Отправлено 18 января 2018 - 00:03
Отправлено 18 января 2018 - 00:10
То что защитники и цулон баганные, это не так критично, но вот ША в 10 до фиксов вообще не убиваем...
Ты в 25хм сходи. Твое мнение поменяется кардинально))
Отправлено 18 января 2018 - 03:55
Ты в 25хм сходи. Твое мнение поменяется кардинально))
Ну если учесть сколько мы уже вчера посидели в 10 то примерно представляю. И закрыли только 3 из 4... Но все же по той механике что сейчас есть ша нужно убивать в 6 танков... В 10.... Пока не пофиксят.
Отправлено 18 января 2018 - 06:06
да на самом деле еблан ты, если считаешь что тестеры тебе что то должны.
Проследуйте отсюда, спасибо, до свидания.
Отправлено 18 января 2018 - 07:32
"Челик" явно думает что он самый охуенный и ему кто то должен, лол.
Отправлено 18 января 2018 - 07:38
"Челик" явно думает что он самый охуенный и ему кто то должен, лол.
Ты и так в списочке, мог бы и не отписываться.
Отправлено 18 января 2018 - 08:23
Госпаде, какой же ты ретард.
Пс. Дайте этому поехавшему и его шайке-лейке тестировать пг, а когда в итоге на лайве найдут ещё тонну косяков ..в общем, понятно. Только, кроме его шайки-лейки, нужно к ним приставить ещё доверенных людей(я не пойду если что, просто запасусь попкорном), что бы сливали скриптеру и инфу эксплоиты, о которых они захотят умолчать.
Отправлено 18 января 2018 - 08:31
Госпаде, какой же ты ретард.
Пс. Дайте этому поехавшему и его шайке-лейке тестировать пг, а когда в итоге на лайве найдут ещё тонну косяков ..в общем, понятно. Только, кроме его шайки-лейки, нужно к ним приставить ещё доверенных людей(я не пойду если что, просто запасусь попкорном), что бы сливали скриптеру и инфу эксплоиты, о которых они захотят умолчать.
К тебе что-то не приставили же.
P.S. Одного отписывания достаточно. Никто никому ничего не должен, но ты был обязан отписать в этой теме, и это уже сделал.
Отправлено 18 января 2018 - 08:34
Серьёзно, как ты с таким то опухшим чсв ещё жить то можешь?
И это, как там поживает эксплоит с уроном кота? Инфу уже слили? Или как обычно?
Отправлено 18 января 2018 - 08:41
Я даже Ланса на переговоры попрошу усы сбрить.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 января 2018 - 08:51
Ну если учесть сколько мы уже вчера посидели в 10 то примерно представляю. И закрыли только 3 из 4... Но все же по той механике что сейчас есть ша нужно убивать в 6 танков... В 10.... Пока не пофиксят.
Ну мы с часок просидели на первом(без стаков рейд добивал в энраге пару %). Но на Цулоне полный пиздец - хаос смерть и разрушение и ваншоты от взрывов трупов адов которые были убиты секунд 5 назад и даже примерно не дошли до луча. Захочешь увидеть цирк - далеко идти не нужно. Собери 25 тел и потрайте цулона в хм))
Отправлено 18 января 2018 - 08:54
Предлагаю гильдию на гильдию за гаражами, без огнестрелов, устроить. Обсудим все проблемы, а то заебали вайнить по херне одни, а вторые реагировать.
Я даже Ланса на переговоры попрошу усы сбрить.
Я сейчас вообще гильдии не упоминал. Мне просто реально интересно, как можно "тестить" и не увидеть что взбучка работает ВООБЩЕ НЕ ТАК КАК НАДО. Ну или не увидеть копии зорлока на ластфазе. Если ты на ритейле это видел, тебе это ИНСТАНТНО в глаза бросается.
Отправлено 18 января 2018 - 09:09
Разборки доминаторов над искусственным интеллектом однообразной последовательностью действий противника - это что-то новое
А то всё "примейды" и "гладиаторы" были.
Сообщение отредактировал Sundren: 18 января 2018 - 09:10
Отправлено 18 января 2018 - 09:12
Давайте поможем даше с опухшим чсв найти важную строчку про хм фазу ша в этом списке исправлений.
Что блядь ты несешь? Я вчера после рейдтайма ОБЪЯСНЯЛ скриптеру как должна работать взбучка, он НЕ ЗНАЛ до этого как она должна работать, и реализовывал какие-то свои рисовки. Вот тебе ссылочка, ты видимо в раздел "подземелья и рейды" в трекере не частый посетитель. https://ezwow.org/tr...ozitciia/?st=60 Где там строчка в твоем линке про взбучку? Как ЛОГИЧЕСКИ можно дойти до того что обновление дебаффа, с которым НЕЛЬЗЯ ТАНКОВАТЬ происходит чаще его длительности, и принять это за корректную работу?
И да, ладно, в овергире из ОО при килле ша можно реально не заметить критующий дебафф (хотя это ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО в текущем гире). Но как не заметить что у тебя DBM не анонсит взбучку, или если у тебя есть окна где два танка голые и не могут танковать?
Отправлено 18 января 2018 - 09:26
Когда то, в сизые времена был один бооооольшой репорт с почти всеми абилками тир 1 рейдов панд. Там была и твоя взбучка и мячик и прочее. Позже, это всё сменилось только одним - эвейд ша при переходе на хм фазу. Мне разжевать результат?
Ну и это, глазастые, если вам так важна хардкорность хардкорнушка на зорлоке и его копии на второй фазе(которая тупо скипается отводом к колонне, лол), то почему вы такие слепошарые и не видите что кольца в хме намного медленнее нормала?
Отправлено 18 января 2018 - 09:28
Когда то, в сизые времена был один бооооольшой репорт с почти всеми абилками тир 1 рейдов панд. Там была и твоя взбучка и мячик и прочее. Позже, это всё сменилось только одним - эвейд ша при переходе на хм фазу. Мне разжевать результат?
Ну и это, глазастые, если вам так важна хардкорность хардкорнушка на зорлоке и его копии на второй фазе(которая тупо скипается отводом к колонне, лол), то почему вы такие слепошарые и не видите что кольца в хме намного медленнее нормала?
Где-то что-то когда-то было. А сейчас хуита есть на лайве. Вот же дерьмо.
Отправлено 18 января 2018 - 09:29
Чукча не читатель?
Отправлено 18 января 2018 - 10:05
В общем, ладно, устал играть в шарады с умственно отсталым. Объясняю:
1. Мы смогли посмотреть хм фазу ша всего раз или два и это было настолько давно, что я уже даже точно не помню.
2. Я, в отличии от тебя, доходяги, прекрасно понимал какой будет результат, ибо фокус группа была крайне маленькой. В тестовые рейды ходили всего 9-17 человек. И не в обиду им будет сказано, но они сами прекрасно понимали что были там лишь для массовки, которой иногда и так не хватало. А репорты по рейдам пилил только я. Из за этого, забыть что то было крайне легко, ибо каждую неделю, когда были тестовые рейды, убирал и добавлял много всякого. Представь, но во время разработки что то может поломаться и его опять приходилось репортить и фиксить. И такое происходило чаще, чем хотелось бы.
3. Опять же, в отличии от вас, считающих что все вам тут что то задолжали, мы просто ходили в тестовые рейды/инсты et cetera и ждали фиксов с того что заметили, а не требовали их. Ибо это пиздец, требовать что то от людей, которые тебе ни черта не должны.
Исходя из третьего, я никогда не винил, не виню и не буду винить ни в чём ни скриптера, ни инфа, ни кого либо ещё, ибо это пиздец как тупо. С их стороны была проделана охренеть какая большая работа. Тот же скриптер запилил не только рейды, но и инсты(лоу лвл в том числе. Некоторые с 0), бойцовскую гильдию(прикиньте, боссы там работают уже очень давно. Емнип с августа) и сценарии. Поэтому, ваше блеяние и самое главное, требование что то исправить прямо тут и прямо сейчас, смотрится крайне тупо и схоже с нытьём ребёнка о конфетке.
Ну и напоследок. Я "наиграл"(насколько понимаю, ретарды так и считают) в общей сложности на тесте более 300 с чем то часов, потратил кучу нервов и времени вне тест сервера ища прувы на всё подряд, составил очень много репортов и делал это на абсолютно безвозмездной основе. Т.е. просто потому что хотел помочь. Как и кучка других людей, которые делали это даже не за "спасибо", а просто так. Это уже позже, что бы как то набрать ещё не ленивых людей, запили эти награды ..которые нихрена не помогли в этом. И ваша хуйня в мою сторону и остальных людей, которые так же просто помогали разработчикам чем могли, смотрится крайне идиотской. Ибо кто хотел - тот помог. А кто то только языками постфактум чесать умеет. Так что давай, ещё желчи, это умиляет.
Дайте крутым поцонам уже тестировать пг с ог, увидим результат в марте апреле мае. Только поставьте кураторов со стороны, ибо алчные бляди всегда будут алчными блядями.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 18 января 2018 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей