Сообщение отредактировал Rastamen: 04 февраля 2018 - 10:24
Отправлено 04 февраля 2018 - 09:00
Статус миграции персонажа "Zllodey" сброшен.
Создавал тему вроде даже самый первый то что в панеле появилась кнопка миграции) https://ezwow.org/to...598-migratciia/
Сбросьте пожалуйста и у меня
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:03
Сбросьте пожалуйста статус миграции персонаж Экко Шриф !!
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:21
и мне сбросьте пожалуйста статус миграции персонаж "Череп"
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:23
Персонаж "Цунами", кнопка миграции была нажата после анонса на главной, однако персонаж в тестовом мире так и не появился. Просьба сбросить статус миграции, попробую еще раз.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:59
Фильтрация персонажа при миграции производится по условиям трансфера на Horizon - все средства передвижения, которые невозможно добыть в игре, не переносятся.Хм, на персонажах Tieralasfer и Vespula или California(не помню точно) был маунт "черный киражский резонирующий кристалл" но при миграции нигде этого маунта не нашёл, так было запланировано или всё таки не всё перенеслось?
Crion сбросте плиз миграцию
Сбросьте пожалуйста статус миграции, персонаж "Skyhanter".
Сбросьте пожалуйста статус миграции, персонаж :Vadius
Сбросьте пожалуйста статус миграции персонаж Экко Шриф !![/size]
AugustinНажал "Мигрировать" до запуска. Сбросьте пожалуйста. Персонаж:[/size]
и мне сбросьте пожалуйста статус миграции персонаж "Череп"[/size]
Готово.#2425187 Миграция персонажа "Desertrose"
Произошла ошибка. Сбросьте пожалуйста статус миграции
Персонаж с ником "Меня" не найден, проверьте правильность указания никнейма.Создавал тему вроде даже самый первый то что в панеле появилась кнопка миграции) https://ezwow.org/to...598-migratciia/
Сбросьте пожалуйста и у меня
Вы получили вполне ясное сообщение об ошибке, не стоило ожидать появления персонажа в тестовом мире.Персонаж "Цунами", кнопка миграции была нажата после анонса на главной, однако персонаж в тестовом мире так и не появился. Просьба сбросить статус миграции, попробую еще раз.
Сброшено.
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:39
Жаль, что по клонам идет запрет. Хочется надеется на то что администрация пересмотрит решение по данному вопросу. В общем ждемс. Сам прокачал монаха на "Горизонте", поиграл, но понял, что начинать качать еще персов с 0 тех что были у меня на "Тирионе" нет ни времени, ни желание начинать всё с 0. Клонировать персов с "Тириона" не планирую, так как уже обжигался на ныне мертвых сервера Каты.
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:25
А можно мне тоже сбросить статус миграции, персонаж:Снегурка
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:51
ИМХО клонам нужно дать возможность мигрировать. У многих кто играл тогда на этом сервере (и у меня тоже) они клонированы и тогда это не было какой-то проблемой. Зачем же сейчас обделять возможностью мигрировать этих людей? Если так уж хочется отсечь тех, кто толком не играл, а только тупо склонировал своих персонажей для "посмотреть че там" и побегал денек-другой просто сильно увеличьте лимит на плейтайм, ну например от 7 дней или от 14 дней. Но отсекать всех клонированных без разбора это как-то совсем не красиво.
Отправлено 04 февраля 2018 - 17:59
ну например от 7 дней или от 14 дней. Но отсекать всех клонированных без разбора это как-то совсем не красиво.
некрасиво - это не читать посты от теда на первой странице. Он писал уже об этом
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:33
Сбросьте пожалуйста статус миграции, персонаж ник Экко
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:09
некрасиво - это не читать посты от теда на первой странице. Он писал уже об этом
Сообщение отредактировал Atla: 04 февраля 2018 - 20:12
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:16
голд на 0, полеты 310 не перенесены, соответственно у друида осталась форма птицы 60 лвл, мало маунтов, из тех которых точно не перенесли зеленый огнеястреб, который из магазина покупался. У клонов плейтайм по месяцу, собрана таресгоса и клыки отца. У кого плейтайм от 14 дней, хотя бы, дайте доступ
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:46
Нажал "Мигрировать" до запуска. Персонаж - Sanctus. Сбросьте статус, пожалуйста.
Также удачно перенес персонажа Virgil, сразу отмечу, что деньги и прочая валюта не перенеслись.
Сообщение отредактировал frosty1992: 04 февраля 2018 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей