А вы в своей гильде практикуете отбор блатных пацанов с помощью двух стульев, на одном из которых пики точеные?
Отправлено 15 января 2018 - 22:48
скинь в личные сообщения братишка
блин я хз где эту тему искать щас
Отправлено 15 января 2018 - 23:15
Не агрись плез
ну да,это же я в каждом сообщении упоминаю кго...ну ладно,удачного анального развития
Отправлено 15 января 2018 - 23:19
ну да,это же я в каждом сообщении упоминаю кго...ну ладно,удачного анального развития
А почему нет?Ты же даешь своим верным солдатам указания по типу ”помешайте дефу”,а щас врубаешь дурачка,что якобы не знаешь кто мы,не у тебя ли Слип в чс уже долгое время?Вот именно,поэтому не строй придурка из себя.Неужели так сильно не хочешь конкуренции что мешаешь дефу оргри,вместо того чтобы оказать помощь орде?)0
Отправлено 15 января 2018 - 23:41
ну,по поводу дефа,либо докажи,ибо я такого никогда не говорил,либо не пиздиА почему нет?Ты же даешь своим верным солдатам указания по типу ”помешайте дефу”,а щас врубаешь дурачка,что якобы не знаешь кто мы,не у тебя ли Слип в чс уже долгое время?Вот именно,поэтому не строй придурка из себя.Неужели так сильно не хочешь конкуренции что мешаешь дефу оргри,вместо того чтобы оказать помощь орде?)0
а по поводу слипа,я его в чс добавил ибо он какуюто хуйню на бг морозил я и добавил чтоб чат не мусолил
Отправлено 15 января 2018 - 23:59
Не напрягайся,это подтвердили люди с твоей ги)0
а моя мать королева виктория
Сообщение отредактировал tork666: 16 января 2018 - 00:03
Отправлено 16 января 2018 - 02:01
Интересно, откуда такие личности, как этот автор вообще берутся, в каких семьях их воспитывают, в какой среде они обитают?!
Деточка, Dageoff64, язык не помело, чтоб им весь сор мести!
Твоя тема это квинтесенция грязи.
Это типо нотка морали и жизненных цитат от игрока ворлд варкрофта?
Отправлено 16 января 2018 - 08:54
Интересно, откуда такие личности, как этот автор вообще берутся, в каких семьях их воспитывают, в какой среде они обитают?!
Деточка, Dageoff64, язык не помело, чтоб им весь сор мести!
Твоя тема это квинтесенция грязи.
Какая я тебе деточка)0 Врубай моралфага в других местах а не игровых форумах,не хватает мозгов понять что,все что тут происходит это простые рофлы то лучше не вбрасывай свое никому ненужное мнение.И причем тут моя семья?Тебя семья учила как правильно вести себя в wow?
Отправлено 16 января 2018 - 21:13
Ты наш первый форумный хейтер)В честь этого иди нахуй)0
ахаха) первый нах:DD
P.s. нет, ты иди нахуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей