Учасникам...
Щас бы цепляться к ошибкам,мм,обожаю
Отправлено 15 января 2018 - 11:52
интересно,за что пацанов минусуют...они к успеху идут..так же как и дом солнца..создали тему ,ведут набор..минуса только за название?)))ну кровавая гильдия орды тоже сомнительное название...можно предположить от чего она кровавая..от того что у женщин их ги постояноо чтото кровоточит?)))ну у всяких гарохов с блейксами и канчишками)
Отправлено 15 января 2018 - 11:55
интересно,за что пацанов минусуют...они к успеху идут..так же как и дом солнца..создали тему ,ведут набор..минуса только за название?)))ну кровавая гильдия орды тоже сомнительное название...можно предположить от чего она кровавая..от того что у женщин их ги постояноо чтото кровоточит?)))ну у всяких гарохов с блейксами и канчишками)
Дай Бог тебе здоровья,твои желания мои пожелания)0 У КГО кровоточит когда Шерифы дефают огри от братвы Каймана а не они,что аж Гарох отправляет КГОшников не на деф огри,а для того чтобы помешать Шерифам.К-Конкуренция)0
Отправлено 15 января 2018 - 13:39
Может вам объединиться? Анальная гвардия орды! Звучит а?
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 15 января 2018 - 14:27
Является ли умение грамотно присаживаться на бутылку обязательным?
Отправлено 15 января 2018 - 15:26
Ты так сильно хочешь что бы мы скатились?
куда уш ниже то
Отправлено 15 января 2018 - 16:47
ребята придут к успеху
Отправлено 15 января 2018 - 21:45
Дай Бог тебе здоровья,твои желания мои пожелания)0 У КГО кровоточит когда Шерифы дефают огри от братвы Каймана а не они,что аж Гарох отправляет КГОшников не на деф огри,а для того чтобы помешать Шерифам.К-Конкуренция)0
Отправлено 15 января 2018 - 22:04
дадада все верно,вот только можно вопрос,вы кто?О_о
это ваш страшный сон...от которого у вас будет кровоточит не только в глазах..но и в ваших дырявых пуканах
Отправлено 15 января 2018 - 22:14
Не агрись плез
бро я ему раскидал уже кто он
Не агрись плез
нормальная рифма?
Отправлено 15 января 2018 - 22:18
Когда будет уже версус ФАБЧИК ВС КГО
да там пацан про блейкса уже сделал клип
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей