Я ничего от них не жду
Вот и тут не жди. Иди своей дорогой. К твоим бредням здесь не прислушаются.
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:51
Я ничего от них не жду
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:55
Дай бог бы не ввели х8 по выходным с премаком на пандах, и то хорошо, а ты про ванилы. Я тут предложить хотел, чтобы на пандах был всегда х2;даже по воскресеньям, а х3 с премиумом. Успокойся, чувак, то, что ты предлагаешь слишком крипово для той аудитории, что играет в вов в 2к17(почти 18-ом).
Ты не понял тему? Речь идёт вовсе не о колличестве получаемого опыта )
Это хамство без аргументов, для чего ты вообще такое пишешь?
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:55
Ты не понял тему? Речь идёт вовсе не о колличестве получаемого опыта )
суть моего сообщения тоже не в опыте, а в том что даже на такое не пойдут, а ты про захардовывание.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:03
Полностью согласен с автором данной темы, ибо на оффе поговаривают о возрождении Ванилы. Ванила на втором месте в рейтинге из всех патчей, следовательно востребована, есть сервера ванилы и сейчас, но все тяжко, а если уж на ювов и циркле ждали здесь панду, то думаю и на ванилу сюда придут с других серверов. Если все сделать, как говорит автор, то Ванила на изенгарде будет востребована более, чем на других ванила-сервах, так как все согласятся, что сидеть и траить Рагнароса в сорок тел зачищая тонны треша перед этим-мовитон. Поддерживаю автора, лайк, репост, хочу чтоб было так, но этого к сожалению не будет, АУЕ бродяги.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:12
еще как актуально. Там фармить фармить, уфармишься, то что и любит местное дроч комьюнити. Но уже поздно, моп открыли. Не будут делать ванилу.
Не будут?
А подождём - и посмотрим!
Полностью согласен с автором данной темы, ибо на оффе поговаривают о возрождении Ванилы. Ванила на втором месте в рейтинге из всех патчей, следовательно востребована, есть сервера ванилы и сейчас, но все тяжко, а если уж на ювов и циркле ждали здесь панду, то думаю и на ванилу сюда придут с других серверов. Если все сделать, как говорит автор, то Ванила на изенгарде будет востребована более, чем на других ванила-сервах, так как все согласятся, что сидеть и траить Рагнароса в сорок тел зачищая тонны треша перед этим-мовитон. Поддерживаю автора, лайк, репост, хочу чтоб было так, но этого к сожалению не будет, АУЕ бродяги.
Очень признательна за поддержку, и на самом деле, сегодня нигде нет адекватных сегодняшнему времени серверов ванилы.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:21
ты отвечаешь за всю команду Изенгарда, или за те десятки тысяч игроков, которые хотят играть в ванилу и ищут себе сегодня достойное пристанище, и готовы поиграть даже на сёркле с донатом со старта?
ну получается это ты говоришь от имени всего комьюнити? ты всех опросила про опыт и лошадку с 20?
Ностальриус( Количество зарегистрированных пользователей достигало 800 тысяч, а активных пользователей насчитывалось более 150 тысяч) самая крутая в мире пирадка, кстати с клиентом ванилы, ничего не переделывала, оттого и имела бешеную популярность.
Так что успокойся и прими галаперидол.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:23
Очень признательна за поддержку, и на самом деле, сегодня нигде нет адекватных сегодняшнему времени серверов ванилы.
Lightshope с 10к онлайном.
Или для тебя адекватный это пве сервер?
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:25
Так что есть мнение, что близарды именно после колоссального успеха сервера Ностальриус( он начал переплевывать по онлайну оф сервера) одумались и решили уважить фанатов вар крафта и ванилы, и поэтому они ВРЯДЛИ будут переделывать этот патч,скорее всего над "релизом" работают разработчики Ностальриус.
Это я к чему,к тому, что ванилу на офе откроют в первоначальном виде с вероятностью 99% и поэтому на Изенгарде ближайшие несколько лет, а как мне кажется вообще никогда, не будут открывать ванилу.
Запасись терпением и если ты фанат ванилы жди открытия.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:26
ну получается это ты говоришь от имени всего комьюнити? ты всех опросила про опыт и лошадку с 20?
Ностальриус( Количество зарегистрированных пользователей достигало 800 тысяч, а активных пользователей насчитывалось более 150 тысяч) самая крутая в мире пирадка, кстати с клиентом ванилы, ничего не переделывала, оттого и имела бешеную популярность.
Так что успокойся и прими галаперидол.
Спасибо за заботу, твои лекарств требуются только тебе, кстати)
И если на недоведённой до ума ваниле было столько игроков и такая бешенная популярность, то несложно представить, что ждёт более совершенный проект!
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:29
Только русскоязычные дауны могут предлагать открывать классик с рисовками. В который раз убеждаюсь, что русское комьюнити вов самое тупое и убогое.
не только в вов я бы сказал.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:30
некому ей заниматься, все свободные сейчас на пандах и долгое время еще там пробудут)
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:30
Спасибо за заботу, твои лекарств требуются только тебе, кстати)
И если на недоведённой до ума ваниле было столько игроков и такая бешенная популярность, то несложно представить, что ждёт более совершенный проект!
Ностальриус недоведенная до ума пиратка?????!!!!!!!!!! Ты же там даже не играло( фейспалм) А доведенная до ума это конечно что ты предлагаешь?)) А чего ты такая умная вся из себя не в команде разработчиков? ТЫ же просто блещешь гениальными идеями?))))))))))
Ты просто ТП, прости.
С тобой разговаривать бесполезно, ты деревянное.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:32
Так что есть мнение, что близарды именно после колоссального успеха сервера Ностальриус( он начал переплевывать по онлайну оф сервера) одумались и решили уважить фанатов вар крафта и ванилы, и поэтому они ВРЯДЛИ будут переделывать этот патч,скорее всего над "релизом" работают разработчики Ностальриус.
Это я к чему,к тому, что ванилу на офе откроют в первоначальном виде с вероятностью 99% и поэтому на Изенгарде ближайшие несколько лет, а как мне кажется вообще никогда, не будут открывать ванилу.
Запасись терпением и если ты фанат ванилы жди открытия.
Уточняю свою позицию - я не жду от команды близзард ничего хорошего, они как показывают годы их работы не способны совершенствовать игру - они просто видоизменяют её попутно добавляя одно, другое, пятое-десятое, ванилу они точно не сделают привлекательной, как и дренор, но реклама у них, как обычно, будет шикарной.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:32
Внесу свои 5 копеек.
Все кто может итак на пандах. Людей нет рук тоже!)
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:36
Ностальриус недоведенная до ума пиратка?????!!!!!!!!!! Ты же там даже не играло( фейспалм) А доведенная до ума это конечно что ты предлагаешь?)) А чего ты такая умная вся из себя не в команде разработчиков? ТЫ же просто блещешь гениальными идеями?))))))))))
Ты просто ТП, прости.
С тобой разговаривать бесполезно, ты деревянное.
Не вижу аргументации - одно примитивное хамство, зачем ты это писал? С какой целью?
Внесу свои 5 копеек.
Все кто может итак на пандах. Людей нет рук тоже!)
Если на самом деле это так - печаль; я лично не программистка, и к сожалению тут ничем не помогу.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:37
Тп уже тут дизлайки начало фармить, обосрало Ностальриус с почти милионной регой, и продолжает усираться не видя аргументов.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:40
на волне интереса к старым аддонам лучше бы возродили ТБК по которому уже есть нароботки и который намного проще в реализации чем панды, можно было бы сделать реально классный сервер
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:40
Тп уже тут дизлайки начало фармить, обосрало Ностальриус с почти милионной регой, и продолжает усираться не видя аргументов.
Знаешь, что такое шизофрения? Это когда человек начинает видеть то, чего нет на самом деле, когда выдаёт свои больные фантазии за правду.
Если не можешь писать объективно - не старайся уж так сильно-то написать хоть что-то!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей