Одно то что блейкс там уже много обещающе))
Отправлено 19 декабря 2017 - 10:52
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 декабря 2017 - 12:24
Я считаю важным напомнить, что вы упустили один из ключевых моментов в описании гильдии
Ах да, скрин из экзодара... города, в котором даже лоу-лвл бичи редкость.
И такой пафосный скелетик на ступеньках, наверное какой-то пацанчик 5 лвла афк стоял с подрубленым пвп
Ты не прав тупа влетали 2 ворлд пвп гильдии альянса и мы их снесли
Какая ПВП ги если вы элементарно НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ИНФУ ЧАТЕ!!! о каких достижениях в пвп ты говоришь РЛ данной ги???!!! Ок пример иду БГ "битва за гилнеас" ОРДА держит 2 точки все норм!!!! пишу с начала боя держим 2 точки!!!( на бг присутствуют 2 челика с вашей ги) спамлю по кд драки все под флагами!!!!! НО БОЖЕ 2 человека удерживают ВОДУ как могут это я и ИНВОЛЮТА! Остальная пачка ОРДЫ в том числе твои согильдейцы стоят на руде и бьют 3 человек НА ДОРОГЕ!!!! Притом, что инфа идет в чат по кд про драки возле флага!!! И отгадайте итог БГ?
Набор открыт не только для 2.5+ игроков, у нас есть в гильдии и новички и глупо отрицать то что они не умеют играть, да это так но мы проводим тренировки.
Одно то что блейкс там уже много обещающе))
Он покинул гильдию т.к ушёл в PvE
[L A M O T I K]
< Disappeared >
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:44
Сейчас ближайшие 2-3 страницы будут заполнены разборками двух товарищей выше (как и всегда во всех темах). При этом первый упомянет гильдию КГО и к ним подключится Гароч.
2 страницы маловато, думаю затянется на 5-6.
Отправлено 19 декабря 2017 - 15:32
Сейчас ближайшие 2-3 страницы будут заполнены разборками двух товарищей выше (как и всегда во всех темах). При этом первый упомянет гильдию КГО и к ним подключится Гароч.
Могу сказать, я сраться не собираюсь и давно уже не разводил срач, но про вас такое не скажешь. Зачем кому-то доказывать, если уже доказал челику выще, "родионову", что он помойка и тока может бегать по каждой теме и гавкать. У меня все, всем спасибо. Надеюсь многие меня поддержут и не будут разводить срач.
Сообщение отредактировал Bleiks: 19 декабря 2017 - 15:35
Отправлено 19 декабря 2017 - 16:51
Завали свое обоссаное хлебало
ты немного не прав) он пошел отсасывать другим)
Ты не прав тупа влетали 2 ворлд пвп гильдии альянса и мы их снесли
Набор открыт не только для 2.5+ игроков, у нас есть в гильдии и новички и глупо отрицать то что они не умеют играть, да это так но мы проводим тренировки.
Он покинул гильдию т.к ушёл в PvE
Врешь
Отправлено 19 декабря 2017 - 17:15
Если вы хотите вступить в гильдию вам нужно иметь:
- Опыт игры за класс которым вы желаете вступить в гильдию
- Время провождение в игре за день более 3-х часом (Вечернее)
- Желание участвовать во всём что делает гильдия на РТ.
И как минимум хорошую общительность в войс чатеЦели гильдии:
- Показать себя как сильнейшая World PvP гильдия на данном проекте
- Показать качественное PvP на сервере и достигнуть высокого рейтинга
и это все ради убийства полетки в шторме?
Отправлено 19 декабря 2017 - 19:15
Могу сказать, я сраться не собираюсь и давно уже не разводил срач, но про вас такое не скажешь. Зачем кому-то доказывать, если уже доказал челику выще, "родионову", что он помойка и тока может бегать по каждой теме и гавкать. У меня все, всем спасибо. Надеюсь многие меня поддержут и не будут разводить срач.
На помойку похож твой лицемерных, подлизунческий характер. Это ты действительно доказал. Да, жди, скоро твои хозяева прибегут тебя поддерживать.
Отправлено 20 декабря 2017 - 23:50
90% видоса толпа овощей тунелят маникен. Еще 10% убивают 5-х аликов.
Такие сильные, не могу прост. Сильнейшая wpvp гильда сервера, ей богу.
Цитируя великих:
суть ПВе заключается в том что бы по определеной тактике долбить того или иного нипа у которого заложенна определеная программа,игрок же сидящий за другим монитором и компьютиром зачастую умеет думать и поэтому ПВП всегда показывает что то новое,но увы твоих клешней кроме как абуза боса по милион раз больше ничего сделать не могут.т.к. для ПВП ты рак
Сообщение отредактировал BodiaF: 20 декабря 2017 - 23:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей