Моего танка за открытие врат анкиража, я так понял не будут переносить, админы так и не ответили
Наверное Тед просто не любит повторяться. Ибо тут видимо некоторые решили, что им должны отвечать персонально.
Отправлено 08 февраля 2018 - 22:59
Моего танка за открытие врат анкиража, я так понял не будут переносить, админы так и не ответили
Наверное Тед просто не любит повторяться. Ибо тут видимо некоторые решили, что им должны отвечать персонально.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 февраля 2018 - 23:01
Ну вон Берсику тоже не ответили, да и тут немного другая тема
Отправлено 08 февраля 2018 - 23:02
Ну вон Берсику тоже не ответили, да и тут немного другая тема
Если что то из написанного нуждается в фиксах, вам ответят, когда исправят. Может быть.
Отправлено 08 февраля 2018 - 23:41
Я вот не понимаю, объясните мне пожалуйста, по какому принципу переносят маунтов?
Если он куплен в магазине - он не переносится ? Если да, то как это определяется ? Почему он не переносится, если куплен в магазине Изенгарда и сейчас тоже доступен для покупки, покупать второй раз ? Прохладная история.
Очень странные условия "переноса", если учесть тот факт, что это все переносится не с внешних серверов. Как-то более лояльных правил хочется, касательно маунтов особенно. (тех что с магазина завезены)
Фармить маунтов/покупать второй раз их мало кто будет, если вообще будут.
Ах, да. Иногда "залипают" звания при переключениях между ними. Нет возможности сменить его. тыкаешь и ничего не происходит
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:08
Пролистала всю темку но так и не нашла ответ на вопрос. А будет ли возможность миграции или переноса перса с лича на панду?
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:10
Пролистала всю темку но так и не нашла ответ на вопрос. А будет ли возможность миграции или переноса перса с лича на панду?
Уже ни раз отвечали, что нет
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:10
Я вот не понимаю, объясните мне пожалуйста, по какому принципу переносят маунтов?
Все что нельзя выбить игровым путем на пандах - не переносится.
Почему он не переносится, если куплен в магазине Изенгарда и сейчас тоже доступен для покупки, покупать второй раз ? Прохладная история.
Сервер тоже кушать хочет. А учитывая что перенос идет с мертвого уже несколько лет мира да еще и бесплатно... ну как то неправильно вообще какие либо претензии предъявлять.
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:20
Все что нельзя выбить игровым путем на пандах - не переносится.
Сервер тоже кушать хочет. А учитывая что перенос идет с мертвого уже несколько лет мира да еще и бесплатно... ну как то неправильно вообще какие либо претензии предъявлять.
Претензии только к срокам запуска переноса
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:23
Если что то из написанного нуждается в фиксах, вам ответят, когда исправят. Может быть.
Может быть ответят, или может быть исправят?
Претензии только к срокам запуска переноса
Скажи спасибо, что его вообще сделали.
Отправлено 09 февраля 2018 - 00:59
Отдельный привет сукубу с званием "победивший смерть" =)
Отправлено 09 февраля 2018 - 01:02
Плейтайм для переноса теперь не требуется - могут мигрировать все персонажи 80+
С учетом определенного набора ачивок написанный ранее? Или прям все все?
Отправлено 09 февраля 2018 - 01:02
С учетом определенного набора ачивок? Или прям все все?
Отправлено 09 февраля 2018 - 01:49
был ответ в начале темы.
переносится только:
"все верховые животные и питомцы добываемые игровым путем, кроме создаваемых профессиями;"
Ну, тот же Киражский танк был добыт чисто игровым путем, я сделал это достижение грубо говоря первый на сервере в то время, когда цепочку открыл Антома. Я не хочу спорить и я очень благодарен за то, что смогу дальше играть своим персонажем, но просто хотелось бы ясности по поводу маунтов, которых нет в магазине пандарии, ну и вот этого киражского танка.
Я вообще маунтов покупал только с той целью, что бы полутать ачив.
Отправлено 09 февраля 2018 - 03:33
Нажмите, пожалуйста, кнопку миграции - информации о прохождении миграции данным персонажем нет ни в текущих логах, ни в резервах.
Кнопка была нажата ранее, нажал повторно и сменил имя на Сантил:
Все так и осталось - Сульфурас есть, а ачивки нет:
Отправлено 09 февраля 2018 - 06:43
я так понял веши типа http://ru.wowhead.com/item=38050 останутся только в памяти?))
Отправлено 09 февраля 2018 - 10:43
Ну, тот же Киражский танк был добыт чисто игровым путем, я сделал это достижение грубо говоря первый на сервере в то время, когда цепочку открыл Антома.
поправка: можно добыть игровым путем на пандарии.
http://ru.wowhead.com/item=71259 не работает)
а при чем тут эта тема?
Отправлено 09 февраля 2018 - 13:00
поправка: можно добыть игровым путем на пандарии.
Достижение датируется 17.05.12, просто хотелось бы сохранить хроналогию действий "лич - катаклизм" и продолжить на пандарии, иначе зачем тогда выполнять достижения, если их будут чистить?
Я согласен с тем, что бы не переносили тех маунтов, на которые тратились деньги/бонусы.
Прошу лишь отнестись с пониманием к игрокам, которые долгое время играют на Вашем проекте и пересмотреть решение по поводу маунтов, званий и достижений, которые так же были получены на Тирионе игровым путем:
Сообщение отредактировал Berserk: 09 февраля 2018 - 14:23
Отправлено 09 февраля 2018 - 15:41
Уже ни раз отвечали, что нет
спасибо за ответ=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей