можно было и включить перенос как раз к х4
Отправлено 09 февраля 2018 - 19:46
Отправлено 09 февраля 2018 - 21:16
Что то я не понял как зайти на свеого перса. Я нажал мигрировать, Персонаж появился на тестовом сервере. А как его перенести в Horizon?
Отправлено 09 февраля 2018 - 21:30
Когда уже миграция то. Вроде бы у всех все нормально более менее
Отправлено 09 февраля 2018 - 22:13
можно было и включить перенос как раз к х4
И начнется лютый пиздец, 90% игроков будут качать твинов, первые 2 локи пандарии будут забиты в говно, рейдов не будет, пп не будет. Нах надо.
Что то я не понял как зайти на свеого перса. Я нажал мигрировать, Персонаж появился на тестовом сервере. А как его перенести в Horizon?
Никак, тут в первом посте для тупых написано, что это только на тестовый сервер перенос.
Когда уже миграция то. Вроде бы у всех все нормально более менее
Не у всех и не всё.
Отправлено 09 февраля 2018 - 22:24
И начнется лютый пиздец, 90% игроков будут качать твинов, первые 2 локи пандарии будут забиты в говно, рейдов не будет, пп не будет. Нах надо.
Это х4 гавно в принципе надо отключить. Сервер х2, а получаем солянковую помойку, когда все стремятся качаться исключительно по выходным.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2018 - 01:32
Это х4 гавно в принципе надо отключить. Сервер х2, а получаем солянковую помойку, когда все стремятся качаться исключительно по выходным.
Или на оборот, все фастом качнуться, и будут тупа регать ППГ и ЛФР
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:10
Вроде все в порядке, но:
- Не работают некоторые инженерские прелести (к примеру http://ru.wowhead.com/item=35227/01-b ) и, некоторые прочие, например, как уже писали http://ru.wowhead.com/item=71259 ...(мб что еще не пашет)
- Пропали некоторые ачивки "обморожение" и "чертовски редкие".
- Пропали покупные в магазине изингарда маунты и спутники. (я так понял, что так и должно быть)
- Пропал Фиал песков и ачив за него. (и это тоже должно так быть, что печально, может все-таки его вернуть? а то долго его выфармливать было)
- Что вся валюта пропала тоже грустно. Хоть голды бы "на первое время", м?
Остальное, что было в сумках, вроде работает.
Все способности на месте.
С бездны необходимое в сумки переложил, спасибо.
Остальные ачивы и звания (почти все, которые на кате у альянса работали) остались.
Петы ханта тоже все на месте, даже в стойлах все остались.
Символы на месте.
Удачи с реализацией. Ждем.
Сообщение отредактировал Cloudiness: 10 февраля 2018 - 02:12
Отправлено 10 февраля 2018 - 09:42
Не работают некоторые инженерские прелести (к примеру http://ru.wowhead.com/item=35227/01-b ) и, некоторые прочие, например, как уже писали http://ru.wowhead.com/item=71259 ...(мб что еще не пашет)
С этим нужно обратится в багтрекер.
Отправлено 10 февраля 2018 - 12:11
Здравствуйте, у персонажа superman не перенеслись маунты и звания яростного и беспощадного гладиатора, ачивки остались.
Отправлено 10 февраля 2018 - 14:25
А читать не пробовал?
Отправлено 10 февраля 2018 - 19:53
Че там когда перенос?
Отправлено 10 февраля 2018 - 21:25
Кстати, не пора ли отключить фри доступ на тест, если уже закончили с правками?
Отправлено 11 февраля 2018 - 12:53
когда перенос то.. ждём
Отправлено 11 февраля 2018 - 17:37
Достижение датируется 17.05.12, просто хотелось бы сохранить хроналогию действий "лич - катаклизм" и продолжить на пандарии, иначе зачем тогда выполнять достижения, если их будут чистить?
Я согласен с тем, что бы не переносили тех маунтов, на которые тратились деньги/бонусы.
Прошу лишь отнестись с пониманием к игрокам, которые долгое время играют на Вашем проекте и пересмотреть решение по поводу маунтов, званий и достижений, которые так же были получены на Тирионе игровым путем:
- Черный киражский боевой танк , звание и достижение.
- Стремительный зульский тигр
- Вороной боевой конь крестоносца(орда) и Белый боевой конь крестоносца(альянс)
- Стремительный ордынский волк(орда) и Стремительный скакун Альянса(альянс)
Вопрос волнующий, хотелось бы рассмотрения. Думаю ответа жду не один я, нас много.
Отправлено 11 февраля 2018 - 20:50
Вроде же хотели в течении этой недели запустить?
В чем причина задержек?
Отправлено 11 февраля 2018 - 21:01
Вроде же хотели в течении этой недели запустить?
В чем причина задержек?
Этой недели еще 3 часа с:
Ну а вообще - планирование времени в лучших традициях изенгарда. Могли бы уже и привыкнуть
Отправлено 11 февраля 2018 - 21:13
Я на ша хочу ворваться(
Отправлено 12 февраля 2018 - 23:48
Некоторые достижения, например, упомянутые тут, перенесены быть не могут из-за ограничений реализации достижений аккаунта на Пандарии. В большинстве случаев, достижения, которые на Пандарии стали распространяться на аккаунт, будут перенесены некорректно или вовсе не будут перенесены.
Реализован перенос археологии, но... но пока не работает (как следствие - и вся миграция временно не работает).
Запуск планируется в кратчайшие сроки - сразу же после исправления археологии.
Отправлено 13 февраля 2018 - 00:46
Некоторые достижения, например, упомянутые тут, перенесены быть не могут из-за ограничений реализации достижений аккаунта на Пандарии. В большинстве случаев, достижения, которые на Пандарии стали распространяться на аккаунт, будут перенесены некорректно или вовсе не будут перенесены.
Эм, тед, абсолютное большинство(если не все) ачивы шарятся на акк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей