Ни одна механика твв хм не работает как надо. Отпишитесь плиз тут кто тестил, чтобы я знал кто еблан. Причем не работают совсем очевидные вещи, которые даже В МАТЬ ЕГО ОВЕРГИРЕ ВИДНО.
Отправлено 17 января 2018 - 19:13
Отправлено 17 января 2018 - 19:23
ЕБАТЬ,НУ И ДЕБИЛЫ
Отправлено 17 января 2018 - 19:27
Ну типа защитники: идут мобики к лоухпшному боссу - убиваешь мобика - 2 ближайших игрока от убитого получаю бафф стакающийся и это работает нормально. Обращаю внимание что 2 ближайших значит то, что ДВА ИГРОКА которые идут первые по близости к мобу, а не так что если рядом кто-то 1 то дебафф получит 1
Цулон - идут тени к свету - доходят -бабах - и это работает. В дне ставит луч дающий +1500% к хилу
Лейши - там дымок стакается за кругом, который потом всех дебафает. как бы тоже работает.
Ша 2 фаза ну там долго рассписывать.
А вообще в баг-трекер ну или хотя-бы подробности, а то может я чего незнаю?
Отправлено 17 января 2018 - 19:38
Ну типа защитники: идут мобики к лоухпшному боссу - убиваешь мобика - 2 ближайших игрока от убитого получаю бафф стакающийся и это работает нормально. Обращаю внимание что 2 ближайших значит то, что ДВА ИГРОКА которые идут первые по близости к мобу, а не так что если рядом кто-то 1 то дебафф получит 1
Цулон - идут тени к свету - доходят -бабах - и это работает. В дне ставит луч дающий +1500% к хилу
Лейши - там дымок стакается за кругом, который потом всех дебафает. как бы тоже работает.
Я пишу уже.
Написал.
Отправлено 17 января 2018 - 19:39
Ни одна механика твв хм не работает как надо. Отпишитесь плиз тут кто тестил, чтобы я знал кто еблан. Причем не работают совсем очевидные вещи, которые даже В МАТЬ ЕГО ОВЕРГИРЕ ВИДНО.
Я тестила. Терпеть не могу панды, теперь ебитесь сами.
Отправлено 17 января 2018 - 19:53
Я тестила. Терпеть не могу панды, теперь ебитесь сами.
Спасибо большое, добавил в списочек.
Отправлено 17 января 2018 - 19:55
Солис тестил, сто пудов.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 января 2018 - 20:50
ошибка тестил 100%
Отправлено 17 января 2018 - 21:23
После убийство первого защитника бывает что идёт по 2 треша. так должно быть?
Отправлено 17 января 2018 - 21:25
После убийство первого защитника бывает что идёт по 2 треша. так должно быть?
Ну может 1 был замедлен. если не друг в друге то да.
Отправлено 17 января 2018 - 21:33
Нет, сразу ресаются по 2
Отправлено 17 января 2018 - 21:54
Нет, сразу ресаются по 2
у ТС`а такая же претензия к энкаунтеру.
Проверю таймеры, возможно там должен стоять статичный, а у меня рандомайзер.
Отправлено 17 января 2018 - 22:43
да на самом деле еблан ты, если считаешь что тестеры тебе что то должны.
Отправлено 17 января 2018 - 22:45
За что я тестерам деньги заплатил где мой близлайк!?
Отправлено 17 января 2018 - 22:54
Тоесть ады и после смерти взрываться должны на цулоне?
на первом боссе стаки нехрена не пашут, через раз один повесить и потом сам исчезает через пару секунд, так и хп не правильно 1,2 ляма
В плане наложения они работают нормально, не нужно писать ерунду.
Как я уже сказал разница 2 БЛИЖАЙШИХ игрока между двумя игроками стоящих около моба в том, что ЕСЛИ ОКОЛО МОБА СТОИТ 1 ЧЕЛИК В МОМЕНТ УБИЙСТВА А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТУСУЮТСЯ ГДЕ-ТО В КИТАЕ, то бафф наложится на этого ЧЕЛИКА и + ДРУГОГО ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ БЛИЖЕ ВСЕХ В КИТАЕ (5 игроков в случае 25 ппл).
Отправлено 17 января 2018 - 22:58
Отпишитесь плиз тут кто тестил, чтобы я знал кто еблан.
В голос. Лучший
Отправлено 17 января 2018 - 23:35
Избушка стаки не пашут ни хрена - от слова хрен вам а не стаки. На себе я видел максимум 2 стака. Они пропадают сами по себе и очень быстро. На цулоне мобы которые идут к лучу света уже после убийства дают взрывы от своих трупов. Ставали 5 человек практически рядом с их спауном - короче китайский рандом с ними. Зато на босов вешаются заепца.
Сообщение отредактировал Agera: 17 января 2018 - 23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей