Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Я верю в бога

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#41 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 19:23

люди равными быть не могут априори. Всегда везде и во всем есть своя иерархия, и такое качество присуще не только людям, но и братьям нашим меньшим. 
Логически обьяснять реинкарнацию (или прошлые жизни) или прочее - это уже НЕ ЛОГИЧЕСКИ. Логически это обьяснить, почему ты родился похожим на мамку или папку. В том, что существует определенная религия, и куча домыслов о людских судьбах, ничего дурного нету. Но вот с пальца высасывать феерическую фантазию, о том что тип создал мир, его сын умер за грехи, а потом хуйлык - все такие типа создания божьи. Одно знаю наверняка - из нихуя ничего не можно сотворить. Когда человеку говоришь "блять там в горах скелет дракона нашли пиздец" а он "чувак, драконов не существует". Но блять, скелет рили на дракона похож! "чувак бог нас создал и драконов не было". То где ж блять скелет бога? Хуле он так долго живет. Почему этот чувак решил что он главный? Вообще почему всем необходимо верить в это, а не в дракона или единорога или в то, что на пандарии будет 99.9% работоспособности?

Про равенство я уже написал выше, среди людей его не может быть, мы равны лишь для бога. Как среди людей так и среди животных никогда не было и не будет равенства в физическом мире, я ни в коем случае не спорю с этим утверждением. Ну и уже верить или не верить в бога - это уже дело каждого, суть не в этом. Это первое.

Второе - я логически проясняю именно аспекты той концепции, что я тут изложил. А уже проверять эту логичность (и вообще, считать ее логичной) предоставил каждому человеку на свое усмотрение, кто сможет осилить мои горы текста :).

Третье - я не придерживаюсь никакой религии, про Иисуса я не сказал ни слова. Повторюсь, для меня бог как солнце - светит всем. Четвертое - твоя цитата: "блять там в горах скелет дракона нашли пиздец" а он "чувак, драконов не существует". Но блять, скелет рили на дракона похож!". Разве я с пеной у рта доказываю тут что-то кому-то? я просто излагаю свои мысли, моя цель - простое размышление об устройстве мира, свое видение (точнее, видение подчерпнутое из книг и проверенное на личном опыте во многом). И никто никого не принуждает верить во что-то (кроме различного рода религиозных фанатиков со свитками с описанием конца света и им подобных). Ты можешь быть п*ом, верящим в макаронного монстра, но если ты хороший человек и живешь по совести  - то это все, что имеет значение. Остальное неважно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Otermain

Otermain

Отправлено 26 января 2018 - 19:49

The God-Emperor of Mankind?

За Хана и Императора!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#43 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 26 января 2018 - 20:12

в какого бога то веришь?

• 0

#44 Ahgpeu

Отправлено 26 января 2018 - 21:47

/рукалицо

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#45 Bushwhacker

Отправлено 27 января 2018 - 00:29

Увы, про политику уже было. Еще варианты?

Вторжение триножников.

• 0

#46 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 27 января 2018 - 08:25

Про равенство я уже написал выше, среди людей его не может быть, мы равны лишь для бога. Как среди людей так и среди животных никогда не было и не будет равенства в физическом мире, я ни в коем случае не спорю с этим утверждением. Ну и уже верить или не верить в бога - это уже дело каждого, суть не в этом. Это первое.
Второе - я логически проясняю именно аспекты той концепции, что я тут изложил. А уже проверять эту логичность (и вообще, считать ее логичной) предоставил каждому человеку на свое усмотрение, кто сможет осилить мои горы текста :).
Третье - я не придерживаюсь никакой религии, про Иисуса я не сказал ни слова. Повторюсь, для меня бог как солнце - светит всем. Четвертое - твоя цитата: "блять там в горах скелет дракона нашли пиздец" а он "чувак, драконов не существует". Но блять, скелет рили на дракона похож!". Разве я с пеной у рта доказываю тут что-то кому-то? я просто излагаю свои мысли, моя цель - простое размышление об устройстве мира, свое видение (точнее, видение подчерпнутое из книг и проверенное на личном опыте во многом). И никто никого не принуждает верить во что-то (кроме различного рода религиозных фанатиков со свитками с описанием конца света и им подобных). Ты можешь быть п*ом, верящим в макаронного монстра, но если ты хороший человек и живешь по совести  - то это все, что имеет значение. Остальное неважно.

Ты половину из того, что тебе пишу - тупо не понимаешь, либо пытаешься включить умняк, и лепишь какую-то дичь. Ты и от сарказма далёк, и от восприятия информации тоже. Так что продолжать с тобой тематику эту, где в каждом сообщении ты повторяешься - это онанизм. Спасибо тебе за открытие ответы, но они не несут никакой ценности и важности, и как любят говорить "смысловой нагрузки".
  • 0

#47 Pheonix777

Отправлено 27 января 2018 - 08:41

Ты половину из того, что тебе пишу - тупо не понимаешь, либо пытаешься включить умняк, и лепишь какую-то дичь. Ты и от сарказма далёк, и от восприятия информации тоже. Так что продолжать с тобой тематику эту, где в каждом сообщении ты повторяешься - это онанизм. Спасибо тебе за открытие ответы, но они не несут никакой ценности и важности, и как любят говорить "смысловой нагрузки".

Окей, если я половину из написанного тобой не понимаю и далек от сарказма, то все норм. По факту ты - при своем мнении, я - при своем, что есть хорошо :) Я не пытаюсь включить умняк, хотя да... со стороны и правда на это похоже.  Мне лишь просто понравилась тема и захотелось раскрыть свои взгляды в ней, не более. Я не строю из себя дофига умного гуру, мне всего 25 и я о жизни еще многого не знаю. Все что я тут написал  было подчерпнуто из книг, от себя ничего не добавлял ("типа я вдруг проснулся и стал просвященным"). Если тебя мои сообщения задевают чем-то, пусть и "умняком", отстутствием сарказма и игнором некоторых моментов, то прошу прощения.  З.Ы. Я не сноб :D я не лишен чувства юмора и сарказма, просто эта тема для меня близка и тут у меня и правда сарказм и шутейки уходят на последний план, если вообще не офаются.

Сообщение отредактировал Pheonix777: 27 января 2018 - 08:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.