Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Администрация и ПВП на Панде

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#21 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:11

Тебе тоже армори линкануть с "Претендентом" и 2400 рбг? Мб мне в подпись его захреначить?

Ты полчаса назад усирался в трекере, что ты прав, а не я, что по факту вышло?

Мб и в других местах аналогичная ситуация может нарисоваться?

Но разницы между скалированием и тем что я предложил ты до сих пор не увидел.
Я тебе тоже могу линкануть ривала, дальше что?

Воу, я оказался не прав на счет эха из за неанонсированного ремува хотфикса, ни встать, ни всраться.

Может найти кучу тем где ты пишешь полную ересь, которой не то что убирали или внедряли хотфиксами - ее в помине небыло.

Не очень достойный аргумент

• 0
Женщина я не танцую

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:15

Но разницы между скалированием и тем что я предложил ты до сих пор не увидел.

Если мне мой склероз не изменяет, ты предложил автозамену а-сета 12 сезона на а-сет 15-го сезона при входе на БГ и арену (да, банальное увеличение стата а, стата б, стата в на определённую равную величину - я называю скаллированием, это из разряда очевидного).

Так вот, мой вопрос - на что заменится мой 517-ый плащ из СС ХМ при входе на арену?

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 21 декабря 2017 - 02:20

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#23 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:18

Останется твоим плащем с СС 517 илвл т.к. замена будет онли для эквипа с12, не?

Хочешь пвп - играй в пвп

• 0
Женщина я не танцую

#24 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:19

Останется твоим плащем с СС 517 илвл т.к. замена будет онли для эквипа с12, не?

Хочешь пвп - играй в пвп

Тогда не проще ЗАПРЕТИТЬ вход на арену и бг в ПвЕ-айтемах и прекратить этот тупой пиздёж про "ко-ко-ко, ПвЕшники круче одеты"? (хотя это естественно не так, но ПвПшникам в силу уровня развития этого не понять)

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 21 декабря 2017 - 02:20

• 0

#25 Re1entless

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:26

Ничего не понял парни в вашем сраче, но я сейчас на ша 480 черножоником дал 30 ардынцам пасасат (бегал и спамил ожог в них), и мне понравилось ваще. Запилите чтонибудь еще, чтобы я ходил в 500 пве гире на бг (а то там мертво что-то), и давал еще пасасат, понравилось базарю.

Сообщение отредактировал SamaRazor: 21 декабря 2017 - 02:26

• 0

#26 Araok

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:28

Тогда не проще ЗАПРЕТИТЬ вход на арену и бг в ПвЕ-айтемах и прекратить этот тупой пиздёж про "ко-ко-ко, ПвЕшники круче одеты"? (хотя это естественно не так, но ПвПшникам в силу уровня развития этого не понять)

Прикрепленные изображения

• fo14.gif

• 0

#27 Demmads

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:39

пвпшников на форуме больше чем в игре

• 5

#28 kisqa

Отправлено 21 декабря 2017 - 03:36

.

Сообщение отредактировал Kovach: 21 декабря 2017 - 03:43

• -1

#29 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2017 - 03:54

По убитым хилам скажу что даже в крафт сете с 22% пвп силы чувствуешь себя вполне хорошо против двух дд на арене и по Мане особо не льешься.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#30 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 05:08

А как там, много сейчас на арене парней в фул 517 гире?

У меня вот допустим только плащ 517 есть на данный момент.

P.S. Какой там следующий ПвП-тир по илвл то будет? А то мб тоже потопить за его введение, похожу в рейды в нём.

P.P.S. Сравнивать 466 за хонор с 517-ым из ХМ режимов - некорректно, от слова совсем. Сравнивайте 466 за хонор с 471-ыми за справедливость.

Прикинь, чтобы получить шмотку за арену - надо потратить очки. Чтобы улучшить её - надо потратить еще больше очков.

Чтобы получить пве-шмотку надо просто зафармить манекен. И улучшение стоит в 3 раза дешевле.

Претендента на оффе знакомые пацаны полутали просто играя на капчик вар+рога на 1600.

РБГ всю пандарию открыто собирали на переливы в лфг, не лили только принципиальные. Да и не пвп это.

Да и зачем ты вообще обсуждаешь эту тему тут? Я тебя ни на арене, ни на бг не видел.

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 05:13

• 0

#31 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 21 декабря 2017 - 05:28

Чтобы получить пве-шмотку надо просто зафармить манекен.

Ты как там, королей ХМ убил уже?

Возможно, инфа немного устаревшая, но с недельку назад из очень компетентных источников я слышал, что Гараджала ХМ - убило 140 человек, а вот королей ХМ - всего 30. 

Что же ПвПшники не фармят маникены то, если там всё так просто и вещи лучше тех, что за ОЗ?

• 0

#32 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 06:09

Ты как там, королей ХМ убил уже?

Возможно, инфа немного устаревшая, но с недельку назад из очень компетентных источников я слышал, что Гараджала ХМ - убило 140 человек, а вот королей ХМ - всего 30. 

Что же ПвПшники не фармят маникены то, если там всё так просто и вещи лучше тех, что за ОЗ?

Я не хожу в рейды, сорри. Вчера регнул ЛФР посмотреть. Я помню как на оффе пуги в овергире вайпались на Гаралоне, если кто-то не умел водить. У нас же я увидел, как феромоны просто передали на танка, он встал в уголок и стоял с 99 стаками без какого-либо вреда здоровью. На этом я понял что значит "работоспособность" рейдов. Я не знаю как это назвать иначе, когда единственое что не делает босса полноценным манекеном - это необходимость бегать туда-сюда на 10 метров, потому что у него ноги шевелятся, даже когда он просто стоит.

Я пришёл сюда играть ПВП, потому что в этом аддоне близы провели четкую грань между ПВП и ПВЕ. На пандарии не нужно было "фармить лича", чтобы полноценно играть ПВП. Но тут, как оказалось, этой грани нет.

Если в общем, то проблема глобальная:

Ограничение гира до 496 ввели, когда основной пвп сет был уже 520 уровня (496 - илвл прошлого сезона). Значит логичнее было бы вообще ограничивать ПВЕ эквип до 458 на аренах/бг.

Не близзлайк?

Не близзлайк то, что его вообще додумываются надевать. На оффе в этом сезоне ПВП-эквип содержал ресайленс. А так же ПВП-силы требовалось 250 на 1% урона, а не 400. Так что если какой-нибудь рейдер додумался бы напентюрить свои пожитки на арену - он бы просто словил ваншот, с 40% ресайленса то.

У нас я даже задумаюсь что мне надеть: 496 ПВЕ или 483 ПВП, потому что первая может оказаться лучше.

Это НЕ нормально и это надо как-то исправлять.

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 07:11

• 10

#33 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 21 декабря 2017 - 07:11

Я не хожу в рейды, сорри. Вчера регнул ЛФР посмотреть. Я помню как на оффе пуги в овергире вайпались на Гаралоне, если кто-то не умел водить. У нас же я увидел, как феромоны просто передали на танка, он встал в уголок и стоял с 99 стаками без какого-либо вреда здоровью. На этом я понял что значит "работоспособность" рейдов. Я не знаю как это назвать иначе, когда единственое что не делает босса полноценным манекеном - это необходимость бегать туда-сюда, потому что у него ноги шевелятся, даже когда он просто стоит.

Классные танки в ЛФР походу, раз могут стоять со феромонами которые каждую секунду тикают все больше и больше находясь в луже + ловить клив. Он в 588 был?

А теперь по факту: Передача феромона на танка вполне законна.

Если танк шарил что делать и выносил нормально феромоны - это тоже нормально и такое практиковалось на ретейле когда два танка между собой передавали феромоны.

Поэтому не надо "классных историй".

• 0
Женщина я не танцую

#34 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 07:14

Классные танки в ЛФР походу, раз могут стоять со феромонами которые каждую секунду тикают все больше и больше находясь в луже + ловить клив. Он в 588 был?
Передача феромона на танка вполне законна.

Да понятия не имею в чем он был, сначала феромоны повешались на меня, я водил как умный Вася по стеночке, потом всё-таки словил клив и умер.

Танк отвёл босса в дальний угол и просто стоял с 99 стаками. Мне было не видно чем он занимается, но босс не двигался.

Может есть какой-нибудь эксплойт? Типа прыгаешь на месте без конца и урон не наносится (аналогично механике лавы в огненных недрах, где можно просто выпрыгивать из нее по кд без получения урона)?

После работы (вечером) могу скинуть скрин с хп и ником танка (и 99 стаками).

Если танк шарил что делать и выносил нормально феромоны - это тоже нормально и такое практиковалось на ретейле когда два танка между собой передавали феромоны.

Никуда вроде не выносил. Говорю же, босс стоял на месте несколько минут и не двигался. Новых луж не появлялось на площадке. Танк - паладин, хп под баффами примерно 580-600к, если мне не изменяет память.

Да и тема вроде не о механике рейдов, а о ПВП. Давайте не будем отвлекаться.

Тема Солиса с предложением тоже проигнорирована, очень жаль.

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 08:04

• 0

#35 Shadowlike

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:08

Ребята не ссортесь - все равно ничего не изменится пока один из друзей хагена играющий на серваке не заноет ему в личку.

А они как правило все ПВЕ -шники. и им насрать на ваше пивипи

• 1

#36 Solis

Solis

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:12

А теперь по факту: Передача феромона на танка вполне законна.

Бывает багается когда часто феромоны передаешь, типа лужи перестают лится
  • 0

#37 RdArno

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:18

Парень был в 1 лфр и рассуждает о работоспособности рейдов в целом....если он такой же в пвп эксперт, то мб сразу РО дать?

• -5

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#38 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:27

Не заглядывай, пожалуйста, в эту тему. Она к тебе не относится. Спасибо.

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 08:28

• -2

#39 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:35

Я не хожу в рейды, сорри. Вчера регнул ЛФР посмотреть. Я помню как на оффе пуги в овергире вайпались на Гаралоне, если кто-то не умел водить. У нас же я увидел, как феромоны просто передали на танка, он встал в уголок и стоял с 99 стаками без какого-либо вреда здоровью. На этом я понял что значит "работоспособность" рейдов. Я не знаю как это назвать иначе, когда единственое что не делает босса полноценным манекеном - это необходимость бегать туда-сюда на 10 метров, потому что у него ноги шевелятся, даже когда он просто стоит.
Я пришёл сюда играть ПВП, потому что в этом аддоне близы провели четкую грань между ПВП и ПВЕ. На пандарии не нужно было "фармить лича", чтобы полноценно играть ПВП. Но тут, как оказалось, этой грани нет.

Если в общем, то проблема глобальная:
Ограничение гира до 496 ввели, когда основной пвп сет был уже 520 уровня (496 - илвл прошлого сезона). Значит логичнее было бы вообще ограничивать ПВЕ эквип до 458 на аренах/бг.
Не близзлайк?
Не близзлайк то, что его вообще додумываются надевать. На оффе в этом сезоне ПВП-эквип содержал ресайленс. А так же ПВП-силы требовалось 250 на 1% урона, а не 400. Так что если какой-нибудь рейдер додумался бы напентюрить свои пожитки на арену - он бы просто словил ваншот, с 40% ресайленса то.
У нас я даже задумаюсь что мне надеть: 496 ПВЕ или 483 ПВП, потому что первая может оказаться лучше.
Это НЕ нормально и это надо как-то исправлять.

Ванную что ворвётся лямбда и будет лечить про не близзлайк.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#40 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:37

Ванную что ворвётся лямбда и будет лечить про не близзлайк.

Да ну, он вроде адекватный и должен понимать, что нынешняя ситуация куда больше неблиззлайк, чем урез ПВЕ-гира на бг/арене до уровня челленжей (или хотя бы 483).

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.