Отправлено 10 января 2018 - 15:43
я не ищу никаких причин,я бы вообще в этот разговор не влез еслиб мою ги сюда не приплетали,это мое личное мнение и я его доказывать не должен,как и ты мне ничего не должен
а то что если выбирать между бг против одних и тех же либо великий рандом,то лучше рандом,от него чувства по эффектнее
вон взять к примеру позавчера,попали в 4 тела против патьки монаха где нас знатно поимели а после мы его ловили 3 часа с очень яркими эмоциями
вот это для меня бг
Я уже говорил, ловить в 10тел, когда рега 30+ это диагноз, просто. Да и не тока я это говорил.
Отправлено 10 января 2018 - 15:51
я не ищу никаких причин,я бы вообще в этот разговор не влез еслиб мою ги сюда не приплетали,это мое личное мнение и я его доказывать не должен,как и ты мне ничего не должен
а то что если выбирать между бг против одних и тех же либо великий рандом,то лучше рандом,от него чувства по эффектнее
вон взять к примеру позавчера,попали в 4 тела против патьки монаха где нас знатно поимели а после мы его ловили 3 часа с очень яркими эмоциями
вот это для меня бг
Твою гильдию в негавтином контексте не упоминали. И никто никому ничего не должен - факт. Почему считаешь, что "великий рандом" не воспринимает тебя и твоё пати (независимо от того, как вы регаете, по одному или пятёркой), как "бг против одних и тех же"?
Я не знаю что там у вас на тирионе, я не играю там давно, пропал интерес к личу ещё до панд. Последний раз когда я попадал пристом на вас и спрашивал одну нашу знакомую в чем интерес, регать двумя пачками на рандом, я получил примаерно следующий ответ "ну мы не пати регаем, по одному, есть риск попасть на разные БГ" дальше не было смысла искать смысл
Отправлено 10 января 2018 - 16:02
ибо тогда мы регали когда рега была 30 к 0 в пользу альянсаТвою гильдию в негавтином контексте не упоминали. И никто никому ничего не должен - факт. Почему считаешь, что "великий рандом" не воспринимает тебя и твоё пати (независимо от того, как вы регаете, по одному или пятёркой), как "бг против одних и тех же"?
Я не знаю что там у вас на тирионе, я не играю там давно, пропал интерес к личу ещё до панд. Последний раз когда я попадал пристом на вас и спрашивал одну нашу знакомую в чем интерес, регать двумя пачками на рандом, я получил примаерно следующий ответ "ну мы не пати регаем, по одному, есть риск попасть на разные БГ" дальше не было смысла искать смысл
щаскогда рега противоположная мы просто регаем преформом,и как прокнет так и прокнет,да и если уш быть на чистоту на дефе и оло мы набиваем 60 % почеток за вечер
на панде же я регал с купером,посмотрев что альянс сильный довольно,ибо те кто ушел с лича в орде(привет барракуда)зачем то обьеденились с группой из альянса изща чего рега такая
мы хотели проверить
особенно низина
низина на панде топ
отписал я свое мнение ибо после вчерашнего когда как только мы поймали свое первое бг купер через минуту отписал мне и начал зазывать на договорняк,для этого по сути
вроде я ясно обьяснил причину (это и есть причина почему я не люблю договорняки)
Сообщение отредактировал tork666: 10 января 2018 - 16:06
Отправлено 10 января 2018 - 16:53
каил там рбг ввели,время монаха ебатьче еще тебе отписать?
Отправлено 10 января 2018 - 18:03
ибо тогда мы регали когда рега была 30 к 0 в пользу альянса
щаскогда рега противоположная мы просто регаем преформом,и как прокнет так и прокнет,да и если уш быть на чистоту на дефе и оло мы набиваем 60 % почеток за вечер
на панде же я регал с купером,посмотрев что альянс сильный довольно,ибо те кто ушел с лича в орде(привет барракуда)зачем то обьеденились с группой из альянса изща чего рега такая
мы хотели проверить
особенно низина
низина на панде топ
отписал я свое мнение ибо после вчерашнего когда как только мы поймали свое первое бг купер через минуту отписал мне и начал зазывать на договорняк,для этого по сути
вроде я ясно обьяснил причину (это и есть причина почему я не люблю договорняки)
ОКО бури тоже топ - после лага те ребята, кто делал релог через alt+f4 (выходил из игры) потеряли возможность чекать точки, то есть при нахождении на точке шкала захвата не смещалась.
Почему не понравилось играть команда на команду? Собрали же хороший состав, дали отпор, не в сухую же альянс выиграл. Я не говорю о том, насколько кто одет и так далее, я говорю о командной игре.
Отправлено 10 января 2018 - 18:10
Играть против сильного противника, всегда интереснее фарма обычных пугов. Жаль, не все это понимают, даже вчерашнее око было оч классное, но его испортили некоторые люди(С орды). Хотел больше рассписать, но на меня тут накинутся, так что лучше промолчу =)
Сообщение отредактировал Bleiks: 10 января 2018 - 18:10
Отправлено 10 января 2018 - 18:50
потому что одни и теже играютОКО бури тоже топ - после лага те ребята, кто делал релог через alt+f4 (выходил из игры) потеряли возможность чекать точки, то есть при нахождении на точке шкала захвата не смещалась.
Почему не понравилось играть команда на команду? Собрали же хороший состав, дали отпор, не в сухую же альянс выиграл. Я не говорю о том, насколько кто одет и так далее, я говорю о командной игре.
один и тот же состав против одного и того же состава,для меня это тоже что играть каждый день на личе,вот только если регать преформом то и там бывает очень неожиданный результат,чего можно добится играя против одних и тех же шанс меньше,и на много
и да,я говорю не про вчерашнее бг,а про бг в принципе теперь низина показывает то как прим тактичен, если на личе это не так проявлялось то тут это на лицо
я уже нарегался в пати против пати,поняв что это не мое
Сообщение отредактировал tork666: 10 января 2018 - 19:04
Отправлено 10 января 2018 - 19:45
потому что одни и теже играют
один и тот же состав против одного и того же состава,для меня это тоже что играть каждый день на личе,вот только если регать преформом то и там бывает очень неожиданный результат,чего можно добится играя против одних и тех же шанс меньше,и на много
и да,я говорю не про вчерашнее бг,а про бг в принципе теперь низина показывает то как прим тактичен, если на личе это не так проявлялось то тут это на лицо
я уже нарегался в пати против пати,поняв что это не мое
то ли дело пати фул обвес, против рандомов не одетых 24х7.
Отправлено 10 января 2018 - 19:57
повторюсь для тех кто в танкето ли дело пати фул обвес, против рандомов не одетых 24х7.
рега 0 альянса на 20+орды
регаем мы через аддон преформ
попадает на бг у нас от силы 6-7 тел (чем меньше бг тем меньше вероятность что докинет большое количество на бг)
Отправлено 11 января 2018 - 00:11
вы реально прикалываетесь,какое на хер рбг, когда на том же всг/твин пикс, например, нет дебафа флага, скорость передвижения не ограничена, порталы локов ставятся на любую поверхность снизу на возвышенность и секут путь раз в 5 при этом человек юзает их с флагом (что блять), кот могу вообще не реализован, классы кто в хламину сломан, у кого основа не работает, а кто то апнут. Ну и самое главное выше тут описали, если на офе это было весело потомучто соперники в большинстве были разнообразны, то тут уже болотце маленькое
Отправлено 12 января 2018 - 00:26
Мельком так прочитал ваши комменты, скажу лишь про "разнообразие игроков".
Для меня всегда плюсом любой не крупнонаселенной пиратки было то, что как правило игроки теснее общаются друг с другом, знают основной свой контингент и т.п. Но тут получается "палка о двух концах". Ты выходишь на бг, сразу узнаешь знакомых, тебя узнают, знаешь, в кого играть, кто в тебя будет, кого не упускать, а от кого лучше в стороне стоять. С другой стороны, зачастую ты уже знаешь исход игры, ибо играют одни и те же и получается не интересно так. Крупные серваки лучше в этом плане или когда ты приходишь на новый реалм, никого не знаешь, интрига так сказать) Но на "родном" сервере все равно тебе привычнее и ты возвращаешься назад.
Отправлено 12 января 2018 - 12:22
за рбг!
Отправлено 14 января 2018 - 00:12
Пока межфракционку не допилят - РБГ не будет, логично же. Потому что РБГ - это по сути межфракционка (альянс vs альянс).
Вангую, что никто РБГ играть не будет, кроме пары индивидумов, и то изредка. Ну и лейки по
ночамранним утрам, прогуливая школу.Потому что это инвалидный брекет: на оффе играбельность обеспечивалась большим количеством команд, поэтому даже если кому-то слил, следующих можешь выиграть.
В реалиях пиратки это будут по 2 команды в реге, одна из которых без шансов фармит другую и вторая уходит после 1-2 поражений. Собрать РБГ еще сложнее, чем 3х3 арену (нужно в 3+ раза больше людей в одно время), а тут даже 2х2 можно сказать мертва
2х2 мертва из-за топ скилл хантов... странно что мало тим в 2 бма
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей