Ты как там, королей ХМ убил уже?
Возможно, инфа немного устаревшая, но с недельку назад из очень компетентных источников я слышал, что Гараджала ХМ - убило 140 человек, а вот королей ХМ - всего 30.
Что же ПвПшники не фармят маникены то, если там всё так просто и вещи лучше тех, что за ОЗ?
Я не хожу в рейды, сорри. Вчера регнул ЛФР посмотреть. Я помню как на оффе пуги в овергире вайпались на Гаралоне, если кто-то не умел водить. У нас же я увидел, как феромоны просто передали на танка, он встал в уголок и стоял с 99 стаками без какого-либо вреда здоровью. На этом я понял что значит "работоспособность" рейдов. Я не знаю как это назвать иначе, когда единственое что не делает босса полноценным манекеном - это необходимость бегать туда-сюда на 10 метров, потому что у него ноги шевелятся, даже когда он просто стоит.
Я пришёл сюда играть ПВП, потому что в этом аддоне близы провели четкую грань между ПВП и ПВЕ. На пандарии не нужно было "фармить лича", чтобы полноценно играть ПВП. Но тут, как оказалось, этой грани нет.
Если в общем, то проблема глобальная:
Ограничение гира до 496 ввели, когда основной пвп сет был уже 520 уровня (496 - илвл прошлого сезона). Значит логичнее было бы вообще ограничивать ПВЕ эквип до 458 на аренах/бг.
Не близзлайк?
Не близзлайк то, что его вообще додумываются надевать. На оффе в этом сезоне ПВП-эквип содержал ресайленс. А так же ПВП-силы требовалось 250 на 1% урона, а не 400. Так что если какой-нибудь рейдер додумался бы напентюрить свои пожитки на арену - он бы просто словил ваншот, с 40% ресайленса то.
У нас я даже задумаюсь что мне надеть: 496 ПВЕ или 483 ПВП, потому что первая может оказаться лучше.
Это НЕ нормально и это надо как-то исправлять.
Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 07:11