Ванную что ворвётся лямбда и будет лечить про не близзлайк.
представил как лямбда врывается к тебе в ванную, когда ты принимаешь душ и начинает лечить тебе про близлайк :DDD
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:07
Сразу пиши каким хилом на арене ты чувствуешь себя нормально в крафтовом сете.
ну монахи (сам играю) шаманы, друиды (играл против них) явно не так уж и страдают
против пала вчера выходил, похоже, что ему туговато было (хилить выхиливал, но садился по мане сильно), но всё же сыграв 4 раза против хпала, счет у нас вышел 2-2
пристов пока не встречал на арене
ну там конечно не крафтсеты были, просто в целом ситуация по хилам )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 21 декабря 2017 - 12:08
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:10
ну монахи (сам играю) шаманы, друиды (играл против них) явно не так уж и страдают
против пала вчера выходил, похоже, что ему туговато было (хилить выхиливал, но садился по мане сильно), но всё же сыграв 4 раза против хпала, счет у нас вышел 2-2
Сразу пиши каким хилом на арене ты чувствуешь себя нормально в крафтовом сете.
https://ezwow.org/tr...219#entry116219
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:18
Хпал.Сразу пиши каким хилом на арене ты чувствуешь себя нормально в крафтовом сете.
Не против меня играл?ник митрополитну монахи (сам играю) шаманы, друиды (играл против них) явно не так уж и страдают
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:18
тут разговор за то, что хилы страдают из-за 72% реса и 55% усталости )
багов-то у всех хватает )
P.S. я не шарю чего даёт паладинам энергия света )
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:19
6 от моей ги ждите помошь1) Инф
2) Менять данные цифры к добру не приведет, нужны более серьезные решения.
3) Замена предметов полная хуета, практически нереально осуществить без адский костылей, НО, можно скалировать статы данных предметов под текущие реалии на арене и БГ, нужно что бы кто-то взялся и сделал.
4) Да, за 2х2 будут только маунты и какие-то бонусы/ништяки, за 3х3 звания. Ладдер после нг ждите, сейчас он явно не в приоритете.
5) Опять же, что именно чинить решает Инф, ничто вам не мешает привлекать его внимание к конкретным проблемам.
6) Хрен его знает, оно по идее даже перенесено с каты и вроде даже работает, но нужно протестировать это все тщательно, а от вас опять-таки хрен дождешься помощи :/.
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:19
Монков сразу в счет не берем.
Спасибо.
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:20
тут разговор за то, что хилы страдают из-за 72% реса и 55% усталости )
багов-то у всех хватает )
P.S. я не шарю чего даёт паладинам энергия света )
Я ссылку кинул не на баг, а на ответ по поводу его класса)
Просто он писал, что по мане не льётся за хпала в крафте, а ты написал наоборот - что хпалы льются по мане.
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:23
Я ссылку кинул не на баг, а на ответ по поводу его класса)
Просто он писал, что по мане не льётся за хпала в крафте, а ты написал наоборот - что хпалы льются по мане.
ну играя в сетапе монк-сурв против хпал-вар: там у хпала быстрее мана уходила (даже без учета маначая)
но тут конечно разные факторы влияют
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:24
Ну тоже такое.против биста шакараки мана уходит быстро, ибо приходится флешки спамить, ибо в вара игра.Я ссылку кинул не на баг, а на ответ по поводу его класса)
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:28
ну играя в сетапе монк-сурв против хпал-вар: там у хпала быстрее мана уходила (даже без учета маначая)
но тут конечно разные факторы влияют
Конечно. Например, если вар запишется в пве-статик, то будет бить примерно так (под спойлером там) и у твоего сурва лицо будет отлетать за рандомный контроль по монку Собственно об этом и гласит данная тема (пункт 3).
Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 12:30
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:31
Тот же фулл пве Клинт не меньше меня на арене дамажит, с учётом моего пвп гира и его пве гира.Конечно. Например, если вар запишется в пве-статик, то будет бить примерно так (под спойлером там) и у твоего сурва лицо будет отлетать за рандомный контроль по монку
Собственно об этом и гласит данная тема (пункт 3).
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:31
пве-статик
Так ты уже убил королей, да?
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:35
Так ты уже убил королей, да?
Я не хожу в рейды, сорри.
Спорить про "сложность" пве-контента у меня нет желания и эта тема уже заезжена на сто рядов. Речь не об этом, а о том, что на офе пве гир никто не носил на арену, он был ХУЖЕ пвп по эффективности, у нас - наоборот.
Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 12:37
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:40
Речь о том, что НЕТ НА СЕРВЕРЕ персонажей в вашем мифическом, непонятно откуда взятом 517-ом (а тем более как ты пишешь - 524) ПвЕ гире.
Я пытаюсь понять, кто вас там пиздит то.
Кто замазан на твоём скрине? Часом не Энджелбист?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей