люблю форум Изи, пидоры и религиозные фанатики в один день - это комбо
Следующую тему создаст коммунист.
Отправлено 26 января 2018 - 17:05
люблю форум Изи, пидоры и религиозные фанатики в один день - это комбо
Отправлено 26 января 2018 - 17:05
Карма, будущие жизни ;[ Душевнобольные, которые стартуют и финишируют в аду лишений и вселенской несправедливости. Они наверное в прошлой жизни совершили, что очень ужасное, жаль, что они этого не знают, и никогда не познают.
Отправлено 26 января 2018 - 17:09
К какому из?
Отправлено 26 января 2018 - 17:11
Скорее в реальный, объективный мир
. Для человечества в свое время гром и молнии были магией и "гневом божьим". Потом, с развитием человечества все это перешло в раздел обычных явлений, объяснимых наукой.
вера в то что есть абсолют и карма, как бы реальна, потомy что ты в это веришь, и это не мешает ей при этом быть магической, потомy что это твоя реальность. и отсюда исходит вера в объективность мира, который не является таковым.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 января 2018 - 17:12
Отправлено 26 января 2018 - 17:12
Карма, будущие жизни ;[ Душевнобольные, которые стартуют и финишируют в аду лишений и вселенской несправедливости. Они наверное в прошлой жизни совершили, что очень ужасное, жаль, что они этого не знают, и никогда не познают.
Смотря под каким углом на это смотреть. Они отрабатывают свои поступки, потом после смерти им покажут все, что они делали в своей жизни и последствия этих действий. Конечно жаль, что мы и правда не можем узнать за что отвечаем сейчас. Но это своего рода "условие обучения". Ведь если бы у нас постоянно перед глазами была табличка "не делай это, а то сразу получишь разряд током", жизнь имела бы совсем другой оттенок. А так, каждый из нас по настоящему свободен. В том плане, что ты можешь делать все, что хочешь. Можешь убивать, воровать и т.д., просто тебе за это отвечать придется и в следующей жизни (или в этой) уже убьют или обворуют тебя. Вот и все.
Отправлено 26 января 2018 - 17:15
Скрытый текст
Клипу категорически не хватает металла!
Отправлено 26 января 2018 - 17:23
К любому, я не ограничиваю в выборе. Вон здесь уже упомянули Яхве, Бога Императора, Шеогората, Цегораха, Джергала. Можешь разбавить какими нибудь богинями, богами машинами, триумвиратами.К какому из?
Я прихожу в этот мир, я не знаю, что добро, а что зло, что хорошо, а что плохо, я ворую и убиваю, но моя семья живет безбедно и благоденствует, и за это мне отвечать, но перед кем, и как уберечь себя от ошибок, если все, что я могу узнать - плод субъективного восприятия мира здесь и сейчас.Смотря под каким углом на это смотреть. Они отрабатывают свои поступки, потом после смерти им покажут все, что они делали в своей жизни и последствия этих действий. Конечно жаль, что мы и правда не можем узнать за что отвечаем сейчас. Но это своего рода "условие обучения". Ведь если бы у нас постоянно перед глазами была табличка "не делай это, а то сразу получишь разряд током", жизнь имела бы совсем другой оттенок. А так, каждый из нас по настоящему свободен. В том плане, что ты можешь делать все, что хочешь. Можешь убивать, воровать и т.д., просто тебе за это отвечать придется и в следующей жизни (или в этой) уже убьют или обворуют тебя. Вот и все.
Отправлено 26 января 2018 - 17:38
Я прихожу в этот мир, я не знаю, что добро, а что зло, что хорошо, а что плохо, я ворую и убиваю, но моя семья живет безбедно и благоденствует, и за это мне отвечать, но перед кем, и как уберечь себя от ошибок, если все, что я могу узнать - плод субъективного восприятия мира здесь и сейчас.
Ты приходишь в этот мир человеком, личность которого уже по капельке сформировалась прошлыми жизнями. Не важно, ты атеист или верующий при этом, но твой внутренний стержень (характер, личные качества и т.д.) не будет тебе позволять сделать тот или иной поступок (добрый или злой, уже зависит от тебя). Другими словами, совесть позволит / не позволит. Если ты в прошлой жизни, к примеру, понял что воровать плохо, то в этой жизни это понимание с тобой и останется. И наоборот, если ты не понял, то тебе в жизни будут создаваться такие ситуации, что ты поймешь это рано или поздно в любом случае. По этому принципу кстати из жизнь и жизнь переходят фобии. Ты упал с крыши в прошлой жизни - в этой будешь панически бояться высоты. Как уберечь себя от ошибок? никак, в нашем мире каждый учится на ошибках и только на них. Иначе какое было бы обучение без ошибок? Другой вопрос, учат ли тебя эти ошибки чему-то или ты так и продолжаешь наступать на одни и те же грабли. А, да, забыл дополнить. Каждый проходит свой экзамен. Кого-то проверяют бедностью, кого-то богатством. Если человек богатый - значит, он чем-то это заслужил в прошлом. Богатство вообще не является критерием человечности, другой вопрос, как это богатство было нажито.
вера в то что есть абсолют и карма, как бы реальна, потомy что ты в это веришь, и это не мешает ей при этом быть магической, потомy что это твоя реальность. и отсюда исходит вера в объективность мира, который не является таковым.
Да, я в это верю, но я при этом стараюсь логически объяснить все аспекты этой веры. Все что я пишу это просто для размышления. Кому-то это покажется объективным, пусть и странным, кому-то вообще бредом. Но! по крайней мере это заставит задуматься каждого / почти каждого , а это уже есть хорошо. Меньше всего я бы хотел занять позицию "моя вера, а вы все бяки" .
Сообщение отредактировал Pheonix777: 26 января 2018 - 17:33
Отправлено 26 января 2018 - 17:42
пиздежь и провокация по поводу "в прошлой жизни если воровал, то в этой не будешь".
Это блять взять в пример того пидора что писал что он пидор, если в прошлой жизни он ебался в очко, то получается ему понравилось. А если не ебался в прошлой жизни - то хуле начал? Логично было бы если бы он не был пидорасом, однако он гей. Шо поделать в такой ситуации?
Что за мараз про прошлые жизни? Вообще маразм с этой религией. Верующие, половина из которых двуличные хуесосы (да простят меня ребзя с крестом на шее и с священным писанием на столе) но вот реально, у некоторых людей, которые верят в так называемого бога начинается проблема с головой, ставят себя выше других, якобы пытаясь помочь. Нахуй такая помощь. Как говорится помоги деньгами и иди да не пизди. Вот и вся помощь в нынешнее время.
Дофига дискуссий на эту тему можно поднять. Но вопрос - нахуя? Абсолютно противоположный топик звучал бы "я не верю в бога" и это тоже был бы пиздежь, так как люди, которые верят, прибежали бы напрягать свои жопы в попытке переубедить, что еще не конец, скорее братан поверь в бога, а то пиздец тебе настанет прям через 4....3....2....
Самое охуенное в изенгарде это то, что на этом форуме подымались наверное все темы и дискасы, вплоть до цвета волос у Николаева на яйцах.
Как вы относитесь к богу? Давайте поговорим об этом.
лучше давай обсудим отношение к твоей мамашке
Отправлено 26 января 2018 - 17:50
пиздежь и провокация по поводу "в прошлой жизни если воровал, то в этой не будешь".
Это блять взять в пример того пидора что писал что он пидор, если в прошлой жизни он ебался в очко, то получается ему понравилось. А если не ебался в прошлой жизни - то хуле начал? Логично было бы если бы он не был пидорасом, однако он гей. Шо поделать в такой ситуации?
Что за мараз про прошлые жизни? Вообще маразм с этой религией. Верующие, половина из которых двуличные хуесосы (да простят меня ребзя с крестом на шее и с священным писанием на столе) но вот реально, у некоторых людей, которые верят в так называемого бога начинается проблема с головой, ставят себя выше других, якобы пытаясь помочь. Нахуй такая помощь. Как говорится помоги деньгами и иди да не пизди. Вот и вся помощь в нынешнее время.
Дофига дискуссий на эту тему можно поднять. Но вопрос - нахуя? Абсолютно противоположный топик звучал бы "я не верю в бога" и это тоже был бы пиздежь, так как люди, которые верят, прибежали бы напрягать свои жопы в попытке переубедить, что еще не конец, скорее братан поверь в бога, а то пиздец тебе настанет прям через 4....3....2....
Самое охуенное в изенгарде это то, что на этом форуме подымались наверное все темы и дискасы, вплоть до цвета волос у Николаева на яйцах.лучше давай обсудим отношение к твоей мамашке
Увы, тут я не в силах логически объяснить, почему кто-то был нормальным, а потом у него что-то щелкнуло и он стал п*ом. Да и нет смысла строить по этому поводу теорий. Блин, в своей жизни порой тяжело разобраться и понять, что ты делаешь не так, почему с тобой происходят те или иные ситуации, не говоря уже о жизни Васи Пупкина, который стал / был п*ором
Опять же, я никому не "пытаюсь помочь", выше всех я тем более себя не ставлю. Все люди равны. Просто высказываю свою точку зрения, никого не призываю с ней соглашаться
. Дофига дискуссий можно поднять по любому вопросу, но что в этом плохого?)
Отправлено 26 января 2018 - 17:52
Ну я свою мамашку любил, мой папка любил, но был не осторожен и вот я родился.лучше давай обсудим отношение к твоей мамашке
Отправлено 26 января 2018 - 18:05
Все люди равны.
Нет, это не так. Как можно всерьез приравнивать негра к белому человеку?
Отправлено 26 января 2018 - 18:06
А что, негров уже записали в люди? Так то он прав.Нет, это не так. Как можно всерьез приравнивать негра к белому человеку?
Отправлено 26 января 2018 - 18:10
Насчет равенства вопрос дискуссионный только среди нас. Для бога мы все равны, вне зависимости от расы, религии,поступков и даже рейта арены
.
Отправлено 26 января 2018 - 18:15
Увы, про политику уже было. Еще варианты?
Отправлено 26 января 2018 - 18:15
Только когда тебя нет, для тебя все равны, ты True Natural (а не просто гомофоб ничтожный), и судишь (нет, не судишь, тебя нет) всех беспристрастно.
Насчет равенства вопрос дискуссионный только среди нас. Для бога мы все равны, вне зависимости от расы, религии,поступков и даже рейта арены
.
Отправлено 26 января 2018 - 19:05
Увы, тут я не в силах логически объяснить, почему кто-то был нормальным, а потом у него что-то щелкнуло и он стал п*ом. Да и нет смысла строить по этому поводу теорий. Блин, в своей жизни порой тяжело разобраться и понять, что ты делаешь не так, почему с тобой происходят те или иные ситуации, не говоря уже о жизни Васи Пупкина, который стал / был п*ором
Опять же, я никому не "пытаюсь помочь", выше всех я тем более себя не ставлю. Все люди равны. Просто высказываю свою точку зрения, никого не призываю с ней соглашаться
. Дофига дискуссий можно поднять по любому вопросу, но что в этом плохого?)
люди равными быть не могут априори. Всегда везде и во всем есть своя иерархия, и такое качество присуще не только людям, но и братьям нашим меньшим.
Логически обьяснять реинкарнацию (или прошлые жизни) или прочее - это уже НЕ ЛОГИЧЕСКИ. Логически это обьяснить, почему ты родился похожим на мамку или папку. В том, что существует определенная религия, и куча домыслов о людских судьбах, ничего дурного нету. Но вот с пальца высасывать феерическую фантазию, о том что тип создал мир, его сын умер за грехи, а потом хуйлык - все такие типа создания божьи. Одно знаю наверняка - из нихуя ничего не можно сотворить. Когда человеку говоришь "блять там в горах скелет дракона нашли пиздец" а он "чувак, драконов не существует". Но блять, скелет рили на дракона похож! "чувак бог нас создал и драконов не было". То где ж блять скелет бога? Хуле он так долго живет. Почему этот чувак решил что он главный? Вообще почему всем необходимо верить в это, а не в дракона или единорога или в то, что на пандарии будет 99.9% работоспособности?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей