Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Я верю в бога

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#1 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 14:39

Как вы относитесь к богу? Давайте поговорим об этом.

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 января 2018 - 14:40

Пошел нахер из моего дома, проклятый свидетель иеговы!!!

• 3

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 Toxicok

Toxicok

Отправлено 26 января 2018 - 14:45

3.7 Провокационное поведение, вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт.

Можно с этим и закончить.
Хотя... и хрень с ним. Все равно по дороге домой куплю попкорн :popcorm:

Сообщение отредактировал Toxicok: 26 января 2018 - 14:47

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#4 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 26 января 2018 - 14:51

Предлагаю банить челов, которые пытаются развести срач на тему политики или религии.

• 1

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#5 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 января 2018 - 14:56

кто это?

• 0

#6 infbelial

infbelial

Отправлено 26 января 2018 - 15:00

Как вы относитесь к богу?

The God-Emperor of Mankind?

• 0

#7 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 15:04

Почему, когда заводишь речь о чем то добром, честном, мудром, сразу слышны слова "бунт, флуд, конфликты", а когда речь заводят о мордобое(пускай и виртуальном) на этих ваших аренах, то люди обсуждают, как больше людей привлечь к насилию, как его сделать более зрелищным, что это то, о чем так изголодался добрый люд?

• 0

#8 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 15:15

The God-Emperor of Mankind?

О Шеогорате. Что может быть более добрым, чем отсутствие добра и зла, что может быть более честным, чем отсутствие правды и лжи, что может быть более мудрым, чем отсутствие реального и нереального?

• 0

#9 Tactus

Отправлено 26 января 2018 - 15:22

трахал иисуса прям в дырки на руках

• -1

#10 byrhan

byrhan

Отправлено 26 января 2018 - 15:24

люблю форум Изи, пидоры и религиозные фанатики в один день - это комбо

• 4

#11 infbelial

infbelial

Отправлено 26 января 2018 - 15:28

О Шеогорате. Что может быть более добрым, чем отсутствие добра и зла, что может быть более честным, чем отсутствие правды и лжи, что может быть более мудрым, чем отсутствие реального и нереального?

ну это тоже не плохо, но лучше Cegorach'у тогда

• 0

#12 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 января 2018 - 15:40

Оригинально, однако.

• 0

#13 NeoVirus

Отправлено 26 января 2018 - 15:52

Скрытый текст

• 0

#14 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 16:12

Хм... ну окей, попробую. В любом случае, дискуссии на эту тему бесполезны, каждый верит во что хочет (или не хочет) . Но мне кажется, что есть идеальный ответ для всех категорий людей. И звучит он так, в виде  слегка измененной цитаты Блеза Паскаля: "Если бога нет, но я живу честно, по-доброму (нужное добавить) - я не теряю ничего. Но если бог есть, а я живу наоборот - я теряю все".

Сообщение отредактировал Pheonix777: 26 января 2018 - 17:55

• 3

#15 notiam

Отправлено 26 января 2018 - 16:15

ну это тоже не плохо, но лучше Cegorach'у тогда

Лучше Дрежгал, перефразируя одну мысль: Здесь всегда приятный вечер, закат всего сущего. Но раз уж тут окна зарешечены, а стены мягкие, то так уж и быть, преломим этот кусочек сыра во славу Безумной Звезды и Великого Арлекина.

Хм... ну окей, попробую. В любом случае, дискуссии на эту теме бесполезны, каждый верит вот что хочет (или не хочет) . Но мне кажется, что есть идеальный ответ для всех категорий людей. И звучит он так, в виде  слегка измененной цитаты Блеза Паскаля: "Если бога нет, но я живу честно, по-доброму (нужное добавить) - я не теряю ничего. Но если бог есть, а я живу наоборот - я теряю все".

Если ты живешь честно, по-доброму, но не веришь в Бога, то попадаешь в Лимб и тоже теряешь все.

Сообщение отредактировал notiam: 26 января 2018 - 16:16

• 0

#16 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 16:34

Лучше Дрежгал, перефразируя одну мысль: Здесь всегда приятный вечер, закат всего сущего. Но раз уж тут окна зарешечены, а стены мягкие, то так уж и быть, преломим этот кусочек сыра во славу Безумной Звезды и Великого Арлекина.

Если ты живешь честно, по-доброму, но не веришь в Бога, то попадаешь в Лимб и тоже теряешь все.

В данном контексте (мое имхо, никого ни к чему не призываю) вера не является определяющей. Почему? нуу... раз подвернулась такая тема, то почему бы не изложить свою позицию в целом и подцепить этот вопрос заодно :D Прочитав одну серию книг (да и в целом, достаточно много литературы по теме) моя вера строится вот на чем: Бог един для всех, как солнце. Все действо религий сводится фактически к одному - трактовка этого "солнца" под себя и свои нужны, хотя это "солнце" общее для всех. Ты можешь верить в него, можешь не верить, на тебе это никак не отражается. Отражается только то, что ты делаешь. Нет никакой магии, никаких волшебных "спасительных амулетов" и т.д. Все гораздо проще. Все, что ты делаешь (делал) к тебе обратно же и возвращается, пусть не сразу, но обязательно. Другими словами миром правит закон кармы. Этот закон един и для папуасов из глубоких дебрей Африки и для продвинутых гениальных и знаменитых людей, просто поступки каждого судятся по его уровню развития. Молитвы не имеют значения и ни на что не влияют. В этом мире столько зла во многом от того, что люди верят, что могут причинить зло, потом помолиться и привет, все списалось. Так это не работает и за все нужно отвечать. В этот мир мы приходим не просто так, а для развития во всех смыслах (моральное, духовное и т.д.) Причем, развитие не ограничивается одной жизнью. И порой последствия наших поступков проявляются в будущей жизни, а не обязательно в настоящей. Я извиняюсь, если сообщение немного перегружено и написано заумно, упростил как смог. В общем, как-то так. :) Повторюсь, никого ни к чему не призываю этим сообщением, просто для принятия к сведению да и атмосфера темы позволяет.

• 0

#17 SamuraiS

Отправлено 26 января 2018 - 16:42

Почему, когда заводишь речь о чем то добром, честном, мудром, сразу слышны слова "бунт, флуд, конфликты", а когда речь заводят о мордобое(пускай и виртуальном) на этих ваших аренах, то люди обсуждают, как больше людей привлечь к насилию, как его сделать более зрелищным, что это то, о чем так изголодался добрый люд?

Это ты хочешь сказать что бог, религия и всё что с ними связано, автоматически по своему определению ‘‘доброе, честное, мудрое’’? А ничего, что если судить по тому, что пишут в учебниках по истории, крестовые походы создавались что-бы резать и убивать другие народы и религии, во имя того же самого бога, религии и церкви. Я не буду начинать умничать по поводу религии и всего что с этим связано, но не нужно начинать говорить о том, что это автоматически добро, честность, любовь ко всем и тому подобная фигня. 

• 0

#18 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 января 2018 - 16:42

В данном контексте (мое имхо, никого ни к чему не призываю) вера не является определяющей. Почему? нуу... раз подвернулась такая тема, то почему бы не изложить свою позицию в целом и подцепить этот вопрос заодно :D Прочитав одну серию книг (да и в целом, достаточно много литературы по теме) моя вера строится вот на чем: Бог един для всех, как солнце. Все действо религий сводится фактически к одному - трактовка этого "солнца" под себя и свои нужны, хотя это "солнце" общее для всех. Ты можешь верить в него, можешь не верить, на тебе это никак не отражается. Отражается только то, что ты делаешь. Нет никакой магии, никаких волшебных "спасительных амулетов" и т.д. Все гораздо проще. Все, что ты делаешь (делал) к тебе обратно же и возвращается, пусть не сразу, но обязательно. Другими словами миром правит закон кармы. Этот закон един и для папуасов из глубоких дебрей Африки и для продвинутых гениальных и знаменитых людей, просто поступки каждого судятся по его уровню развития. Молитвы не имеют значения и ни на что не влияют. В этом мире столько зла во многом от того, что люди верят, что могут причинить зло, потом помолиться и привет, все списалось. Так это не работает и за все нужно отвечать. В этот мир мы приходим не просто так, а для развития во всех смыслах (моральное, духовное и т.д.) Причем, развитие не ограничивается одной жизнью. И порой последствия наших поступков проявляются в будущей жизни, а не обязательно в настоящей. Я извиняюсь, если сообщение немного перегружено и написано заумно, упростил как смог. В общем, как-то так. :) Повторюсь, никого ни к чему не призываю этим сообщением, просто для принятия к сведению да и атмосфера темы позволяет.

можно было еще короче: вера в магический, объективный мир. 

• 0

#19 Pheonix777

Отправлено 26 января 2018 - 16:49

можно было еще короче: вера в магический, объективный мир. 

Скорее в реальный, объективный мир :) . Для человечества в свое время гром и молнии были магией и "гневом божьим". Потом, с развитием человечества все это перешло в раздел обычных явлений, объяснимых наукой.

• 0

#20 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 26 января 2018 - 16:54

Такое ощущение что вообще короче пиздец
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.