЛОУ еще нафармишь.... 

• 0

#37 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:53

Очень смешно, интересно ты правила модера вообще читала? 

К тебе тот же вопрос о правилах форума и сервера. 

• 0

#38 nicecrit

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:56

К тебе тот же вопрос о правилах форума и сервера. 

я то пох, я не делаю имя серва, а от тебя оно зависит, все-же приписка модер есть не у всех, и где я что то нарушил?) ты вот чела оскорбила и чё?

• 0

#39 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:58

я то пох, я не делаю имя серва, а от тебя оно зависит, все-же приписка модер есть не у всех, и где я что то нарушил?) ты вот чела оскорбила и чё?

Если ты не можешь отличить мысль или предложения от оскорбления, то я тут уже ничем не могу помочь. /рукалицо

• 0

#40 Sundren

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:16

Захожу я в онлайн, а мне в гильдии пишут: "у нас тут паренёк отвалился, гоу с нами из трубы даларана прыгнем на парашютах".

Ну я не инженер, но варриор же (интеллект только базовый), думаю "засейвлюсь героическим прыжком перед приземлением", прыгнул.

В полёте подлетает хантовский пет-сова ко мне и выхватывает оружие клешнями на 8 секунд, вместо 4. Удар по моей морали был неописуем.

Подлетая к земле нажимаю героический прыжок, но всё равно разбиваюсь. Кто мне возместит валюту за ремонт (и моральный ущерб за дизарм)? Срочно чиним в первую очередь, тему на форуме создаем!

Так то пофиг, этот раздел давно превратился в мусорку вроде "пожеланий и предложений" в своё время.

Сообщение отредактировал Sundren: 07 декабря 2017 - 12:23

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.