Лучший Ответ Jakrevedko, 30 января 2018 - 17:59
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КРЕВЕТОС И ИНТОКСИКЕЙД ПОКАЗАЛИ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЛОШКАМИ-ПЕТУШКАМИ, ЛЁГКАЯ В КОПИЛКУ.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Jakrevedko, 30 января 2018 - 17:59
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КРЕВЕТОС И ИНТОКСИКЕЙД ПОКАЗАЛИ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЛОШКАМИ-ПЕТУШКАМИ, ЛЁГКАЯ В КОПИЛКУ.
Перейти к сообщениюОтправлено 30 января 2018 - 17:37
Ну ты всегда хуи хаваешь, можешь всегда так мазаться.
Кстати там маленько всего надо, попробуй один вытащить, 3к дпс всего, и танка перегонишь!
ты реально думаешь что это может быть равносильно тому как я тебя только что в ноль просто вынес кусок ебаного дерьма?) это похоже на бш последней надежды буртаса. Ты упал еще ниже чем был
Отправлено 30 января 2018 - 17:39
ты реально думаешь что это может быть равносильно тому как я тебя только что в ноль просто вынес кусок ебаного дерьма?) это похоже на бш последней надежды буртаса. Ты упал еще ниже чем был
Хуя у тебя манямирок, этот диалог похож на таковой в таверне продоты, только ты домен в браузере перепутал. Ты старайся больше говорю.
Отправлено 30 января 2018 - 17:42
Хуя у тебя манямирок, этот диалог похож на таковой в таверне продоты, только ты домен в браузере перепутал. Ты старайся больше говорю.
Стараться?) от того что ты нагуглил никому не понятных слов говном ты захлёбываться не перестал, ты и вся твоя гильдия оказались намного слабее чем я думал. Можете со спокойной душей теперь шагать нахуй безполезные нонеймы)
Сообщение отредактировал Jakrevedko: 30 января 2018 - 17:42
Отправлено 30 января 2018 - 17:43
Креведко, ты когда сдохнешь уже?
В скором времени,по моим расчетам количество половых органов находящихся в его ротовой полости должны её разорвать как у Джокера и он сКОНЧается от потери крови.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 30 января 2018 - 17:43
В скором времени,по моим расчетам количество половых органов находящихся в его ротовой полости должны её разорвать как у Джокера и он сКОНЧается от потери крови.
ты не представляешь на сколько я эластичен в этом плане, можем даже забатлить (ты опять проиграешь)
Отправлено 30 января 2018 - 17:45
ты не представляешь на сколько я эластичен в этом плане, можем даже забатлить (ты опять проиграешь)
Я и не сомневался что в этом плане ты эластичен,наследственность ведь никто не отменял.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 30 января 2018 - 17:45
Креведко, ты когда сдохнешь уже?
Судя по статистике родословной - лет в 17.
Стараться?) от того что ты нагуглил никому не понятных слов говном ты захлёбываться не перестал, ты и вся твоя гильдия оказались намного слабее чем я думал. Можете со спокойной душей теперь шагать нахуй безполезные нонеймы)
Я не могу читать это непонятное месиво из мелкобуквы и скобочек, прости. Как в пве чуть большего прогресса добьешься (больше 80к урона в манекен), ну или твоя обойма хоть одну ачивку за фк получит - приходи, но без скобочек. А пока перья спрячь.
Отправлено 30 января 2018 - 17:50
А когда к срачу приплетут вэйп эффект, баги и рисовку шмота?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей