Знаешь, что такое шизофрения? Это когда человек начинает видеть то, чего нет на самом деле, когда выдаёт свои больные фантазии за правду.
Если не можешь писать объективно - не старайся уж так сильно-то написать хоть что-то!
прям себя описала
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:41
Знаешь, что такое шизофрения? Это когда человек начинает видеть то, чего нет на самом деле, когда выдаёт свои больные фантазии за правду.
Если не можешь писать объективно - не старайся уж так сильно-то написать хоть что-то!
прям себя описала
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:43
на волне интереса к старым аддонам лучше бы возродили ТБК по которому уже есть нароботки и который намного проще в реализации чем панды, можно было бы сделать реально классный сервер
БК да, отличный патч, его тоже хотелось бы видеть на Изенгарде после классики.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:50
Я увидел тут лишь жалкий эгоизм у ТСа. Считает, что метелица не способна ни на что, начиная с самой Ванилы. Говорит, что они только и могут "видоизменять" игру, а не совершенствовать её. При этом всем предлагает сама внести только лишь изменения в игру и считает, что на все 100% права и это будет ПРОСТОЕБИСЬОНОВРОТ шедевром и МЕГААХУЕТЬКАК правильной игрой.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:50
еще как актуально. Там фармить фармить, уфармишься, то что и любит местное дроч комьюнити. Но уже поздно, моп открыли. Не будут делать ванилу.
Зачем еще одну ванилу делать, даже теоретически? Есть ЛХ с 10к+ онлайна.
Для помешанных исключительно на русских серверах - есть пара даунских проектов с никакой реализацией.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:51
прям себя описала
Отвечаю на твою глупую приписку, хоть она того и не заслужила - я нигде не сказала плохо о Носте, они пытались не усовершенствовать ванилу в духе современности, с учётом прошлых ошибок и явных недоработок близзард, а просто старались возродить её в том виде, в каком она существовала первоначально, со всеми минусами и плюсами, и их труд несомненно заслуживает благодарности. Но с учётом сегодняшнего опыта и анализа ситуации я предлагаю убрать минусы и сделать классику совершенней, а тебя это как ни странно, бесит))
Основной минус ванилы - именно многотонный треш в инстах и рейдах, который отнимает кучу времени и делает игру непригодной для большинства адекватных людей - прочитай тему ещё разок. пострайся понять. Хардкор и доступность - именно это сочетание и содержится в моём предложении.
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:51
Почему ванила в предложенном виде будет актуальна - потому что игра в последних патчах, когда при прохождении инста на паках иногда рдд даже скастовать разок не успевают, мобы мрут раньше - уже не игра и не приключение, просто пробежались. лут собрали, опыт апнули - и всё.
Дальше инстов то не пробовал заходить?
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:52
Отвечаю на твою глупую приписку, хоть она того и не заслужила - я нигде не сказала плохо о Носте, они пытались не усовершенствовать ванилу в духе современности, с учётом прошлых ошибок и явных недоработок близзард, а просто старались возродить её в том виде, в каком она существовала первоначально, со всеми минусами и плюсами, и их труд несомненно заслуживает благодарности. Но с учётом сегодняшнего опыта и анализа ситуации я предлагаю убрать минусы и сделать классику совершенней, а тебя это как ни странно, бесит))
Основной минус ванилы - именно многотонный треш в инстах и рейдах, который отнимает кучу времени и делает игру непригодной для большинства адекватных людей - прочитай тему ещё разок. пострайся понять. Хардкор и доступность - именно это сочетание и содержится в моём предложении.
Зачем ты вообще этот тут расписываешь?
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:53
Сообщение отредактировал Slavsked: 22 декабря 2017 - 09:58
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:55
Зачем еще одну ванилу делать, даже теоретически? Есть ЛХ с 10к+ онлайна.
Для помешанных исключительно на русских серверах - есть пара даунских проектов с никакой реализацией.
Ответ на твой вопрос содержится в теме, которую ты не удосужился прочесть)
Ванила потому и ванила, что там всё так жоподробительно. Понимаешь, твой аргумент в пользу того, что не у всех есть время для полноценной игры на оригинальной ваниле не совсем верен. Играть по 5/6 часов в день в WoW или не играть зависит от самого человека (хотя и не вижу в этом ничего особо хорошего, но если позволяют обстоятельства, не важно какие, то почему бы и нет?). Сама та идея, чтобы привнести в оригинальную ванилу фишки последующих дополнений абсурдна, это будет уже НЕ ванила. Это будет дренор на минималках. И ладно бы ты предложила только добавить "Поиск подземелий " или что-то ещё подобное, ты предлагаешь увеличить дроп айтемов. Это на корню меняет всё отношение к такое "ваниле". Она и стала так горячо любима многими, что была такой жоподробительной. И да, если тебе не хочется, либо нет возможности играть по 5/6 часов в ванилу по 5-6 часов в день, то тебе не стоит вообще играть в ванилу. Даже не пробуй. И да, ждите "дренор на минималках" на офе через какое-то время.
Железный зад против железного лба? ))
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:55
Ответ на твой вопрос содержится в теме, которую ты не удосужился прочесть)
А я вроде как написал - тебя не услышит администрация, точнее проигнорит. Никто на нормальный ванила сервер не будет тратить силы, когда есть куча альтернатив, а на рисовки нужные разве что любителям жрать дерьмо(привет жителям сириуса) и подавно.
Поэтому и уточняю - нахер ты это расписываешь?
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:01
А я вроде как написал - тебя не услышит администрация, точнее проигнорит. Никто на нормальный ванила сервер не будет тратить силы, когда есть куча альтернатив, а на рисовки нужные разве что любителям жрать дерьмо(привет жителям сириуса) и подавно.
Поэтому и уточняю - нахер ты это расписываешь?
Ты не прочитал предложение в теме, альтернатив нет, как и хороших серверов ванилы, на лагтхопе так же торгуют в личку услугами, как и на элизиуме до распада, разницы между этими серверами нет никакой, атлантида просто не интересна, как и сёркл, которые ничего нового предложить не смогут - вот и образовался вакуум.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:02
Ты не прочитал предложение в теме, альтернатив нет, как и хороших серверов ванилы, на лагтхопе так же торгуют в личку услугами, как и на элизиуме до распада, разницы между этими серверами нет никакой, атлантида просто не интересна, как и сёркл, которые ничего нового предложить не смогут - вот и образовался вакуум.
я лучше пойду на сервер с торгашами - чем на рисованную поебень с нулевым онлайном.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:05
я лучше пойду на сервер с торгашами - чем на рисованную поебень с нулевым онлайном.
Счастливого пути)
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:07
Счастливого пути)
Нахуй со своей идеей идешь ты, а желают счастливого пути мне.
Странно это. Очень странно.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:10
Смеюсь, какая-то поехавшая предлагает какую-то шляпу (что адекватному человеку очевидно), руководствуясь своим мнением (и мнением десятков тысяч (нет) игроков), а вы с ней спорите. Смысла в споре нет, она и видеть не хочет ничего, что противоречит ее розовой ванилле с поняшами и ПП.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:15
не только в вов я бы сказал.
А предложение в теме слабо прочитать и постараться понять? Желание плеваться у тебя превыше всего?
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:15
"Ванила", которую хочешь ты, будет на офе через какое-то время, можешь даже не сомневаться. Зачем ты предлагаешь такую глухую идею на ПИРАТКЕ, где не так давно был реализован, хоть и не идеально, патч панд?Счастливого пути)
Сообщение отредактировал Slavsked: 22 декабря 2017 - 10:27
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:17
Смеюсь, какая-то поехавшая предлагает какую-то шляпу (что адекватному человеку очевидно), руководствуясь своим мнением (и мнением десятков тысяч (нет) игроков), а вы с ней спорите. Смысла в споре нет, она и видеть не хочет ничего, что противоречит ее розовой ванилле с поняшами и ПП.
Желание проявить себя любым доступным способом это большее на что ты способен? А почему бы не включить мозг и не прочитать предложение, не подумать головёнкой? В предложениях. кстати, ни слова нет о розовых поняшках ))
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:20
ТП фармит дизы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей