Не доступных игровым путем маунтов и звания выпиливают с переносимых персов.
В данном случае явно просто забыли захватить сопутствующую ачиву.
Оно доступно, читай внимательно, я делал её лично на личе и сейчас оно там также доступно
Отправлено 06 февраля 2018 - 16:54
Не доступных игровым путем маунтов и звания выпиливают с переносимых персов.
В данном случае явно просто забыли захватить сопутствующую ачиву.
Оно доступно, читай внимательно, я делал её лично на личе и сейчас оно там также доступно
Отправлено 06 февраля 2018 - 16:56
Прочитай ответ Теда по этому вопросу. Маунты/звания/фк недоступные на пандах при миграции выпиливаются. В данном случае это сопутствующее маунту и званию недоступное ныне достижение.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:03
Прочитай ответ Теда по этому вопросу. Маунты/звания/фк недоступные на пандах при миграции выпиливаются. В данном случае это сопутствующее маунту и званию недоступное ныне достижение.
Увы вот что нашел от теда
"Полностью солидарен с Коресом, ценность только в достижениях, но, в любом случае, "Первый на сервере" будут очищены. Оно Вам нужно?"
"Немного неточная информация была указана (на странице трансфера точная), правильно: "все верховые животные и питомцы добываемые игровым путем, кроме создаваемых профессиями""
Добыто игровым путем - да
Сообщение отредактировал Legenda66: 06 февраля 2018 - 17:12
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:19
Добыто игровым путем - да
На кате данная цепь удалена, на пандах тоже. Права клонов 3.3.5 на кату тут явно не учитывают)))
Маунт удален, звание за компанию, про ачиву просто напросто забыли - это очевидно. Но ты как добросовестный игрок об этом напомнил.
p.s: чисто теоретически ее могут и оставить, но без маунта и звания(которые однозначно не вернут) она будет смотреться глупо.
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:25
На кате данная цепь удалена, на пандах тоже. Права клонов 3.3.5 на кату тут явно не учитывают)))
Маунт удален, звание за компанию, про ачиву просто напросто забыли - это очевидно. Но ты как добросовестный игрок об этом напомнил.
p.s: чисто теоретически ее могут и оставить, но без маунта и звания(которые однозначно не вернут) она будет смотреться глупо.
Это твое мнение, я жду ответа от администрации, если так посудить то явно у многих клонов есть недоступные ачивы, так что это глупо удалять их
Я хочу продолжать играть своим персонажем, который прошел лк, кату и дальше, а не удалять все добытое честным путем
Если есть такая информация покажи пруф, я нашел только про фк, маунтов с магазина и с проф
Сообщение отредактировал Legenda66: 06 февраля 2018 - 17:27
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:26
Это твое мнение, я жду ответа от админестрации, если так посудить то явно у многих клонов есть недоступные ачивы, так что это глупо удалять их
Хм, на персонажах Tieralasfer и Vespula или California(не помню точно) был маунт "черный киражский резонирующий кристалл" но при миграции нигде этого маунта не нашёл, так было запланировано или всё таки не всё перенеслось?
Фильтрация персонажа при миграции производится по условиям трансфера на Horizon - все средства передвижения, которые невозможно добыть в игре, не переносятся.
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:35
Я все таки подожду ответа администрации, оно добыто игровым путем, пусть даже на личе
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:39
оно добыто игровым путем, пусть даже на личе
"Фраза добыто игровым путем" относится к возможности добыть игровым путем на конечном сервере, а не способ его получения на предшествующих переносу серверах.
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:42
"Фраза добыто игровым путем" относится к возможности добыть игровым путем на конечном сервере, а не способ его получения на предшествующих переносу серверах.
Я конечно понимаю сукуб, что ты тестер, но я подожду ответа администрации, твое мнение я уже выслушал
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:45
Я конечно понимаю сукуб, что ты тестер, но я подожду ответа администрации, твое мнение я уже выслушал
Жди жди, я просто намекнул, что своей просьбой, ты поставил под угрозу чистки и свое достижение)))
Отправлено 06 февраля 2018 - 17:49
Жди жди, я просто намекнул, что своей просьбой, ты поставил под угрозу чистки и свое достижение)))
Ну если так посудить я и переношу персонажа из за достижений, фармить все с 0 я не буду это факт
Отправлено 06 февраля 2018 - 19:13
Сделал возможность перенести хранилище бездны, так что если все взлетит, то видимо ночью опять сбросим миграцию и надо будет проверять.
Отправлено 06 февраля 2018 - 21:42
Отправлено 06 февраля 2018 - 21:47
Заклинания 68992, 68996, 68976, 68978, 87840, 94293, 68975 - добавлены в белый список.
Все миграции были сброшены утром, можете попробовать еще раз, если есть желание.
Спасибо. Теперь всё в норме.
Отправлено 06 февраля 2018 - 21:54
Зачем вам миграция 70х чаров? Там нет ни достижений, ни актуальных вещей, ни даже толком маунтов или петов, тупо 70й уровень. Реализация миграции с бк просто нерентабельна.
А какое им БК за БК мы на лк перенеслись + всем дали подарки(компенсацию) и фул фомильный шмот на его класс)
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:14
Реализована веб-часть по переносу хранилища бездны, все миграции в который раз сброшены - можете попробовать лично...
Большое спасибо тому кто это сделал. Все перенеслось.
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:41
Из того что заметил:
1. Нету звания за открытие врат Анкиража (хотя оба подвига на месте)
2. Также нету маунта за этот же подвиг
Пруфы:
Отправлено 07 февраля 2018 - 01:17
Всё нормально, я единственное что не помню должна ли быть эта пассивка или нет.
Скрытый текст
должна))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей