Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гаралон и его фишки на нашем сервере

Лучший Ответ infbelial, 29 января 2018 - 17:47

и один из разработчиков сделал это на уровне кода в обход комбат лога урон умножается на 2. Таким образом у нас не видно в рекаунте или скаде урон в 2раза больше, но при этом нога то умирает всё ровно в 2 раза быстрее!

пи

здец

ладно, исправил

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#1 TheRyuzaki

Отправлено 29 января 2018 - 08:16

И так, немного предыстории. Вчера убивали Гарлона в 25хм, и когда босса довели до 33% я наблюдал перед своим лицом как маг из гильдии "Вайп эфект" бьет босса вместо того что бы бить ногу. А когда я ему сказал "Маг, бей ногу - по ноге урона больше." он начал визжать в весь голос что у него есть в РК - "Я че? Не вижу свои цифры? В ногу урон не больше - завались!". Ну что ж, это вынудило меня создать эту тему сегодня.

И так, Гаралон - 3ий босс Сердце Страха. Механика следующая - есть бос и есть его лапы, у боса предположительно 218м хп. У каждой лапы по 5.9м хп. Если мы убиваем лапу то босс теряет 5.1м хп. Поэтому теоретически логичнее бить босса потому что и урона больше и свапатся между ногами не надо.

Но! По ногам босса должен быть урон в 2 раза больше если вы стоите под этой самой ногой и получаете баф "Уязвимые места". Но у нас на сервере - нормально не реализовали это, и один из разработчиков сделал это на уровне кода в обход комбат лога урон умножается на 2. Таким образом у нас не видно в рекаунте или скаде урон в 2раза больше, но при этом нога то умирает всё ровно в 2 раза быстрее!

Вот вам видео пруф: 

Как вы видите на видео: удар по ноге боса нанес ей 18296 урона. Но! Если посчитать что у ноги было 5909155 здровья, а осталось 5872523 то у ноги отсутсвует 36592 хп что ровно в 2 раза больше чем нанесенные 18296 ед урона. 

Из этого делаем вывод - для убийства ноги нам нужно нанести 2.95м урона ч то бы убить 5.9м хп, и мы нанесем 5.1м урона боссу + замедлим боса на 15% скорость его бега.

а значит, если мы мы убили ногу - мы нанесли лишних 2 миллиона урона босу за ногу!  это примерно 33% увелечения урона по босу  тобишь у боса по факту для нас не 218м здоровья а всего лишь 146м хп. А это ощутимо меньше! В25 хм же у нас было порядка 800м хп у босса, и если вычесть эти 33% то для нас было бы 536м здоровья у босса! А мы как-раз вчера 2 раза вайпнулись от берсы на остатке здоровья босса 100м хп и 65мхп. 

Ну как вам такие цифры? 

Логично - надо строить свою стратегию таким образом что бы ханты а также все мили - били ноги! А в ХМ все рдд делились на 2 пати и когда босс на 33% хп встает на 1м месте - РДД стоят каждая группа у задней ноги - а милишники на 2 группы у передних нок - и как только появляется нога у группы - люди быстро её убивают!

• 6

Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 29 января 2018 - 08:26

Виндоус активируй или мне создать тему для тебя как это сделать ? Ты пиши, не стесняйся 

• 0

#3 Otermain

Otermain

Отправлено 29 января 2018 - 08:37

Говно какое-то.
  • 2

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#4 TheRyuzaki

Отправлено 29 января 2018 - 08:49

Виндоус активируй или мне создать тему для тебя как это сделать ? Ты пиши, не стесняйся 

Вообще пф, я когда то активировал но после обновы слетело - так что я не обращаю внимание.

Говно какое-то.

и в чем же? Ну расскажите. Я пытался просветить заблудшие души.

• -1

Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!

#5 Re1entless

Отправлено 29 января 2018 - 08:59

Вообще говоря я видя название топика и автора ожидал гайд как задоджить феромоны различными классами и превратить босса в манекен.

• 5

#6 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 29 января 2018 - 09:03

Вообще говоря я видя название топика и автора ожидал гайд как задоджить феромоны различными классами и превратить босса в манекен.

При этом всё это делать на подрубленном телепорт хаке.

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 29 января 2018 - 09:04

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#7 Otermain

Otermain

Отправлено 29 января 2018 - 09:11

При этом всё это делать на подрубленном телепорт хаке.

Который не то что не палится, но и банит админские учетки

Сообщение отредактировал Otermain: 29 января 2018 - 09:12

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#8 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2018 - 09:32

Лучшеб на лицуху заработал, чем страдать херней.
Кстати, я думал ты дашь совет как словить бан всему рейду за баг с Гаралоном.
  • 2

#9 TheRyuzaki

Отправлено 29 января 2018 - 09:37

"Как печальны люди, не умеющие определить суть от суеты, и как же ничтожны те кто суетою считает всё." By The Ryuzaki...

Ну эт так, вам немного смысла да бесполезных слов по принцепу того как вы заполоняете тему барахлом. Я же лишь пытался донести мысль, дельюную. А вы бы - если не интересно - могли бы просто не заходить суда.

• 0

#10 Rastamen

Отправлено 29 января 2018 - 09:41

пока не сделают чтоб люди видели большие цифарки перед глазами (от бафа) никто не поверит в то что надо бить ноги)

• 2

549452cface95b271eda4f0dddad86ca.pngb842e97d68debd6c3e277db306137ce3.png

ded036a6c3d8209e65ff2074284e1531.png

#11 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2018 - 09:45

пока не сделают чтоб люди видели большие цифарки перед глазами (от бафа) никто не поверит в то что надо бить ноги)

А у тебя до сих пор сохраняется вера в этого разраба? У него как не посмотри - все ок работает.
  • 0

#12 CobraBobra

Отправлено 29 января 2018 - 09:58

"Как печальны люди, не умеющие определить суть от суеты, и как же ничтожны те кто суетою считает всё." By The Ryuzaki...

Ну эт так, вам немного смысла да бесполезных слов по принцепу того как вы заполоняете тему барахлом. Я же лишь пытался донести мысль, дельюную. А вы бы - если не интересно - могли бы просто не заходить суда.

ты считаешь, что пролил истину, рассказав тактику на гаралона?

• -4

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#13 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 29 января 2018 - 10:19

Главное, чтобы никто не пролил ему истину на то, сколько НР самому Гаралону снимает уничтоженная конечность.

Вот, где будет когнитивный диссонанс то.

• -1

#14 Rastamen

Отправлено 29 января 2018 - 10:20

А у тебя до сих пор сохраняется вера в этого разраба? У него как не посмотри - все ок работает.

я вообще предпочитаю не ходить в СС  мне хватает лфра)

• 0

549452cface95b271eda4f0dddad86ca.pngb842e97d68debd6c3e277db306137ce3.png

ded036a6c3d8209e65ff2074284e1531.png

#15 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 29 января 2018 - 10:36

Вот не сидится молча таким поехавшим как Аривии,Рагнаросы,вы держитесь,вам всего доброго,хорошего настроения и здоровья.

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#16 Rusakk

Отправлено 29 января 2018 - 10:46

регайте лфр  2 хила и го

Сообщение отредактировал Rusakk: 29 января 2018 - 10:46

• 0

#17 mirazh1981

Отправлено 29 января 2018 - 12:03

Из личных наблюдений - в лфр ноги бьют 2,5 тела, под пузо лезет каждый третий милишник, дохнет от феромонов еще шт 5 , двое афкашат за стенкой , криворукие танки вертят в рейд рожей и водят боса как кардиограмма у моей бабки. Тактика в лфр-после убийства Зор-лока прожать /ливпати  :D . Тактика в пугорейде/гильдрейде  25 хм - если какой-то маглокшпидругойдд не бьет ноги то ему надо в*бать с ноги в лицо и выкинуть из рейда. Может и не особо по теме ,но высказался.

• -3

#18 Agera

Отправлено 29 января 2018 - 12:43

Из личных наблюдений - в лфр ноги бьют 2,5 тела, под пузо лезет каждый третий милишник, дохнет от феромонов еще шт 5 , двое афкашат за стенкой , криворукие танки вертят в рейд рожей и водят боса как кардиограмма у моей бабки. Тактика в лфр-после убийства Зор-лока прожать /ливпати  :D . Тактика в пугорейде/гильдрейде  25 хм - если какой-то маглокшпидругойдд не бьет ноги то ему надо в*бать с ноги в лицо и выкинуть из рейда. Может и не особо по теме ,но высказался.

А ты знаток :D

• 0

#19 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 29 января 2018 - 13:01

Не дай Бог попасть с коалой в ЛФР. 

Поверну ещё Гаралона не туда...

• 0

#20 Demmads

Отправлено 29 января 2018 - 13:08

хрен  с этими ногами до сих пор (в 2018) гаралон в героике переходя на фазу продолжает бегать за феромонами, вот это калит действительно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.