Куда делся Буст из магазина для панды?
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:41
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:44
Ну вот, хотел себе кота в 484 шмоте сразу, а тут убрали.
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:56
мне кажется или Вы обещали буст после НГ, как раз к тому времени 483 илвл должен быть у большинства мейн персов игроков
сейчас же ребята, потевшие с открытия ПМШ фармящие шмот/голду, чтобы апнуться до 483, охреневают, ибо донатеры просто получают практически то же самое, за что они потели месяц
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:07
У нас там неучтенка насчет активации двух бустов сразу, завтра поправим. Попросил Кореса активировать вам вручную еще 1 буст.
У нас 5.4.8 с постепенным открытием контента.
в течение скольки дней ждать результата?
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:15
Буст - это один из елементов, который поддерживает этот сервер. Он имеет право на жизнь. Почему нет? Кого-то прет кач с нуля, квесты, игровые моменты, один-три левела в день неспешного кача по пару часиков в день (это я про себя), а кого-то прет сразу енд-контент и просто впадло с нуля делать то, что я выше перечислил (у меня племяш так любит). И у вторых есть выбор - пойти на х100500 куда-то там в просторах инета или же купить буст на одном из самых-самых*** - тут.
На мой взгляд, те, кто одевал енное время перса, просто завидуют тем, кто бустнулся. (хотя месяц на оффе на 49 рублей дороже )
*** - мнение субьективно
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:48
лааааааал
вот бомбанут ща те кто ринулся покупать карты чтобы срубить голды
а тут опа гангнам стайл
дцпшники донылись
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:57
Буст - это один из елементов, который поддерживает этот сервер. Он имеет право на жизнь. Почему нет? Кого-то прет кач с нуля, квесты, игровые моменты, один-три левела в день неспешного кача по пару часиков в день (это я про себя), а кого-то прет сразу енд-контент и просто впадло с нуля делать то, что я выше перечислил (у меня племяш так любит). И у вторых есть выбор - пойти на х100500 куда-то там в просторах инета или же купить буст на одном из самых-самых*** - тут.
На мой взгляд, те, кто одевал енное время перса, просто завидуют тем, кто бустнулся. (хотя месяц на оффе на 49 рублей дороже
)
*** - мнение субьективно
За то буст до 100 стоит 3300.
Я вообще был в "ах**е" от цен в ру сегменте на услуги сегодняшнего дня.
Срать на буст, но я в 2014 переносил чара на другой реалм и менял фракцию в сумме за 800р.
Теперь чтобы это провернуть нужно заплатить 3400. При этом автоматизация процесса и его сложность не возрасла ни на грамм.
Отправлено 15 декабря 2017 - 22:15
Отправлено 15 декабря 2017 - 22:47
Все предметы заменены на 408 уровень.
Отправлено 15 декабря 2017 - 23:02
а на пандах он будет работать? ибо в магазине пометка для панд пропала
Ну логично предположить, что раз речь идёт о 408 илвл - как раз о МоП разговор.
В работе видимо просто пока что сервис.
Спасибо нытики.
Пожалуйста, мы и дальше постараемся делать этот мир умнее и лучше.
Отправлено 16 декабря 2017 - 00:39
В общем да, вещи заменены на 408 уровень. Репрессий купившим не будет, раз уж сервис оплачен и использован, не думаю что от десятка людей баланс как-то пострадает. Для других же, чтобы не было обидно, будут повышаться до максимального уровня все профессии, включая второстепенные, независимо от уровня персонажа.
Обновленный буст запустим после полуночи. Еще на днях будет смена профессий, если кого это беспокоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей