Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Я верю в бога

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#21 Bushwhacker

Отправлено 26 января 2018 - 17:05

люблю форум Изи, пидоры и религиозные фанатики в один день - это комбо

Следующую тему создаст коммунист.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 17:05

Карма, будущие жизни ;[ Душевнобольные, которые стартуют и финишируют в аду лишений и вселенской несправедливости. Они наверное в прошлой жизни совершили, что очень ужасное, жаль, что они этого не знают, и никогда не познают.
  • 0

#23 Araok

Отправлено 26 января 2018 - 17:09

К какому из?

• 0

#24 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 января 2018 - 17:11

Скорее в реальный, объективный мир :) . Для человечества в свое время гром и молнии были магией и "гневом божьим". Потом, с развитием человечества все это перешло в раздел обычных явлений, объяснимых наукой.

вера в то что есть абсолют и карма, как бы реальна, потомy что ты в это веришь, и это не мешает ей при этом быть магической, потомy что это твоя реальность. и отсюда исходит вера в объективность мира, который не является таковым.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 января 2018 - 17:12

• 0

#25 hos

Отправлено 26 января 2018 - 17:12

Не понимаю, как можно жить с Иисусом головного мозга. 21 век на дворе, уже все должны прекрасно понять, что пора принять Иегову, как спасителя нашего.
  • 1
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#26 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 17:12

Карма, будущие жизни ;[ Душевнобольные, которые стартуют и финишируют в аду лишений и вселенской несправедливости. Они наверное в прошлой жизни совершили, что очень ужасное, жаль, что они этого не знают, и никогда не познают.

Смотря под каким углом на это смотреть. Они отрабатывают свои поступки, потом после смерти им покажут все, что они делали в своей жизни и последствия этих действий. Конечно жаль, что мы и правда не можем узнать за что отвечаем сейчас. Но это своего рода "условие обучения". Ведь если бы у нас постоянно перед глазами была табличка "не делай это, а то сразу получишь разряд  током", жизнь имела бы совсем другой оттенок. А так,  каждый из нас по настоящему свободен. В том плане, что ты можешь делать все, что хочешь. Можешь убивать, воровать и т.д., просто тебе за это отвечать придется и в следующей жизни (или в этой) уже убьют или обворуют тебя. Вот и все.

• 0

#27 Bushwhacker

Отправлено 26 января 2018 - 17:15

Скрытый текст

Клипу категорически не хватает металла!

Скрытый текст

• 0

#28 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 17:23

К какому из?

К любому, я не ограничиваю в выборе. Вон здесь уже упомянули Яхве, Бога Императора, Шеогората, Цегораха, Джергала. Можешь разбавить какими нибудь богинями, богами машинами, триумвиратами.

Смотря под каким углом на это смотреть. Они отрабатывают свои поступки, потом после смерти им покажут все, что они делали в своей жизни и последствия этих действий. Конечно жаль, что мы и правда не можем узнать за что отвечаем сейчас. Но это своего рода "условие обучения". Ведь если бы у нас постоянно перед глазами была табличка "не делай это, а то сразу получишь разряд  током", жизнь имела бы совсем другой оттенок. А так,  каждый из нас по настоящему свободен. В том плане, что ты можешь делать все, что хочешь. Можешь убивать, воровать и т.д., просто тебе за это отвечать придется и в следующей жизни (или в этой) уже убьют или обворуют тебя. Вот и все.

Я прихожу в этот мир, я не знаю, что добро, а что зло, что хорошо, а что плохо, я ворую и убиваю, но моя семья живет безбедно и благоденствует, и за это мне отвечать, но перед кем, и как уберечь себя от ошибок, если все, что я могу узнать - плод субъективного восприятия мира здесь и сейчас.
  • 0

#29 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 17:38

Я прихожу в этот мир, я не знаю, что добро, а что зло, что хорошо, а что плохо, я ворую и убиваю, но моя семья живет безбедно и благоденствует, и за это мне отвечать, но перед кем, и как уберечь себя от ошибок, если все, что я могу узнать - плод субъективного восприятия мира здесь и сейчас.

Ты приходишь в этот мир человеком, личность которого уже по капельке сформировалась прошлыми жизнями. Не важно, ты атеист или верующий при этом,  но твой внутренний стержень (характер, личные качества и т.д.) не будет тебе позволять сделать тот или иной поступок (добрый или злой, уже зависит от тебя). Другими словами, совесть позволит / не позволит. Если ты в прошлой жизни, к примеру, понял что воровать плохо, то в этой жизни это понимание с тобой и останется. И наоборот, если ты не понял, то тебе в жизни будут создаваться такие ситуации, что ты поймешь это рано или поздно в любом случае. По этому принципу кстати из жизнь и жизнь переходят фобии. Ты упал с крыши в прошлой жизни - в этой будешь панически бояться высоты. Как уберечь себя от ошибок? никак, в нашем мире каждый учится на ошибках и только на них.  Иначе какое было бы обучение без ошибок? Другой вопрос, учат ли тебя эти ошибки чему-то или ты так и продолжаешь наступать на одни и те же грабли. А, да, забыл дополнить. Каждый проходит свой экзамен. Кого-то проверяют бедностью, кого-то богатством. Если человек богатый  - значит, он чем-то это заслужил в прошлом. Богатство вообще не является критерием человечности, другой вопрос, как это богатство было нажито.

вера в то что есть абсолют и карма, как бы реальна, потомy что ты в это веришь, и это не мешает ей при этом быть магической, потомy что это твоя реальность. и отсюда исходит вера в объективность мира, который не является таковым.

Да, я в это верю, но я при этом стараюсь логически объяснить все аспекты этой веры. Все что я пишу это просто для размышления. Кому-то это покажется объективным, пусть и странным, кому-то вообще бредом. Но! по крайней мере это  заставит задуматься каждого / почти каждого , а это уже есть хорошо. Меньше всего я бы хотел занять позицию "моя вера, а вы все бяки" :).

Сообщение отредактировал Pheonix777: 26 января 2018 - 17:33

• 0

#30 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 26 января 2018 - 17:42

пиздежь и провокация по поводу "в прошлой жизни если воровал, то в этой не будешь". 

Это блять взять в пример того пидора что писал что он пидор, если в прошлой жизни он ебался в очко, то получается ему понравилось. А если не ебался в прошлой жизни - то хуле начал? Логично было бы если бы он не был пидорасом, однако он гей. Шо поделать в такой ситуации?
Что за мараз про прошлые жизни? Вообще маразм с этой религией. Верующие, половина из которых двуличные хуесосы (да простят меня ребзя с крестом на шее и с священным писанием на столе) но вот реально, у некоторых людей, которые верят в так называемого бога начинается проблема с головой, ставят себя выше других, якобы пытаясь помочь. Нахуй  такая помощь. Как говорится помоги деньгами и иди да не пизди. Вот и вся помощь в нынешнее время. 
Дофига дискуссий на эту тему можно поднять. Но вопрос - нахуя? Абсолютно противоположный топик звучал бы "я не верю в бога" и это тоже был бы пиздежь, так как люди, которые верят, прибежали бы напрягать свои жопы в попытке переубедить, что еще не конец, скорее братан поверь в бога, а то пиздец тебе настанет прям через 4....3....2....

Самое охуенное в изенгарде это то, что на этом форуме подымались наверное все темы и дискасы, вплоть до цвета волос у Николаева на яйцах. 

Как вы относитесь к богу? Давайте поговорим об этом.

лучше давай обсудим отношение к твоей мамашке

• 0

#31 Wlvs

Wlvs

Отправлено 26 января 2018 - 17:46

Рентон хуйни не скажет

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#32 DeadpanZz

Отправлено 26 января 2018 - 17:46

Как вы относитесь к богу? Давайте поговорим об этом.

• 0

5dca2ae18928901f392599b4ccd7729c.png   

#33 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 17:50

пиздежь и провокация по поводу "в прошлой жизни если воровал, то в этой не будешь". 

Это блять взять в пример того пидора что писал что он пидор, если в прошлой жизни он ебался в очко, то получается ему понравилось. А если не ебался в прошлой жизни - то хуле начал? Логично было бы если бы он не был пидорасом, однако он гей. Шо поделать в такой ситуации?
Что за мараз про прошлые жизни? Вообще маразм с этой религией. Верующие, половина из которых двуличные хуесосы (да простят меня ребзя с крестом на шее и с священным писанием на столе) но вот реально, у некоторых людей, которые верят в так называемого бога начинается проблема с головой, ставят себя выше других, якобы пытаясь помочь. Нахуй  такая помощь. Как говорится помоги деньгами и иди да не пизди. Вот и вся помощь в нынешнее время. 
Дофига дискуссий на эту тему можно поднять. Но вопрос - нахуя? Абсолютно противоположный топик звучал бы "я не верю в бога" и это тоже был бы пиздежь, так как люди, которые верят, прибежали бы напрягать свои жопы в попытке переубедить, что еще не конец, скорее братан поверь в бога, а то пиздец тебе настанет прям через 4....3....2....

Самое охуенное в изенгарде это то, что на этом форуме подымались наверное все темы и дискасы, вплоть до цвета волос у Николаева на яйцах. 

:D  Увы, тут я не в силах логически объяснить, почему кто-то был нормальным, а потом у него что-то щелкнуло и он стал п*ом. Да и нет смысла строить по этому поводу теорий. Блин, в своей жизни порой тяжело разобраться и понять, что ты делаешь не так, почему с тобой происходят те или иные ситуации, не говоря уже о жизни Васи Пупкина, который стал / был п*ором :D Опять же, я никому не "пытаюсь помочь", выше всех я тем более себя не ставлю. Все люди равны. Просто высказываю свою точку зрения, никого не призываю с ней соглашаться :). Дофига дискуссий можно поднять по любому вопросу, но что в этом плохого?)

• 0

#34 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 17:52

Ну я свою мамашку любил, мой папка любил, но был не осторожен и вот я родился.
  • 0

#35 Araok

Отправлено 26 января 2018 - 18:05

Все люди равны.

Нет, это не так. Как можно всерьез приравнивать негра к белому человеку?

• 1

#36 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 18:06

Нет, это не так. Как можно всерьез приравнивать негра к белому человеку?

А что, негров уже записали в люди? Так то он прав.
  • 0

#37 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 18:10

:D Насчет равенства вопрос дискуссионный только среди нас. Для бога мы все равны, вне зависимости от расы, религии,поступков и даже рейта арены :).

• 0

#38 VioletKid

Отправлено 26 января 2018 - 18:15

Следующую тему создаст коммунист.

Увы, про политику уже было. Еще варианты?

• 0

#39 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 18:15

:D Насчет равенства вопрос дискуссионный только среди нас. Для бога мы все равны, вне зависимости от расы, религии,поступков и даже рейта арены :).

Только когда тебя нет, для тебя все равны, ты True Natural (а не просто гомофоб ничтожный), и судишь (нет, не судишь, тебя нет) всех беспристрастно.
  • 0

#40 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 26 января 2018 - 19:05

:D  Увы, тут я не в силах логически объяснить, почему кто-то был нормальным, а потом у него что-то щелкнуло и он стал п*ом. Да и нет смысла строить по этому поводу теорий. Блин, в своей жизни порой тяжело разобраться и понять, что ты делаешь не так, почему с тобой происходят те или иные ситуации, не говоря уже о жизни Васи Пупкина, который стал / был п*ором :D Опять же, я никому не "пытаюсь помочь", выше всех я тем более себя не ставлю. Все люди равны. Просто высказываю свою точку зрения, никого не призываю с ней соглашаться :). Дофига дискуссий можно поднять по любому вопросу, но что в этом плохого?)

люди равными быть не могут априори. Всегда везде и во всем есть своя иерархия, и такое качество присуще не только людям, но и братьям нашим меньшим. 
Логически обьяснять реинкарнацию (или прошлые жизни) или прочее - это уже НЕ ЛОГИЧЕСКИ. Логически это обьяснить, почему ты родился похожим на мамку или папку. В том, что существует определенная религия, и куча домыслов о людских судьбах, ничего дурного нету. Но вот с пальца высасывать феерическую фантазию, о том что тип создал мир, его сын умер за грехи, а потом хуйлык - все такие типа создания божьи. Одно знаю наверняка - из нихуя ничего не можно сотворить. Когда человеку говоришь "блять там в горах скелет дракона нашли пиздец" а он "чувак, драконов не существует". Но блять, скелет рили на дракона похож! "чувак бог нас создал и драконов не было". То где ж блять скелет бога? Хуле он так долго живет. Почему этот чувак решил что он главный? Вообще почему всем необходимо верить в это, а не в дракона или единорога или в то, что на пандарии будет 99.9% работоспособности?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.