к поправочке, я занимаюсь только наполнением лута из разных источников но не персональный.
ты чего издеваешься, верни ОС в ппг.
Отправлено 12 января 2018 - 13:14
к поправочке, я занимаюсь только наполнением лута из разных источников но не персональный.
ты чего издеваешься, верни ОС в ппг.
Отправлено 12 января 2018 - 13:21
P.P.S. Для понимания - по милости глубокоуважаемой Администрации все те, кто свою рейдовую неделю начинает в среду - остались БЕЗ камней на 500 мейн стата. Теперь в среду придётся терять время, которое можно было бы пустить на ХМ, в нормале, забирая эту самую химеру.
проживете без камня.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 января 2018 - 13:22
проживете без камня.
Ну мб тогда логично было бы его НЕ ДОБАВЛЯТЬ вообще на этом кд?
Кто-то трендел про "честные гонки" вроде как... Забыл, кто... А, Корис с Хагином же.
Дохрена честноты в дисбалансе то, э?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 12 января 2018 - 13:23
Отправлено 12 января 2018 - 13:33
Ну мб тогда логично было бы его НЕ ДОБАВЛЯТЬ вообще на этом кд?
Кто-то трендел про "честные гонки" вроде как... Забыл, кто... А, Корис с Хагином же.
Дохрена честноты в дисбалансе то, э?
о каких гонках вы говорите? Учитывая количество изменений классов между 5.1 и 5.4 - хмы не так уж сложны. Учитывая как быстро их тут закрывают и ставят на фарм.
Отправлено 12 января 2018 - 13:40
Очень печально, что для большинства лфр стал основным и единственным рейдом.
Люди говорят, что у них нет времени на нормал и тем более хм, регая лфр 10-м твинком.
Отправлено 12 января 2018 - 13:41
о каких гонках вы говорите? Учитывая количество изменений классов между 5.1 и 5.4 - хмы не так уж сложны. Учитывая как быстро их тут закрывают и ставят на фарм.
Не надо скакать с одного на другое.
Есть конкретный вопрос о химере. Остальные базары - мне не особо интересны, тем более с тобой.
Отправлено 12 января 2018 - 13:46
Не надо скакать с одного на другое.
Есть конкретный вопрос о химере. Остальные базары - мне не особо интересны, тем более с тобой.
Подождете следующего кд. Радуйтесь что есть возможность полутать в другой сложности.
Отправлено 12 января 2018 - 13:55
1
Сообщение отредактировал Demmads: 12 января 2018 - 13:56
Отправлено 12 января 2018 - 16:55
да сижу тут нити судьбы пряжу (или пряду, извините, плохо с русским).
p.s. а по факту давно же уже всем объяснили.
а) Сумка - за прохождение квартала ЛФР: 1 сумка за квартал A в неделю, 1 сумка за квартал B в неделю и т.п.
б) Шанс выпадения вещи в лфр 20%. Опять же, если босс был убит на этой неделе - лута не будет.
в) Печати тоже самое, шанс 20% на обе. (т.е. могут выпасть и та и та с одного босса). Опять же - босс убит - печати не было - и не будет.Если вам немножечко не везет с рандомом то извините.
Кто-то вон легендарку на легионе видит раз в 2 месяца, а кто-то по 2 в неделю вывозит.
И ничего - живут и радуются.
И так Horizon дерьмо было, теперь вообще играть не хочется, красавцы, скоро только ГМами играть будете
Отправлено 12 января 2018 - 19:22
Пошел в лфр2 твинком , а даже боссов не смог полутать, как будто кд висело на них.... хотя пошел 1 раз ,спасибо хаген, все норм было , и то сломали....
Отправлено 12 января 2018 - 19:24
Пошел в лфр2 твинком , а даже боссов не смог полутать
Пошел в лфр
боссов не смог полутать
Отправлено 12 января 2018 - 19:39
Получил кд на лфр ты, брат?
ЭТО ХАГЕН ВИНОВАТ!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2018 - 19:50
Пошел в лфр2 твинком , а даже боссов не смог полутать
Пошел в лфр
боссов не смог полутать
Они всегда активны были после смерти , то есть наводя на них появлялся значек сумки, так я понимал есть кд у меня или нет на боса, я щас на каждого боса наводишь и кд будто( твинков много иногда путаешься)
Сообщение отредактировал WillyWonky: 12 января 2018 - 19:52
Отправлено 12 января 2018 - 19:54
Чёт ерунду придумали какую то с одной сумкой в лфр. Учитывая, что уже многие одеты и даже на своем примере знаю, что лут с лфр уже по просту не нужен и хожу туда только ради сумок с боссов. А учитывая, что по большой части попадаешься в лфр с додиками, которые даже тактику погулить не могут и тот же гаралон превращается с ними в босса нереальной сложности, то щас вообще отпадает смысл регать что то и терпеть эту тупость ради 1й сумки с 28 голды.
Как мне кажется, лфр всего навсего затухнет
Сообщение отредактировал hjs32: 12 января 2018 - 19:55
Отправлено 12 января 2018 - 20:25
да речь шла не про ту сумку, что вы прицепились). короче после ночи должно все стать как и раньше.
Отправлено 12 января 2018 - 20:50
А чо прицепились?) ты же во 2ом посте сам про сумку сказалда речь шла не про ту сумку, что вы прицепились). короче после ночи должно все стать как и раньше.
Отправлено 12 января 2018 - 21:49
да речь шла не про ту сумку, что вы прицепились). короче после ночи должно все стать как и раньше.
Как я понимаю ребут был по этому поводу, с лутом в лфр уже все ок, ворлд боссами тоже. А вот ос в пп до сих пор не дает.
Отправлено 12 января 2018 - 22:02
А чо прицепились?) ты же во 2ом посте сам про сумку сказал
он бухает вечно, ему можно писать странности
ворлд боссами тоже.
тебе падал с них бонус лут?
Отправлено 12 января 2018 - 22:05
он бухает вечно, ему можно писать странности
тебе падал с них бонус лут?
эй, я давно не пью как в прошлом году) ну всм в 2к16
Отправлено 12 января 2018 - 22:06
эй, я давно не пью как в прошлом году) ну всм в 2к16