Сомневаюсь, что эта тема для багтрекера поэтому пишу сюда
Тирион
Фан
К слову на первом видео правильная работа
Видео с фана баг
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:24
Сомневаюсь, что эта тема для багтрекера поэтому пишу сюда
Тирион
Фан
К слову на первом видео правильная работа
Видео с фана баг
Отправлено 05 февраля 2018 - 07:39
Сомнения твои не напрасны, тема явно не для багтрекера.
https://www.twitch.tv/videos/225883364
PS. Не понимаю как дизарм мешает тебе рейдить в ЦЛК ? Ведь на арене я тебя более не вижу.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 07:43
Отправлено 05 февраля 2018 - 08:06
я грит топ пвпшер, убермеглад и всё такое... но первый раз слышу, что тотем лежащий в сумке позволяет ставить их даже во время дизарма
Возможно шаманом он играет впервые, судя по уровню игры. Не стоит так резко отзываться, если ты о ТСе.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 08:17
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:49
Возможно шаманом он играет впервые, судя по уровню игры. Не стоит так резко отзываться, если ты о ТСе.
как дела на циркуле? что там по рейту? судя потому что ты играешь тут, на циркуле где есть соперничество у тебя не прокает)
Кстати что там по оплате за глада рикстеру?
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:56
как дела на циркуле? что там по рейту? судя потому что ты играешь тут, на циркуле где есть соперничество у тебя не прокает)
Кстати что там по оплате за глада рикстеру?
Форумка подозрительная, Vsol - это ты ? Собственно неважно. Да, боюсь угнетения со стороны сильных мира сего(Глады Цокля, ты к ним не относишься). Про Рикстера не переживай, у него все хорошо, с оплатой тоже.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 12:56
Отправлено 05 февраля 2018 - 13:42
Форумка подозрительная, Vsol - это ты ? Собственно неважно. Да, боюсь угнетения со стороны сильных мира сего(Глады Цокля, ты к ним не относишься). Про Рикстера не переживай, у него все хорошо, с оплатой тоже.
Это шкваркабум имхо, он же последнее время пасть открывать начал
Отправлено 05 февраля 2018 - 14:53
Всё мимо, я тот кто не играет на этой помойке уже около двух лет, да и зачем тут играть если тут пвп помойное, где даже не нужно использовать скрипты,а просто разрешены простые макросы не хуже скриптов,где с ними играет каждый второй.
Да я думаю многие кто хочет хорошей аренки не играет на этом сервере, но всегда найдутся пара даунов типо мерги и хелхаунда (у которых кстати не прокает на циркуле) ну и конечно ещё пара даунов пришкварней мерги и хелхаунда продолжают играть здесь и продолжают выёбываться на форуме своими тайтлами получеными в 2017 (когда уже изенгард окончательно умер)
Дауны даже юзербары себе запилили, просто конченные...
^^
Сообщение отредактировал 12211211: 05 февраля 2018 - 14:54
Отправлено 05 февраля 2018 - 15:09
Всё мимо, я тот кто не играет на этой помойке уже около двух лет, да и зачем тут играть если тут пвп помойное, где даже не нужно использовать скрипты,а просто разрешены простые макросы не хуже скриптов,где с ними играет каждый второй.
#showtooltip молот правосудия/focus [nomod,@mouseover,exists];[nomod,@target]/script if UnitBuff("target","Эффект Тотема заземления") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Ледяная глыба") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Божественный щит") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Отражение Заклинания") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Сдерживание") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Антимагический панцирь") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Плащ теней") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Незыблемость льда") then ClearTarget() end/script if UnitBuff("target","Свободное действие") then ClearTarget() end/use [@target,exists,harm] молот правосудия/targetlasttarget [noexists]
Да я думаю многие кто хочет хорошей аренки не играет на этом сервере, но всегда найдутся пара даунов типо мерги и хелхаунда (у которых кстати не прокает на циркуле) ну и конечно ещё пара даунов пришкварней мерги и хелхаунда продолжают играть здесь и продолжают выёбываться на форуме своими тайтлами получеными в 2017 (когда уже изенгард окончательно умер)
Дауны даже юзербары себе запилили, просто конченные...
^^
Ох уж этот Мерги конченый.
PS. Я уже отписывал про мертвую арену неоднократно. Она здесь никогда не была на уровне, а игроков которых (по моему не скромному мнению) я считаю *рукастыми* я уже тоже называл.
PSS. Спасибо за макрос, промодернизирую свой.
PSSS. Cпасибо, что оценил юзербары *человек с форумкой 12211211*, я старался.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 15:26
Отправлено 05 февраля 2018 - 15:41
Ох уж этот Мерги конченый.
PS. Я уже отписывал про мертвую арену неоднократно. Она здесь никогда не была на уровне, а игроков которых (по моему не скромному мнению) я считаю *рукастыми* я уже тоже называл.
PSS. Спасибо за макрос, промодернизирую свой.
PSSS. Cпасибо, что оценил юзербары *человек с форумкой 12211211*, я старался.
Регать на бист в 1.3 реса, доджить рандомный мути энх и потом сидеть выебыватся? Тебе же каст закрывают из спел бука алооооо а твой напарник не выдерживает критики и сливается почти сразу кидая в чс
Отправлено 05 февраля 2018 - 15:52
ты по моим стопам решил пойти что ли?)
у меня роги нету, но сетап превосходен против тим милик+хил
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:00
Регать на бист в 1.3 реса, доджить рандомный мути энх и потом сидеть выебыватся? Тебе же каст закрывают из спел бука алооооо а твой напарник не выдерживает критики и сливается почти сразу кидая в чс
Доджить рандомный мути/энх? Ты наверное перепутал меня с кем-то, спасибо.
Каст из спел бука ? Кому как удобно, тот так и играет, я вот кликаю почти всё.
Напарник ? Я не он, с ним разговаривай на темы о нём, мне не интересно.
1.3к реса ? Я не переодевался под вас насколько я помню, 1.3к реса на хпале мой обычный гир, точнее 1286, иногда свапаю наручи.
Еще какие-то вопросы? Слишком редко имею честь видеть тебя на арене последнее время, хочется чаще, очень хочется, поверь.
у меня роги нету, но сетап превосходен против тим милик+хил
Разве что против вар/хилла, любой маломальски умеющий играть дк в тиме с хиллом контр.
PS. По поводу доджа не заикался бы, 1-2 игры это все на что тебя хватает, даже когда Я на варе, на котором я баласт.
PSS. Смени звание у вара, это не правда.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 16:02
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:09
я бы посоветовал вам всем убрать пвп звания, такой зашквар гордится званиями на пве помойке.
Сообщение отредактировал 12211211: 05 февраля 2018 - 16:09
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:11
я бы посоветовал вам всем убрать пвп звания, такой зашквар гордится званиями на пве помойке.
Мнение машины с логином 12211211 и тем более не играющей тут крайне важно, поддерживай всех в курсе своего мнения, машина.
PS. Мог бы и представится, это некрасиво. (Вряд ли конечно тебя знаю, но мне о многих рассказывали)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 16:12
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:13
Мнение машины с логином 12211211 и тем более не играющей тут крайне важно, поддерживай всех в курсе своего мнения, машина.
как и твоё мнение хуесос у которого не прокает на пвп серверах, всё что тебе остаётся это играть на пве серверах где нет конкуренций.
Блять да и вообще иди на хуй хуесос который сидит и кликает на стримах,ёбаный зашквар за 10 лет игры не забиндить пару кнопок.
Да да зашёл недавно не твой стрим, мне вообше интересно для кого ты стримишь? для 4-ёх человек?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 05 февраля 2018 - 16:21
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:13
Доджить рандомный мути/энх? Ты наверное перепутал меня с кем-то, спасибо.
Каст из спел бука ? Кому как удобно, тот так и играет, я вот кликаю почти всё.
Напарник ? Я не он, с ним разговаривай на темы о нём, мне не интересно.
1.3к реса ? Я не переодевался под вас насколько я помню, 1.3к реса на хпале мой обычный гир, точнее 1286, иногда свапаю наручи.
Еще какие-то вопросы? Слишком редко имею честь видеть тебя на арене последнее время, хочется чаще, очень хочется, поверь.
Разве что против вар/хилла, любой маломальски умеющий играть дк в тиме с хиллом контр.
PS. По поводу доджа не заикался бы, 1-2 игры это все на что тебя хватает, даже когда Я на варе, на котором я баласт.
PSS. Смени звание у вара, это не правда.
то есть всё что ты из себя представляешь это касты кликами и перелив арены. ПОНЯЛ
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:17
как и твоё мнение хуесос у которого не прокает на пвп серверах, всё что тебе остаётся это играть на пве серверах где нет конкуренций.
Блять да и вообще иди на хуй хуесос который сидит и кликает на стримах,ёбаный зашквар за 10 лет игры не забиндить пару кнопок.
Да да зашёл недавно не твой стрим, мне вообше интересно для кого ты стримишь? для 4-ёх человек?
Вообще-то для 1-2, которые обычно просят. Горит неплохо, но ты так и не представился, некрасиво, нонейм.
то есть всё что ты из себя представляешь это касты кликами и перелив арены. ПОНЯЛ
Крайне аргументированно, у тебя нету ничего общего с Лансом, который на Хоризоне сейчас играет ? Насколько я понимаю, ты считаешь себя умелым игроком, но это не так, клянусь.
Ну и конечно интересный ты вывод сделал из моих слов, видимо мало я прописывал /spit на аренах в твоё лицо, исправлюсь, обещаю.
PS. Забыл написать, что ты из себя представляешь - Ничего. (Хотя может - Форумный нытик тебе подойдет ?)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 февраля 2018 - 16:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей