Никому не секрет, что пвп на горизонте находится в печальном положении с момента открытия сервера. Этому способствует самый главный фактор : отсутствие баланса ввиду ресайленса, талантов патча 5.4.8 и шмота 12 сезона (5.0 патч). У меня как у человека который хоть как-то знает пвп и особенность механик панды ещё за месяц показалось плохой идеей делать 40 % ресайленса как и было оговорено с талантами 5.4.8 и шмотом 12 сезона (многие из вас знают во что это вылилось), а вылилось это в криты по 200 тысяч и быстрое изменение на 77 %. Тем не менее всезнающая администрация решила, что она умнее и опытнее и что делать сразу шмот 15 сезона будет идеей плохой и вообще зачем тогда делать постепенное открытие контента. Мои аргументы в пользу того, что в панде пвп и пве разграничили до такой степени, что пве обвесы просто стали бесполезны (а не как было на личе и катаклизме где без пве обвесов ты был мусором), мои аргументы так же не увенчались успехом. Да - я ратовал на 65 % ресайленса, но и теперь я вижу что это все танцы с бубном.
Ещё один очень важный аспект - к нам на проект не приходят люди которые заинтересованы только в его пвп составляющей, ибо они понимают что таланты Рес и шмот 12 сезона - это идиотизм чистой воды.
Тем не менее я надеюсь на поддержку комьюнити изенгарда, которое надеюсь даст какой то толчек к размышлениям администрации.
Мое предложение : оставить Рес 77% и усталость от боя 60%, ввести шмот 15 сезона, начислить все заработанные очки хонора и очков завоевания полученные ранее и потраченные на юзлесс шмот 12 сезона(спорный момент). Ограничить шмот 15 сезона в инстах (лучше пусть он просто снимается как только ты зашёл в СС, твв, пмш пг вплоть до контента осады оргриммара) да есть минус с ворлд боссами где можно будет их бить ибо открытый мир все таки, тем не менее это неболошой минус в угоду целой пвп индустрии которую нужно восстанавливать.
Заняться масштабной реализацией диминишингов, пвп талантов и арен.
Мое предложение основанно на том, что Близзард очень сильно и кропотливо трудились из сезона в сезон чтобы сбалансировать пвп и пве составляющую, нарушение этой тонкой нити ведёт к полному нарушению всей цепочки, что мы и видим в данный момент меняя ресайленс и танцуя с бубном.
И да никому не интересно переодеваться из сезона в сезон - это лишняя трата времени имхо ибо чтобы одеться в фул 550 потребуется не меньше 3-4 месяцев стандартному рядовому игроку на 1500.
Сообщение отредактировал Solis: 15 декабря 2017 - 14:14