О возникающих ошибках или проблемах лучше всего сообщать в данной теме.
Те кто тыкнул миграцию до вашего анонса поучастововать уже не смогут в тесте. Ну так для справки.
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:14
Хотелось бы всё же возможность переноса клона... Большинство персов у меня прокачены на Zirael, но так уж вышло, что мейн-клон, и думаю много у кого так. Основной плейтайм на нем, и немало
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:25
Жду возможности переноса клонов. Точка.
Ну с аптаймом дня 4-5 клонов точно стоит переносить. Если там бомж с аптаймом пару часов, то ждать явно не стоит
Если клоны получали плейтайм оригинальных персонажей, то будет проблемой определение необходимого для разрешения переноса плейтайма. Такое я увидел, когда сравнил персонажей.
Есть возможность отслеживать аптайм на кате, ну.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:27
То чувство когда ты клонировал перса на кату и через несколько дней кату закрыли...
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:54
Ну с аптаймом дня 4-5 клонов точно стоит переносить. Если там бомж с аптаймом пару часов, то ждать явно не стоит
Есть возможность отслеживать аптайм на кате, ну.
Я не помню играл ли я на кате пристом. Но я специально его клонировал для игры там. Теперь хочу его иметь на моп аптайм клона больше месяца(на лк)
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 03 февраля 2018 - 20:57
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:03
Про клонов ответ выше в этом же сообщении.
Уже мигрировавший персонаж с ником "Персонаж" не найден, проверьте правильность указания имени, если вам требуется помощь.
Вот почему в штыки сразу? Сказали бы что нужно указать имя перса. Имя персонажа Юго. За ранее спасибо за помощь.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:05
Вот почему в штыки сразу? Сказали бы что нужно указать имя перса. Имя персонажа Юго. За ранее спасибо за помощь.
Статус миграции персонажа "Юго" сброшен.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:09
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:13
До данного объявления нажал Мигрировать! Теперь выдаёт ошибку, и пишет что данный персонаж уже мигрировал, на тест сервере его нет! Воин с Ником Zllodey
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:15
Статус миграции персонажа "Zllodey" сброшен.До данного объявления нажал Мигрировать! Теперь выдаёт ошибку, и пишет что данный персонаж уже мигрировал, на тест сервере его нет! Воин с Ником Zllodey
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:22
Статус миграции персонажа "Zllodey" сброшен.
Персу "Суккубочка" тоже сбросьте, пжалста.
Я не помню играл ли я на кате пристом. Но я специально его клонировал для игры там. Теперь хочу его иметь на моп аптайм клона больше месяца(на лк)
Я ж написал выше. Это явно должно быть привилегией тех кто ИГРАЛ на кате, а не хитрожопых, которые думают, что сделали клона не играя и могут теперь получить его и на панды. При том что играющие на лк сейчас лишены такой возможности.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:32
Персу "Суккубочка" тоже сбросьте, пжалста.
Нажал "Мигрировать" до запуска. Персонаж: Cloverfieldz.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:50
Да ну бред же(
У меня 5 клонов с лк, но я ими отыграл дохренище времени на кате. Ачивки, шмот, маунты... всё что-ли? Про всё это можно забыть? Легендарки на роге-клоне тоже канут в небытиё? Ну не серьезно же.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:51
Готово.
1)не перенесло навык полета в калимдоре/восточных королевствах 90267, не перенесло навык полетов в непогоду нордскола 54197
2)не перенесло голд. Даже часть - так задумано?
3)не сохранилось хранилище бездны - КРИТИЧНО, НУЖЕН ФИКС. Не знаю как у других, у меня на фул был забит.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:56
Добавлено.не перенесло навык полета в калимдоре/восточных королевствах 90267
Не перенесло навык полетов в непогоду нордскола 54197
Все в соответствии с настройками - да, так задумано.не перенесло голд. Даже часть - так задумано?
Неисправимо средствами веба.не сохранилось хранилище бездны - КРИТИЧНО, НУЖЕН ФИКС. Не знаю как у других, у меня на фул был забит.
Отправлено 03 февраля 2018 - 21:58
Неисправимо средствами веба.
1)Хотя бы через почту возможно настроить возврат вещей из хранилища?
2)Повторно пришли награды за ачивки аля, исследователь/слава рейдеру.(были все получены и облутаны на кате)
Возможно связано с тем, что привязанные к ним ачивы, почему то удалились и выдались повторно при миграции. Т.е дата получения сегодняшний день.
3)Сбросило все выученные символы. Не установленные, а именно изученные.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей