Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Предложение по возрождению ванилы на новом уровне.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 129

#1 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:41

Сейчас в интернете активно обсуждается тема возрождения классического вов, и всвязи с этим я просто уверена, что только команда Изенгарда в состоянии запустить играбельную, адекватную сегодняшнему времени(!), по настоящему интересную и увлекательную версию, и а не ту дичь, которой и была ванила(многочасовые рейды и инсты, проблемы с регом на бг, маунты только после 40 лвл).
Если просто убрать большую часть треша из рейдов и инстов, увеличив соответственно шанс дропа квест-итемов,и прочего на оставленных мобах, то это сократит время прохождения; увеличить рейты на опыт  Х1 в будни, по выходным Х2 (как вариант для премиум аккаунтов Х2, в выходной Х4), ввести верховую езду с 20 лвл, чуть подправить таланты, чтобы можно было успешно играть во всех спеках всеми классами, добавить рег на бг привычной кнопкой H, сумон у камней призыва - то сбудется мечта, которую никогда не додумаются осуществить близзард.

Это будет настоящая игра-приключение, полная опасностей, требующая сплочённости игроков, а не тупых затрат времени с многочасовыми фармами во вред здоровью, как это было во времена ванилы.

Это всё под силу осуществить только вам, Изенгард, и вы это знаете)
Очень надеюсь увидеть тут самую лучшую, обновлённую и доведённую до совершенства классику всех времён и всех народов!

Искренне желаю процветания вам и вашему проекту в приближающемся 2018 году!

Счастья, здоровья, покоя и благополучия всем нам!

• -55

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bramu

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:51

Это никому не нужно,кроме пары человек.
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#3 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:53

Почему ванила в том виде, в каком она существовала. непригодна для большинства (кроме домохозяек, пенсионеров, не обременённых личной жизнью и просто бездельников) - потому, что для людей у которых есть помимо развлечений ещё и обязанности (учёба, работа, семья, друзья) нет возможности по 5-6 часов ежедневно выкидывать из жизни и посвящать игре, игра должна быть приятным отдыхом, не вредящим ни личной жизни, ни здоровью, ни прочим заботам современного человека.

Игра должна стать менее затратной по времени, чтобы любой придя с работы или с учёбы мог с удовольствием окунуться в волшебный мир вов на час-полтора.

Это никому не нужно,кроме пары человек.

Это нужно как минимум десяткам тысяч человек, которые сегодня играют в не доведённую до ума ванилу)

• -1

#4 Protokol

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:58

Сейчас в интернете активно обсуждается тема возрождения классического вов, и всвязи с этим я просто уверена, что только команда Изенгарда в состоянии запустить играбельную, адекватную сегодняшнему времени(!), по настоящему интересную и увлекательную версию, и а не ту дичь, которой и была ванила(многочасовые рейды и инсты, проблемы с регом на бг, маунты только после 40 лвл).
Если просто убрать большую часть треша из рейдов и инстов, увеличив соответственно шанс дропа квест-итемов,и прочего на оставленных мобах, то это сократит время прохождения; увеличить рейты на опыт  Х1 в будни, по выходным Х2 (как вариант для премиум аккаунтов Х2, в выходной Х4), ввести верховую езду с 20 лвл, чуть подправить таланты, чтобы можно было успешно играть во всех спеках всеми классами, добавить рег на бг привычной кнопкой H, сумон у камней призыва - то сбудется мечта, которую никогда не додумаются осуществить близзард.

Это будет настоящая игра-приключение, полная опасностей, требующая сплочённости игроков, а не тупых затрат времени с многочасовыми фармами во вред здоровью, как это было во времена ванилы.

Это всё под силу осуществить только вам, Изенгард, и вы это знаете)
Очень надеюсь увидеть тут самую лучшую, обновлённую и доведённую до совершенства классику всех времён и всех народов!

Искренне желаю процветания вам и вашему проекту в приближающемся 2018 году!

Счастья, здоровья, покоя и благополучия всем нам!

поддерживаю эту идею, идеальный вариант

Сообщение отредактировал Protokol: 22 декабря 2017 - 08:11

• 1

#5 JenikIvanov

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:01

Если запилить все это в ванилу, то она уже не будет ванилой. Поэтому вряд ли кто-то этим будет заниматься. Хотя...

• 1

#6 Ner0s

Ner0s

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:14

• 5

#7 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:20

Почему ванила в предложенном виде будет актуальна - потому что игра в последних патчах, когда при прохождении инста на паках иногда рдд даже скастовать разок не успевают, мобы мрут раньше - уже не игра и не приключение, просто пробежались. лут собрали, опыт апнули - и всё.

• 0

#8 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:21

Для изенгарда это не актуально от слова совсем.

• 0

#9 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:24

Для изенгарда это не актуально от слова совсем.

ты отвечаешь за всю команду Изенгарда, или за те десятки тысяч игроков, которые хотят играть в ванилу и ищут себе сегодня достойное пристанище, и готовы поиграть даже на сёркле с донатом со старта?

• -1

#10 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:28

во вторых метелица уже анонсировала ванилу сервер

в третьих ты пишешь о том,что лошадь с 20, таланты подправить еще и небось камень встреч что бы работал, но это уже не ванила,а оказуаливание за которое так все ругали и ругают  метелицу

ты отвечаешь за всю команду Изенгарда, или за те десятки тысяч игроков, которые хотят играть в ванилу и ищут себе сегодня достойное пристанище, и готовы поиграть даже на сёркле с донатом со старта?

десятки тысяч гришь? Ок, надо делать ру клиент и англ клиент.А потом все будет как с ностальриусом. Да и это ты все рассуждаешь оч легко. А даже сами разработчики игры считают проблемным запускать код ванилы на современном железе и только из за этого обещают не скорую ванилу на офке.

• 1

#11 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:33

в третьих ты пишешь о том,что лошадь с 20, таланты подправить еще и небось камень встреч что бы работал, но это уже не ванила,а оказуаливание за которое так все ругали и ругают  метелицу

Что такое оказуаливание - это когда нет чувства приключениий и опасностей, когда мобы просто ватные, в ваниле всё иначе - и то. что я предложила - именно ВАНИЛА. но современная, адекватная, не требующая железного зада и огромных затрать времени - но дающая то, чего сегодня так не хватает - приключение в волшебном мире, полном опасностей, радость побед, чувство братства между игроками. Почему я предлагаю маунтов с 20 лвл - да потому что после работы зайдя в игру на час - полтора пешком пока доберёшься до нужного места - уже и выходить из игры пора - это устарело. как минимум, и нуждается в исправлении, с камнями встреч и регом на бг - тоже, по той же причине.

десятки тысяч гришь? Ок, надо делать ру клиент и англ клиент.А потом все будет как с ностальриусом. Да и это ты все рассуждаешь оч легко. А даже сами разработчики игры считают проблемным запускать код ванилы на современном железе и только из за этого обещают не скорую ванилу на офке.

ру/англ клиенты уже давно можно скачать на трекере

• 0

#12 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:34

Что такое оказуаливание - это когда нет чувства приключениий и опасностей, когда мобы просто ватные, в ваниле всё иначе - и то. что я предложила - именно ВАНИЛА. но современная, адекватная, не требующая железного зада и огромных затрать времени - но дающая то, чего сегодня так не хватает - приключение в волшебном мире, полном опасностей, радость побед, чувство братства между игроками. Почему я предлагаю маунтов с 20 лвл - да потому что после работы зайдя в игру на час - полтора пешком пока доберёшься до нужного места - уже и выходить из игры пора - это устарело. как минимум, и нуждается в исправлении, с камнями встреч и регом на бг - тоже, по той же причине.

какая нахрен радость от побед и братство, если ты предлагаешь халяву? ты сама то играла на ваниле?) Радость это когда ты потел, долгие странствия и попытки. А не пришел после работы..хаха это и есть казуальщина, после работы. 

я когда 60 апнул х1 я готов был бежать за шампанским и это не шутки. Вот радость просто от одного апа.

В общем ты со мной хоть сколько спорь, но не думаю что классический сервер в ближайших приоритетах будет на Изенгарде. Тут еще Пандарию пару лет поднимать с колен, а ее точно не бросят.

• 4

#13 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:37

какая нахрен радость от побед и братство, если ты предлагаешь халяву? ты сама то играла на ваниле?) Радость это когда ты потел, долгие странствия и попытки. А не пришел после работы..хаха это и есть казуальщина, после работы. 

я когда 60 апнул х1 я готов был бежать за шампанским и это не шутки. Вот радость просто от одного апа.

В общем ты со мной хоть сколько спорь, но не думаю что классический сервер в ближайших приоритетах будет на Изенгарде. Тут еще Пандарию пару лет поднимать с колен, а ее точно не бросят.

Хотелось бы, чтобы ты прежде чем писать, прочитал предложенную тему целиком - я не предложила опыт Х50 и мобов падающих с 1 плюхи - пот и труд остаются, так же как и затраты времени на прокачку до 60 лвл - Х2 в выходной опрвдано, т.к даже сами разрабы признали, что одних квестов до апа хай лвл недостаточно. И Пандария разумеется тоже должна жить.

Сообщение отредактировал Acmpa: 22 декабря 2017 - 08:39

• 0

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:40

Хотелось бы, чтобы ты прежде чем писать, прочитал предложенную тему целиком - я не предложила опыт Х50 и мобов падающих с 1 плюхи - пот и труд остаются, так же как и затраты времени на прокачку до 60 лвл - Х2 в выходной опрвдано, т.к даже сами разрабы признали, что одних квестов до апа хай лвл недостаточно.

это твоя ванила которая интересна только тебе и ты хочешь что бы для тебя сделали сервер УХАХАХАХАХ

• 2

#15 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:43

Только русскоязычные дауны могут предлагать открывать классик с рисовками. В который раз убеждаюсь, что русское комьюнити вов самое тупое и убогое.

• 4

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#16 Bramu

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:44

Хочешь играть в ванилу-играй в ту,которая есть на пиратках или жди Ее выход на офе. То что ты предлагаешь-уже другая игра.
  • 1

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#17 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:45

это твоя ванила которая интересна только тебе и ты хочешь что бы для тебя сделали сервер УХАХАХАХАХ

Это не моя ванила, это - всего лишь мой анализ достоинств и недостатков ванилы и предложенный на основании собственного опыта и осмысления высказываний многих игроков, идеальный на мой взгляд вариант ММОРПГ сегодняшнего дня.

Только русскоязычные дауны могут предлагать открывать классик с рисовками. В который раз убеждаюсь, что русское комьюнити вов самое тупое и убогое.

Когда я читаю высказывания подобного типа на чистейшем русском языке, то понимаю, кого именно русские называют свиньями)

• 0

#18 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:48

Хрю-хрю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#19 Acmpa

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:49

Хочешь играть в ванилу-играй в ту,которая есть на пиратках или жди Ее выход на офе. То что ты предлагаешь-уже другая игра.

ОФ ? Команда близзард давно уже не страдает здравомыслием. и действует по принципу: заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибёт) Я ничего от них не жду, они не способны сделать вов совершенней, просто прилепливают что попало как ни попадя и всё.

• 0

#20 Ner0s

Ner0s

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:51

Дай бог бы не ввели х8 по выходным с премаком на пандах, и то хорошо, а ты про ванилы. Я тут предложить хотел, чтобы на пандах был всегда х2;даже по воскресеньям, а х3 с премиумом. Успокойся, чувак, то, что ты предлагаешь слишком крипово для той аудитории, что играет в вов в 2к17(почти 18-ом).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.