как и я на тебяхаскер , как часто регаешь сам то? ареню часто , тебя не видел ни разу
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:40
По поводу 522 ГИра.
Не знаю зачем вы последовали предложению Петухарда, хотя может всё правильно, но его аргумент по типу *будет 496 ГИР, когда сейчас 491, слишком маленькая разница* - вообще не правдив, 491(улучшенный 483) имеют единицы, а фулл 491 так и вообще вряд ли( не считая багов на старте сервера )
PS. Но может пропуск а13 благотворно повлияет, чёрт его знает.
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:46
Кстати о 522-ом гире, там как, я надеюсь сделают его даунгрейдящимся в подземельях и рейдовых подземельях, да ведь?
Или ПвЕшники могут начинать готовиться ходить на арену?
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:47
Он и сейчас даунгрейдится.
Слышал о том, что ПвЕ-гир даунгрейдится при входе на арену и БГ, об обратном - не слышал.
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:52
Так что, вопрос в силе.
Лично мне стало интересно после этой темы, на кой чёрт наши 25+ тел "задрачивали" рейдовые подземелья пару месяцев, дабы получить лучшую экипировку для освоения ПГ, если можно оказывается будет просто поиграть арену этот месяц с марта по апрель и получить вещи, которые ЛУЧШЕ тех, что получали в рейдах.
Вооооот.
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:54
Так те кто рейдят носить не будут 522, получить фулл комплект не так просто будет, а с ПГ шмот будет получше.
Бла-бла-бла.
Шинка ХМ - 509 илвл.
Меч 15-го сезона - 522 илвл.
Шинка определённо лучше, базара зиро.
P.S. Это я ещё молчу о тех, кто НЕ МОЖЕТ сейчас убить того же Ша ХМ, нет? Вот неплохо бы вместо гипотетической нормал Шинки 496 илвл лутануть за 2-3 недели 522-ой веапон, да?
Ни разу не дисбаланс.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 февраля 2018 - 14:56
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:01
Так что, вопрос в силе.
Лично мне стало интересно после этой темы, на кой чёрт наши 25+ тел "задрачивали" рейдовые подземелья пару месяцев, дабы получить лучшую экипировку для освоения ПГ, если можно оказывается будет просто поиграть арену этот месяц с марта по апрель и получить вещи, которые ЛУЧШЕ тех, что получали в рейдах.
Вооооот.
Ок, считаем. Сезон скидывается - это значит что 1650 будет поначалу и пока не возмешь рейтинга так 1500 не получится больше получать АП. Даже пускай 1-2 недели будет 3300, примерно, это где-то 2 шмотки обычных, или 1 сетовая. Возьмем еще 3-4 недели пускай даже по 2к*2=4к. По сути это 3 сетовых шмотки 522, учитывая что статы меньше пве и ПГ будет(вроде как) где-то в середине месяца, то не будет ничего страшного. А тем кто захочет 522 пододеть чуток больше надо будет потеть. Если хотят ради 200 мейн статы(грубо говоря) это делать то пускай.
Бла-бла-бла.
Шинка ХМ - 509 илвл.
Меч 15-го сезона - 522 илвл.
Шинка определённо лучше, базара зиро.
P.S. Это я ещё молчу о тех, кто НЕ МОЖЕТ сейчас убить того же Ша ХМ, нет? Вот неплохо бы вместо гипотетической нормал Шинки 496 илвл лутануть за 2-3 недели 522-ой веапон, да?
Ни разу не дисбаланс.
Ну так не иди на арену, кто тебя заставляет то. Сначало добейся что бы у тебя был кап в 3к АП в неделю, а потом уже говори. А, и нормальные люди апают 509 шмот как бы.
Сообщение отредактировал antgor7: 15 февраля 2018 - 15:02
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:06
Ок, считаем. Сезон скидывается - это значит что 1650 будет поначалу и пока не возмешь рейтинга так 1500 не получится больше получать АП. Даже пускай 1-2 недели будет 3300, примерно, это где-то 2 шмотки обычных, или 1 сетовая. Возьмем еще 3-4 недели пускай даже по 2к*2=4к. По сути это 3 сетовых шмотки 522, учитывая что статы меньше пве и ПГ будет(вроде как) где-то в середине месяца, то не будет ничего страшного. А тем кто захочет 522 пододеть чуток больше надо будет потеть. Если хотят ради 200 мейн статы(грубо говоря) это делать то пускай.
Хей-хоу, я КОНКРЕТНЫЕ примеры тебе привожу, всем наплевать на "сетовые", "оффсетовые" предметы и т.п.
Я говорю тебе об ОРУЖИИ.
Нормал Шинка - 4468 единиц урона в секунду.
Героик Шинка - 5043 единиц урона в секунду.
Большой меч бездушного гладиатора - 5693 единиц урона в секунду.
Это НЕ дисбаланс? Ради этого не стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО играть арену тем, кто планирует "врываться" в ПГ?
А кто-нибудь может дать ответ, по какой очередности это открывалось на офе ? Типо: открывается ПГ, какой сезон и гир должен быть(ПвПшный) ? И т.д.
PS. И если это не совпадает с Изенгардом, то почему?
Может, в интернетах всё есть.
P.S. Не совпадает. Потому, что трухарду не понравилось.
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:08
Я думаю что пока не стоит эту тему раздувать, все должно быть логично и без плевка в чью-то сторону.
Система скалирования шмота у нас и так реализована, что уже отлично. Так что с появлением шмота а14, нужно делать скалирование и в другую сторону, чтобы PvP шмот в подземельях урезался примерно до 513\505 (Эпик\синька) уровня. Как-то так, нужно просто выставить оптимальные значения.
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:10
Я думаю что пока не стоит эту тему раздувать, все должно быть логично и без плевка в чью-то сторону.
Система скалирования шмота у нас и так реализована, что уже отлично. Так что с появлением шмота а14, нужно делать скалирование и в другую сторону, чтобы PvP шмот в подземельях урезался примерно до 513\505 (Эпик\синька) уровня. Как-то так, нужно просто выставить оптимальные значения.
Вроде не близлайк, но это не точно. ( По поводу ПвП в пвЕ урезать )
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 февраля 2018 - 15:10
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:10
нужно делать скалирование и в другую сторону,
Так мне только этот вопрос и интересен, на то, что там введут для этого лепрозория - мне сиренево абсолютно, хоть 940-ой ilvl там пусть будет.
Просто хочется именно от хагина услышать, думает ли он прежде, чем решения подобные принимать или просто слушает элиту.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 февраля 2018 - 15:10
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:35
А кто-нибудь может дать ответ, по какой очередности это открывалось на офе ?
Искал кое-что по ПГ, наткнулся, решил тебе облегчить "жизнь". ))
Начало 13-го сезона (март 13-го года), начало 14-го сезона (сентябрь 13-го года) (кликабельно).
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 февраля 2018 - 15:39
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:40
Хей-хоу, я КОНКРЕТНЫЕ примеры тебе привожу, всем наплевать на "сетовые", "оффсетовые" предметы и т.п.
Я говорю тебе об ОРУЖИИ.
Нормал Шинка - 4468 единиц урона в секунду.
Героик Шинка - 5043 единиц урона в секунду.
Большой меч бездушного гладиатора - 5693 единиц урона в секунду.
Это НЕ дисбаланс? Ради этого не стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО играть арену тем, кто планирует "врываться" в ПГ?
Может, в интернетах всё есть.
P.S. Не совпадает. Потому, что трухарду не понравилось.
Ага, дизбаланс просто лютый. Как если б сейчас кому-то 1 дали пуху с гарроша. Если хотят, пускай идут фармить. Какая разница что у тебя 200к дпс или 210к. Она не сильно будет влиять на это. ПГ быстрей выйдет чем ты пуху фармануть успеешь, не говоря уже про ап ее.
А кто-нибудь может дать ответ, по какой очередности это открывалось на офе ? Типо: открывается ПГ, какой сезон и гир должен быть(ПвПшный) ? И т.д.
PS. И если это не совпадает с Изенгардом, то почему?
http://eu.battle.net...patch-notes/5-2 13 сезон идут во времена 5.2. Но не забывай что на 5.2 другая спел система.
Если что оригинальный гайд по ресайленсу буржуйский для 5.4 http://www.arenajunk...silience-guide/
Сообщение отредактировал antgor7: 15 февраля 2018 - 15:40
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:40
Какая разница что у тебя 200к дпс или 210к.
Ясно всё с тобой, ага.
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:42
Искал кое-что по ПГ, наткнулся, решил тебе облегчить "жизнь". ))
Начало 13-го сезона, начало 14-го сезона (кликабельно).
Собственно и спрашивал для того, чтобы понять, почему Изенгард отступил от курса Близлайка из-за 1 сомнительной темы.
http://eu.battle.net...patch-notes/5-2 13 сезон идут во времена 5.2. Но не забывай что на 5.2 другая спел система.
Как это относится к перескоку через сезон ? На пиратке к *сожалению* невозможно патчится каждый сезон, но это не стоит прыжков через сезон.
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:43
Изенгард
Ответ скрыт в вопросе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей