Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Администрация и ПВП на Панде

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#121 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2017 - 18:19

Не то чтобы это хоть как-то ко мне относилось, но у самого титулованного пвпшника с фул опытом пандарии поинтересоваться не пробовали? Мне кажется он бы пошел на встречу во имя улучшения ситуации в области пвп, он все-таки тут играет   :)

это я про Милку если что.

Милка, залогинься со своей форумки :D

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 nikitao

Отправлено 21 декабря 2017 - 18:45

Мне уже совсем везучие кидают в трейд 517ые шмотки. Это как 466, только мейн стат там 1.9х.

• 0

#123 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:42

Го можт отключить ПВП пока ОО и 15 сезон не откроется?

Наиболее изичное в плане реализации решение!)

Ворвался такой в тему!!

жалкая пародия

Скрытый текст

• 0

#124 haskeR

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:48

Мне уже совсем везучие кидают в трейд 517ые шмотки. Это как 466, только мейн стат там 1.9х.

а я тут узнал что я не могу фирить, если пет в таргете ! найс раз 20 кнопку нажал =(

или что не могу покинуть арену ))000

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#125 Knightmoon

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:31

Помню зашел на оф после разбана, а там текущий сезон арены близиться к концу. И что я там увидел, 1650 кап оз в неделю? Неееееет. Там был весь кап что я пропустил, вроде 22к или 25к - я отыграл их за 2 пару часов и спокойно влился в состав пвп ребят.

У нас если пропустил неделю, то кап сбрасывается а не растет, вот мы и тонем в этом 466. Вы будете довольны когда увидите на бг через 2 месяца тело в 466? Ему апать рейт и ждать рост недельного капа - или лучше будет если он отыграет всё сразу?

466 сейчас или будем быстрее двигаться к полному комплекту за оз?

• 1

#126 Rombor

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:43

Кап сбрасывается, если 2 недели не отбивать его.

• 0

#127 Voodooist

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:02

Тот же фулл пве Клинт не меньше меня на арене дамажит, с учётом моего пвп гира и его пве гира.
Плохо это

Все еще хуже, т. к. я всегда в пвп обвесе играю. Пвешку попробовал только сегодня, и выходит, что, имея из пвп-гира 4 сетовые вещи+тринкеты, а в остальные слоты нацепить гир с хмов (510-517), то и дамаг, и отхил по ощущениям процентов на 15 повыше.

• 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#128 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:09

Все еще хуже, т. к. я всегда в пвп обвесе играю. Пвешку попробовал только сегодня, и выходит, что, имея из пвп-гира 4 сетовые вещи+тринкеты, а в остальные слоты нацепить гир с хмов (510-517), то и дамаг, и отхил по ощущениям процентов на 15 повыше.

да поболе

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#129 Shadowlike

Отправлено 22 декабря 2017 - 01:22

да поболе

Так на личе таже история. И в чем загвоздка? Просто когда человек играл на офе и нагибал раков, которых там пруд пруди из 10 миллионов, а потом приходит на пиратку, где собрались все хардкорные дрочеры пвп и получает люлей - начинаются вопли о неблизлайке, дабы оправдать свою несостоятельность. 

В вов нет баланса - смиритесь. Подбирая шмот под одного противника - вы открываете уязвимость для другого. Постоянно лавировать невозможно. Сколько раз и сколько людей постоянно меняют чарки и сокеты - всеравно потом выходит чел с вкачаными талами, которые никто не юзает - и рвет вас в клочья.

О чем это я? Панды лучший пвп аддон. Баланс, хилка у рогов, мобы - криттеры.... Что еще нужно для души?

• 0

#130 Sundren

Отправлено 22 декабря 2017 - 04:49

Помню зашел на оф после разбана, а там текущий сезон арены близиться к концу. И что я там увидел, 1650 кап оз в неделю? Неееееет. Там был весь кап что я пропустил, вроде 22к или 25к - я отыграл их за 2 пару часов и спокойно влился в состав пвп ребят.

У нас если пропустил неделю, то кап сбрасывается а не растет, вот мы и тонем в этом 466. Вы будете довольны когда увидите на бг через 2 месяца тело в 466? Ему апать рейт и ждать рост недельного капа - или лучше будет если он отыграет всё сразу?

Кап ОЗ = 1000 за каждую неделю, прошедшую с начала 13-го сезона, минус количество очков завоевания, заработанных с начала этого сезона (вырвал с оф.сайта).

Это вроде 5.2 (13 сезон же).

Какой у нас патч я так и не пойму. В любом случае ждать вряд ли стоит)

Сообщение отредактировал Sundren: 22 декабря 2017 - 04:51

• 0

#131 Assargadon

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:08

жалкая пародия

Скрытый текст

Что сразу кидаться то?

Не видел я твое сообщение, и вообще, чем нас больше так думает. Тем быстрее его отключат)

• 0

#132 Knightmoon

Отправлено 22 декабря 2017 - 10:53

Кап ОЗ = 1000 за каждую неделю, прошедшую с начала 13-го сезона, минус количество очков завоевания, заработанных с начала этого сезона (вырвал с оф.сайта).

Это вроде 5.2 (13 сезон же).

Какой у нас патч я так и не пойму. В любом случае ждать вряд ли стоит)

У нас творится полная хрень. Рбг отключено, кап от рбг не доступен. И всё это сбрасывается и уходит в пустоту вместе с ареной которую пропустил, две эпик пвп шмотки за месяц - остальное 466 и еще называется пвп реалм. Само собой будет толпа недовольных, даже на личе а8 быстрее фармится.

На офе рейды открывались не так быстро, поэтому это еще один большой минус в пвп сторону.

Сейчас надо запретить пве шмот на бг и арене и сделать нормальный прирост оз который должен быть :unsure:

• 0

#133 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2017 - 13:26

У нас творится полная хрень. Рбг отключено, кап от рбг не доступен. И всё это сбрасывается и уходит в пустоту вместе с ареной которую пропустил, две эпик пвп шмотки за месяц - остальное 466 и еще называется пвп реалм. Само собой будет толпа недовольных, даже на личе а8 быстрее фармится.

На офе рейды открывались не так быстро, поэтому это еще один большой минус в пвп сторону.

Сейчас надо запретить пве шмот на бг и арене и сделать нормальный прирост оз который должен быть :unsure:

Если ты отбиваешь кап каждую неделю - для тебя ничего не изменится.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#134 Knightmoon

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:29

Если ты отбиваешь кап каждую неделю - для тебя ничего не изменится.

Что тебе дауничу, было не понятно в том посте и в предыдущем ?

Ты отбивал кап каждую неделю с открытия и наверное уже имеешь половину эпика пвп, добавь к нему повышение капа за рейт арены и кап который недоступен из-за отсутствия рбг. Выйдет больше чем половины эпик шмота за почти полтора месяца?

А теперь о реалиях которые в данный момент на сервере. Чел который начал играть спустя 2 месяца после открытия, останется со своим 1350 оз в неделю? Успеет он полутать очиву на 27к оз за сезон?

Перечитай что я писал про оф.

• 0

#135 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:46

Что тебе дауничу, было не понятно в том посте и в предыдущем ?

Ты отбивал кап каждую неделю с открытия и наверное уже имеешь половину эпика пвп, добавь к нему повышение капа за рейт арены и кап который недоступен из-за отсутствия рбг. Выйдет больше чем половины эпик шмота за почти полтора месяца?

А теперь о реалиях которые в данный момент на сервере. Чел который начал играть спустя 2 месяца после открытия, останется со своим 1350 оз в неделю? Успеет он полутать очиву на 27к оз за сезон?

Перечитай что я писал про оф.

если верить челику выше - это с 13 сезона было введено. Так что пройди нахер.

• 0

Скрытый текст

#136 antgor7

Отправлено 25 декабря 2017 - 00:20

Я в этом вопросе полностью за идею Солиса. Как по мне, если сейчас ввести 522-550 шмот будет куда выгодней. Вам не надо думать про то какой рес поставить, не надо думать какой -хил поставить, все сделали дяденьки с близзард, за что им деньги и заплатили ребята с офа. Я думаю куда проще сделать так, что бы этот шмот не было возможности одевать в рейдах и прочих подземельях. Остается только сделать нормально работоспособность классов для пвп. Всегда будут недовольные если сделать отсебятину, а делать по патчах изменяя все спелы и механики не кто не будет и не хотел с самого начала из администрации. На счет ворлд босов я не знаю, возможно стоит тогда давать с них падать луту только пве(так как пвп 483 уйдет в помойку), и что бы он падал только с тех что и должен для 15 сезона(начиная с журавля заканчивая тигром). Я думаю, задать х2 дроп пве и х0 дроп пвп 483 и 496 не будет такой большой проблемой, еще раз повторюсь я не уверен. Ну вот собственно мои мысли на счет этого всего.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#137 antgor7

Отправлено 25 декабря 2017 - 00:40

А и еще есть вопрос, на рбг можно юзать фласки на 1к и поты на 4к мейн стата?

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#138 Sundren

Отправлено 25 декабря 2017 - 04:41

А и еще есть вопрос, на рбг можно юзать фласки на 1к и поты на 4к мейн стата?

На рбг даже инжа не юзалась (кроме пружин), какие фласки?

Сообщение отредактировал Sundren: 25 декабря 2017 - 04:41

• 0

#139 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 декабря 2017 - 10:22

На рбг такие же условия использования спелов/предметов, что и на арене.

• 0

Скрытый текст

#140 nikitao

Отправлено 26 декабря 2017 - 05:47

1) Инф

2) Менять данные цифры к добру не приведет, нужны более серьезные решения.

3) Замена предметов полная хуета, практически нереально осуществить без адский костылей, НО, можно скалировать статы данных предметов под текущие реалии на арене и БГ, нужно что бы кто-то взялся и сделал.

4) Да, за 2х2 будут только маунты и какие-то бонусы/ништяки, за 3х3 звания. Ладдер после нг ждите, сейчас он явно не в приоритете.

5) Опять же, что именно чинить решает Инф, ничто вам не мешает привлекать его внимание к конкретным проблемам.

6) Хрен его знает, оно по идее даже перенесено с каты и вроде даже работает, но нужно протестировать это все тщательно, а от вас опять-таки хрен дождешься помощи :/.

2) Менять данные цифры к добру не приведет, нужны более серьезные решения.

Усталость от боя сделайте адекватной. 40-45%.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.