2 sivora я про wotlk пишу
2 Rodionov
Disclaimer
вступать в спор и разводить флуд не хочу, я просто высказал своё мнение.
Никакой исключительности я в виду не имел. То что я всех не ровняю - это правда, но и не превозношу.
На 80 брэкете я недавно, и не в курсе местной санты-барбары про примы, гильдии, геев и т.д., но примерно догадываюсь, т.к. на каждом брэкете присутствует такой фольклор.
Про зелья. Это инструмент, такой же как и остальные фишки БГ и аутдора (зелья, боты, бомбы, ландшафт и куча остального), и к ним я отношусь как и положено, триксуешь в сложной ситуации - красавец, абузишь - зарабатываешь репу курагиста (хотя я этого шкнилова не разделяю)
За альянс я никогда не играл и не буду, мне нравится ролплэй. А о безнадёжности я знаю много, поверь мне. Из 4 серверов на которых я играл альянса было всегда больше и одет он был как правило лучше. Самый фан, кстати был на вармэйне где было 10% орды и мэйты иностранцы в "а6". Игра работает в другом режиме, о победе не идёт речи, убил троих красавец, 15 - вообще успех, и ничё было весело и даже оделся.
Что касается воли к победе, за альянсом это замечаю крайне редко, и на протяжении многих лет и брэкетов. Что бы они сражались если проиграли центр, если меньше 2х хилов, или счёт 2-0 не в их пользу, или фарм ни дай бог, я видел в боях наверное 50 на тысячу. Но у тебя наверняка мнение противоположное, и я это понимаю.
Исключения само собой есть, и далеко ходить не надо. Вот примерно час назад орда как с цепи сорвалась и тащит. Респект Нэдстрайку, борется, пытается тащить, микрит не смотря на безнодёгу ситуации.
Сообщение отредактировал Flashgitz: 15 февраля 2018 - 02:57