Лучший Ответ Jakrevedko, 30 января 2018 - 17:59
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КРЕВЕТОС И ИНТОКСИКЕЙД ПОКАЗАЛИ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЛОШКАМИ-ПЕТУШКАМИ, ЛЁГКАЯ В КОПИЛКУ.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Jakrevedko, 30 января 2018 - 17:59
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КРЕВЕТОС И ИНТОКСИКЕЙД ПОКАЗАЛИ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЛОШКАМИ-ПЕТУШКАМИ, ЛЁГКАЯ В КОПИЛКУ.
Перейти к сообщениюОтправлено 30 января 2018 - 17:15
Я свой вынул оттуда.
Уже забил тебе за щеку.
Update: теперь два стержня.
чел ты реально думаешь что этот микрокаламбур имеет право на существование?) твои бесы пытаясь впрягаться за гильдию умирают от своего же оружия)
Ну знаешь, есть поговорка - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
именно по этому до 12 лет у тебя вместо игрушек был член деда?
Отправлено 30 января 2018 - 17:16
чел ты реально думаешь что этот микрокаламбур имеет право на существование?) твои бесы пытаясь впрягаться за гильдию умирают от своего же оружия)
Ну ты поехавший долбоеб просто, а тут филиал цирка. Билет я уже оплатил, скинулся квизи на лечение. Как дпс чуть выше танка станет, приходи, поговорим.
Отправлено 30 января 2018 - 17:18
Ну ты поехавший долбоеб просто, а тут филиал цирка. Билет я уже оплатил, скинулся квизи на лечение. Как дпс чуть выше танка станет, приходи, поговорим.
дпс чуть выше танка У ТАНКА?)))) ЗДАРОВА ДЕБИК, забей у тебя гильдия членожуев фул и ты их предводитель который вместо того чтоб поучится нажимать на кнопки выбирает на какой хер сегодня сесть лучше, сегодня повезло мне спс парни.)
Отправлено 30 января 2018 - 17:21
дпс чуть выше танка У ТАНКА?)))) ЗДАРОВА ДЕБИК, забей у тебя гильдия членожуев фул и ты их предводитель который вместо того чтоб поучится нажимать на кнопки выбирает на какой хер сегодня сесть лучше, сегодня повезло мне спс парни.)
Ну за весь пмш обогнать меня у тебя не получилось. Скобочки бтв открывай перед закрывающей.
И да, почему членожуи мы, а стержни у тебя за щекой?
Отправлено 30 января 2018 - 17:23
Ну за весь пмш обогнать меня у тебя не получилось. Скобочки бтв открывай перед закрывающей.
И да, почему членожуи мы, а стержни у тебя за щекой?
в пмш я вообще не рейдил если на то пошло, откуда у меня может быть чето за щекой если ты остолоп даже 2 слова между собой связать не можешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей