Нахуй со своей идеей идешь ты, а желают счастливого пути мне.
Странно это. Очень странно.
Тебя в детстве люди воспитывали, или дегенераты? Сквернословить - неприлично!
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:29
Нахуй со своей идеей идешь ты, а желают счастливого пути мне.
Странно это. Очень странно.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:31
Нести бред про "десятки тысяч ждущих" что бы привлечь к себе внимание - вот что неприлично.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:32
Мат - это просто звук. И если уж для тебя это что-то плохое, то задумайся, так ли это неправильно?)Тебя в детстве люди воспитывали, или дегенераты? Сквернословить - неприлично!
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:35
закрывайте уже эту Панду все равно ниче норм не робит в инстах крашит клиент пвп кривое,го Ванилу пробовать
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:36
ТС говорит:
вот есть белый цвет (ванилла), давайте добавим в него немного черного (все "плюсы и фишки" из первого поста) и все останется белым.
нет, уважаемая ТС, это не останется белым цветом. это будем серым, белым в черную точку, коричневым, каким угодно НО НЕ БЕЛЫМ. ты понимаешь суть того, что большинство тебе тут отвечает?
а белым оно было тогда, очень давно. и кому не нравился этот цвет, тот и не смотрел на него. понимаешь?
(читай: кому не нравилось играть в сложную игру,тот не играл)
ностальриус сделал все то, как было тогда давно. ничего не надо было усовершенствовать там, потому что это ретропроект. суть его была такая - сделать так, как было изначально.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:41
А я вроде как написал - тебя не услышит администрация, точнее проигнорит. Никто на нормальный ванила сервер не будет тратить силы, когда есть куча альтернатив, а на рисовки нужные разве что любителям жрать дерьмо(привет жителям сириуса) и подавно.
Поэтому и уточняю - нахер ты это расписываешь?
Альтернатив нет, и, кстати, грязное яблоко, если следовать твоей логике, это нормально, а если его вымыть - то это уже дерьмо?
Все опытные игроки признают, что ванила требовала огромнейших затрат времени, а тратить на игру по 6 часов - неприемлемо сегодня для нормальных людей, совершенствование - это именно улучшение, а не просто изменение, как таковое.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:45
Альтернатив нет, и, кстати, грязное яблоко, если следовать твоей логике, это нормально, а если его вымыть - то это уже дерьмо?
Все опытные игроки признают, что ванила требовала огромнейших затрат времени, а тратить на игру по 6 часов - неприемлемо сегодня для нормальных людей, совершенствование - это именно улучшение, а не просто изменение, как таковое.
Неприемлемо - это не иметь мозгов.
Тебе уже ответили: тут тебе не обломится.
Хочешь сервер - ищи в другом месте или пили самостоятельно.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:51
ТС говорит:
вот есть белый цвет (ванилла), давайте добавим в него немного черного (все "плюсы и фишки" из первого поста) и все останется белым.
нет, уважаемая ТС, это не останется белым цветом. это будем серым, белым в черную точку, коричневым, каким угодно НО НЕ БЕЛЫМ. ты понимаешь суть того, что большинство тебе тут отвечает?
а белым оно было тогда, очень давно. и кому не нравился этот цвет, тот и не смотрел на него. понимаешь?
(читай: кому не нравилось играть в сложную игру,тот не играл)
ностальриус сделал все то, как было тогда давно. ничего не надо было усовершенствовать там, потому что это ретропроект. суть его была такая - сделать так, как было изначально.
Зачем так передёргивать?
Были времена, когда ходили по земле босыми, или в лаптях, а сегодня все в сапожках!
Ты явно предпочёл гулять по снегу босичком, или в лаптях, сандаликах, а почему?
Одеть удобную современную обувь - это значит покуситься на святое прошлое?
Неприемлемо - это не иметь мозгов.
Тебе уже ответили: тут тебе не обломится.
Хочешь сервер - ищи в другом месте или пили самостоятельно.
Ты хозяин сервера, или я чего-то не понимаю? Ты не зарвался часом?
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:56
Понимаешь, здесь никто не кричит: "Сделайте мне утеплённые лапти, чтоб вместо шнурков спинеры и выглядело круто, а главное дёшево!". Не сравнивай абсолютно разные вещи.Зачем так передёргивать?
Были времена, когда ходили по земле босыми, или в лаптях, а сегодня все в сапожках!
Ты явно предпочёл гулять по снегу босичком, или в лаптях, сандаликах, а почему?
Одеть удобную современную обувь - это значит покуситься на святое прошлое?
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:58
Я осведомлен о возможностях и ресурсах данного проекта.
Так что тебе, тупоголовое существо, следует прислушаться к моему совету и нести свою чушь в другом месте.
Если тебе и ответит хозяин проекта, что может и не случится, то ответ будет однозначно отрицательным.
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:01
Нести бред про "десятки тысяч ждущих" что бы привлечь к себе внимание - вот что неприлично.
Бред о десятках тысяч? Ты хотя-бы на ютубе посмотри кол-во просмотров у стримеров классики для начала))
Зачем судить о том, о чём ничего не знаешь?
Я осведомлен о возможностях и ресурсах данного проекта.
Так что тебе, тупоголовое существо, следует прислушаться к моему совету и нести свою чушь в другом месте.
Если тебе и ответит хозяин проекта, что может и не случится, то ответ будет однозначно отрицательным.
Может быть я и тупоголовое существо, но не в сравнении с тобой, это точно, до такого уровня ещё не опустилась))
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:05
Бред о десятках тысяч? Ты хотя-бы на ютубе посмотри кол-во просмотров у стримеров классики для начала))
Исходя из того, что ты пишешь свою ахинею на ресурсе, который этой херней заниматься не будешь.
Да - ты несешь бред.
p.s: все адекватные стримеры топят за чистую ванилу, а не рисованую хуйню, которую ты предлагаешь. Так что мимо.
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:06
Понимаешь, здесь никто не кричит: "Сделайте мне утеплённые лапти, чтоб вместо шнурков спинеры и выглядело круто, а главное дёшево!". Не сравнивай абсолютно разные вещи.
Точно, речь не об устаревших лаптях, а об удобной современной обуви! Неужели и до тебя что-то доходить начинает?!
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:13
Исходя из того, что ты пишешь свою ахинею на ресурсе, который этой херней заниматься не будешь.
Да - ты несешь бред.
p.s: все адекватные стримеры топят за чистую ванилу, а не рисованую хуйню, которую ты предлагаешь. Так что мимо.
Стримеров много, адекватных мало!
В наше время, учитывая занятость и обязанности перед собой и перед близкими, никто из нормальных людей не станет посвящать играм по 5-6 часов в день, а хардкорности и приключений не хватает, именно по-этому и нужна переосмысленная ванила, на новом уровне, более совершенная.
Если ты хочешь удобную современную обувь, то почему бы не пойти на офф?
Оф вов практически ничего общего с ванилой не имеет, и несовершенств и непродуманностей там, как обычно, в избытке.
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:16
Может быть я и тупоголовое существо, но не в сравнении с тобой, это точно, до такого уровня ещё не опустилась))
В том-то и дело, что там люди играют в саму Ванилу, а не в ту хуйню, что предлагаешь ты сделать из Ванилы.
Стримеров много, адекватных мало!
В наше время, учитывая занятость и обязанности перед собой и перед близкими, никто из нормальных людей не станет посвящать играм по 5-6 часов в день, а хардкорности и приключений не хватает, именно по-этому и нужна переосмысленная ванила, на новом уровне, более совершенная.
Оф вов практически ничего общего с ванилой не имеет, и несовершенств и непродуманностей там, как обычно, в избытке.
Еб твой рот, ты сама вообще понимаешь, что несешь?
Сначала ты пиздишь, что в хардкорную Ванилу играют десятки тысяч игроков, а потом пиздишь, что никто не станет посвящать играм столько времени пиздец ор просто)0
Сообщение отредактировал Fuckoff Bank: 22 декабря 2017 - 11:19
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:19
В том-то и дело, что там люди играют в саму Ванилу, а не в ту хуйню, что предлагаешь ты сделать из Ванилы.
Еб твой рот, ты сама вообще понимаешь, что несешь...
У моей бабушки на огороде растёт и морковь, и лук, и свёкла - приходи, жри прямо с грядки, зачем тебе какой-то борщ, салат, икра овощная, тебе немытое в первозданном виде надо! ))
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:19
именно по-этому и нужна переосмысленная ванила, на новом уровне, более совершенная.
Славно. Удачи в поисках.
Тут этого нет и не будет.
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:21
У моей бабушки на огороде растёт и морковь, и лук, и свёкла - приходи, жри прямо с грядки, зачем тебе какой-то борщ, салат, икра овощная, тебе немытое в первозданном виде надо! ))
Ясно, ты нихуя не понимаешь. Ты даже не вдумываешься в то, что пишешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей