мне не нужно никого искать, что бы понять очевидное.
13% пвп силы от двуручки ничто, если двуручка на 20+ итем левлов ниже.
Ну можешь дальше ебОшить в теорию на диване, пока кто-то апает рейтинг.
Отправлено 21 декабря 2017 - 13:56
мне не нужно никого искать, что бы понять очевидное.
13% пвп силы от двуручки ничто, если двуручка на 20+ итем левлов ниже.
Отправлено 21 декабря 2017 - 13:59
я тебе скинул как это работает. Тебе видимо "сложна" в цифры.
Бонус слишком мал на данный момент и апать основной стат гораздо выгоднее.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:04
Я тогда вообще без всякой надежды написал.
Тут нужна четкая и лаконичная концепция, лично по мне в данных реалиях проще и быстрее всего просто запретить пве гир на арене, тем более на офе никто его и не носил.
Ну не только на арене, на бг тоже должно правило действовать.
Апгрейд шмота же работает (кроме проков тринкетов, если ещё не починили), значит сама механика скалирования в принципе реализована? И проще скалировать до актуального уровня + вернуть 77% реса и 60% усталости. Было бы ближе к реальности, учитывая все патчноты по механикам до 5.4.8.
"Запрещать", чтобы снималось что-то уж точно вряд ли будут (разве что выше 483 например).
А с этим типом на протопаладине спорить не вижу смысла. Я даже не могу понять какую позицию он лоббирует: вроде и пвп не хочет играть и почему-то его очень беспокоит судьба пвп, учитывая что даже "мамкиных ганкеров" это никак не апнет, не говоря уже про рейдеров. К тому же там понимание механик весьма скудное, судя по позиции "ПВП сила > мейнстата".
Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 14:06
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:06
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:13
Дядя выше прав. Ты не шаришь, какие профиты в текущих реалиях доступный гир/патч.
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:24
Да-да, как скажите. )
Только я вам одну простую вещь скажу - чтобы вы не накрутили, какие бы цифры защиты и усталости от боя не ставили, какой бы гир не впиливали / выпиливали - вас как ебали, так и будут ебать.
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:25
Да-да, как скажите. )
Только я вам одну простую вещь скажу - чтобы вы не накрутили, какие бы цифры защиты и усталости от боя не ставили, какой бы гир не впиливали / выпиливали - вас как ебали, так и будут ебать.
Мне кажется кто-то малость упорот.
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:29
Тут вообще-то пишут не про чью то "доминацию", а про ситуацию с разделением пвп и пве аспектов и баланс в целом. О чём он? Санитары уже в пути?
Зато теперь стало понятно, за что он так борется. Несколько друзьяшек, абузящих пве, попросили поддержать на форуме.
Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 14:31
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:40
*видос про сказочного*
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:44
Он даун, я его давно всерьез не воспринимаю.Ну не только на арене, на бг тоже должно правило действовать.
Апгрейд шмота же работает (кроме проков тринкетов, если ещё не починили), значит сама механика скалирования в принципе реализована? И проще скалировать до актуального уровня + вернуть 77% реса и 60% усталости. Было бы ближе к реальности, учитывая все патчноты по механикам до 5.4.8.
"Запрещать", чтобы снималось что-то уж точно вряд ли будут (разве что выше 483 например).
А с этим типом на протопаладине спорить не вижу смысла. Я даже не могу понять какую позицию он лоббирует: вроде и пвп не хочет играть и почему-то его очень беспокоит судьба пвп, учитывая что даже "мамкиных ганкеров" это никак не апнет, не говоря уже про рейдеров. К тому же там понимание механик весьма скудное, судя по позиции "ПВП сила > мейнстата".
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:22
ИмяПользователя, ты дурак?
Нет, ты.
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:44
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:58
Ну парням с гладиаторским копьём явно виднее.
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:59
*видос про сказочного*
Твоё хоум-видео? Спасибо, не надо заливать.
У тебя же там кто-то в фул пвп с 488 илвл бегает. Это значит фул ОЗ 2/2 + т1 2/2. Чтобы просто улучшить это - надо 22500 ОЗ. Даже если представить, что игрок убервезучий и с ША ему каждую неделю падает самая нужная и дорогая шмотка - чтобы купить всё остальное понадобится не меньше 15000, итого под 40к ОЗ. Столько даже те кто багал кап на первой неделе не полутали ещё. Так что прописываю тебе "Непиздин" четыре раза в день внутримышечно вместо еды. Следующий!
Отправлено 21 декабря 2017 - 16:37
Я!Твоё хоум-видео? Спасибо, не надо заливать.
У тебя же там кто-то в фул пвп с 488 илвл бегает. Это значит фул ОЗ 2/2 + т1 2/2. Чтобы просто улучшить это - надо 22500 ОЗ. Даже если представить, что игрок убервезучий и с ША ему каждую неделю падает самая нужная и дорогая шмотка - чтобы купить всё остальное понадобится не меньше 15000, итого под 40к ОЗ. Столько даже те кто багал кап на первой неделе не полутали ещё. Так что прописываю тебе "Непиздин" четыре раза в день внутримышечно вместо еды. Следующий!
Отправлено 21 декабря 2017 - 17:55
Не то чтобы это хоть как-то ко мне относилось, но у самого титулованного пвпшника с фул опытом пандарии поинтересоваться не пробовали? Мне кажется он бы пошел на встречу во имя улучшения ситуации в области пвп, он все-таки тут играет
это я про Милку если что.
Отправлено 21 декабря 2017 - 18:00
А поспорить на счет милки можно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей