Очень рада, что ты смог выучиться писать, поздравляю, это вероятно самое большое твоё достижение в жизни!
Ты тупая или как?
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:37
Очень рада, что ты смог выучиться писать, поздравляю, это вероятно самое большое твоё достижение в жизни!
Ты тупая или как?
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:43
После таких фичей не знаю какой там хардкор сохранится.
От регулировки затрат времени в нескольких аспектах мобы не станут легче, боссы не станут дружелюбней, но возможность поиграть получат не только пенсионеры, домохозяйки и бездельники, но и нормальные люди после работы или после учёбы.
Вот именно! ты сама прекрасно описала всю ситуацию, лучше не найдется слов!
Туристы взяли свои GPS, телефоны, мешки спальные, газовые горелки, обулись в классные кроссовки и отправились в путь на неделю-десять дней. ПОТОМ вернулись домой, сели в машину, поехали в супермаркет.Да?
А ты предлагаешь, немного другое: давайте жить в дикой природе, но как туристы. С газовой горелкой, спальными мешками, GPS и прочими благами. НО! в дикой природе. Это хардкор?
Ты видишь разницу?)
между ЖИТЬ в дикой природе со всеми благами цивилизации (то,что предлагаешь ты) и между ОКУНУТЬСЯ на неделю-другую в дикую природу (туризм)
Я такого не предлагала, прочитай хотя бы текст, прежде чем комментировать.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:46
От регулировки затрат времени в нескольких аспектах мобы не станут легче, боссы не станут дружелюбней, но возможность поиграть получат не только пенсионеры, домохозяйки и бездельники, но и нормальные люди после работы или после учёбы.
Всё это конечно хорошо, но это уже будет совсем другая игра.
Да и тут разрабы пытаются сделать реалмы максимально приближенными к близлайку.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:48
Я такого не предлагала, прочитай хотя бы текст, прежде чем комментировать.
ты именно это и предложила, текст перечитал 3 раза, прежде чем ответить.
"давайте сделаем легче, чтобы меньше тратить времени, но это будет хардкор" - нет.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:50
А предложение в теме слабо прочитать и постараться понять? Желание плеваться у тебя превыше всего?
В кого плеваться? И в мыслях не было.
Я просто не являюсь сторонником некрофилии, только и всего.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:53
ты именно это и предложила, текст перечитал 3 раза, прежде чем ответить.
"давайте сделаем легче, чтобы меньше тратить времени, но это будет хардкор" - нет.
Между понятиями "легче" и "менее затратно по времени" есть некоторая разница, жаль, что ты её не улавливаешь.
Не сторонник, а обычный некрофил?
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:58
Закрой пж тему, пока поножовщина не началась)
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:03
Между понятиями "легче" и "менее затратно по времени" есть некоторая разница, жаль, что ты её не улавливаешь.
Между понятиями "легче" и "менее затратно по времени" прямая логическая связь. Жаль, что ты ее не улавливаешь.
Легче играть - меньше тратится времени. Да?
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:03
а смысл открывать ванилу на пиратке ?
если скоро близы её запустят у себя ? с 99,9% работоспособностью
люди которые захотят поиграть нормально найдут денег на подписку
Сообщение отредактировал Filin379: 22 декабря 2017 - 13:04
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:07
Я же не играю в вов, такое понятие ко мне неприменимо
Закрой пж тему, пока поножовщина не началась)
Здравая мысль. Лучше перестраховаться, пока кто-нибудь не всплыл с очередными гениальными идеями контента ваниллы, талантами пандарии, модельками из дренора, гильдхаусами, расой наг, чтобы все на 1 сервере и чтобы близлайк.
Закрыто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей