Мудааааак))) клацал до последнего)))
нажимаешь "ответить" и у тебя появляется копия сообщения без спойлеров. Так что ты зря заморочился.
Отправлено 16 декабря 2017 - 21:35
Мудааааак))) клацал до последнего)))
нажимаешь "ответить" и у тебя появляется копия сообщения без спойлеров. Так что ты зря заморочился.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 декабря 2017 - 21:40
Сообщение отредактировал araktyr: 16 декабря 2017 - 21:41
Отправлено 16 декабря 2017 - 22:07
я думаю тут не в новом годе дело
ханука
так что 8 дней подарков
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 16 декабря 2017 - 22:21
Скрытый текст
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:40
А у тебя хороший психиатр?
пффф, ты в интернете первый день штоле?
Отправлено 17 декабря 2017 - 07:14
поясните за коды, вот ввел я вчера social, получил херь какую-то. по остальным промо-кодам набор в сундуках такой же?
сегодня я могу снова все три вводить?
инфа про активацию с других форумок, это чтобы еще раз активировать все три нужно переносить персонажа на новую форумку?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 декабря 2017 - 09:52
поясните за коды, вот ввел я вчера social, получил херь какую-то. по остальным промо-кодам набор в сундуках такой же?
сегодня я могу снова все три вводить?
инфа про активацию с других форумок, это чтобы еще раз активировать все три нужно переносить персонажа на новую форумку?
Кому как повезет, мне выпали, черепаха, небесный скакун, непобедимый, а кому то киражский танк, владыка воронов и т.д и т.п.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 20 декабря 2017 - 07:58
Активировал на днях промо-код по случаю нг подарков, получил сундук. Не открывая, решил переслать другому персонажу учетной записи своей. Вопрос такой: какова вероятность, что в сундуке окажутся маунт/питомец, которых нет На втором персонаже или программа уже скомпоновала подарок при активации на первом и они могут повторно открыться на новом, на котором уже имеются аналогичные? Подскажите пожалуйста, раз тут администрация собралась.
Отправлено 20 декабря 2017 - 08:09
Активировал на днях промо-код по случаю нг подарков, получил сундук. Не открывая, решил переслать другому персонажу учетной записи своей. Вопрос такой: какова вероятность, что в сундуке окажутся маунт/питомец, которых нет На втором персонаже или программа уже скомпоновала подарок при активации на первом и они могут повторно открыться на новом, на котором уже имеются аналогичные? Подскажите пожалуйста, раз тут администрация собралась.
Судя по тому, что писали ранее, шансы что у тебя вообще что-то будет в сумке после релога не так уж велики Могу ошибаться.
Отправлено 28 декабря 2017 - 14:13
Народ подскажите промокоды на 1 перса можно несколько раз ввести?? или смысла нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей