про внезапные дисконекты я не знал, как то упустил это из виду. Ну тогда понятноЯ о внезапных дисконнектах её напарника, а не о выборах модераторов, Игорь.
Ну если есть связь прямая - то естественно "пве шмот тут". )
Отправлено 15 февраля 2018 - 17:14
По поводу пухи я бы поспорил, за месяц ее взять будет не трудно
Трудно. Для покупки оружие одно из условий - набрать около 12к оз в сезоне.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 февраля 2018 - 17:16
Хорошо, не месяц, а недель 5-6.
Это при условии что на рейт ходить будут, а не просто на кап.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 февраля 2018 - 17:29
Трудно. Для покупки оружие одно из условий - набрать около 12к оз в сезоне.
Надо набрать не около, а точно 7250.
Страницей ранее я задал вопрос по этому поводу - это вообще работает?
Отправлено 15 февраля 2018 - 17:29
Надо набрать не около, а точно 7250.
Страницей ранее я задал вопрос по этому поводу - это вообще работает?
7250 - это вообще детский лепет, 4 недели как я и писал раньше.
PS. ИМХО, оставьте как планировалось, ПГ - 13 Сезон.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 февраля 2018 - 17:30
Отправлено 15 февраля 2018 - 18:03
это вообще детский лепет
В точку, именно поэтому как сейчас помню - я гонял с ПвПшным свордом, в наручах и с одним кольцом.
Никак не падало ничего в эти слоты.
Только я был немного хуже тех, кому таки падало. А у нас будет наоборот. xD
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:08
Дотар же кидал ролики, где на арене все классы за 3-4 секунды ваншотают, да и игроки просили 60% реса многие. Получите, распишитесь
P.s. Смотрим на панельку хантера, 12 сезон:
Скрытый текст
Блин, откуда вы такие беретесь.
В 5.0 были другие значения в тултипах/эффектах спеллов и делали они другие вещи.
До 5.4 все это было перелопачено и соответственно такой дичи уже нет. И это не зависит от "фиктивно выбранной версии контента". Абсолютно. Никак.
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:17
Блин, откуда вы такие беретесь.
В 5.0 были другие значения в тултипах/эффектах спеллов и делали они другие вещи.
До 5.4 все это было перелопачено и соответственно такой дичи уже нет. И это не зависит от "фиктивно выбранной версии контента". Абсолютно. Никак.
Зависит же. 100 раз уже говорили, что шмот несоответствует механикам патча. Текущие значения ресайленса взяты "на глазок". К тому же это был сарказм на счёт "Дотаровского баланса", когда он ратовал за снижение реса и многие поддерживали, а теперь вот петы по 100к кусают.
p.s. Хаунд: я и не писал про 65, в курсе.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 февраля 2018 - 20:22
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:23
Сделайте кросс бг уже
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:28
Кросс бг такое себе, лучше пускай допилят рбг.
и че запилят они рбг? думаешь поменяется что то? то что так же урки будут патей обычную случайку регать и фармить бомжей, а на рбг ты будешь в очереди неделю стоять, или придется рт остсавлять в какой нибудь пвп ги (которой кстати нет) и все сведется в переливу по договоренности
Отправлено 15 февраля 2018 - 21:10
Я не уверен что 522 даст больше силы, чем шинка хм 517 с кристалом ша. Я то точно не буду 522 пуху одевать вместо моей 517 с +500 интелекта. А те кто убивал ТВВ 1 босса полутали 524 кинжал, и он явно лучше 522 пвп, не говоря про то что уступает 517 с кристалом ша.
Представь себе парней, которые фурики. Вот не падает им, 5-ю фурикам в рейде достаточное количество шинок. Кто-то бегает со звездоколами (а они 510 после 2-х грейдов). Тут аренавепон явно лучше.
P.S. Заместо фурика подставь другой класс, и другой вепон, если класс кастер - замени дпс на спд. Вот я в рейдах за все время только 3 хантовепона видел. ВО ВСЕХ СЛОЖНОСТЯХ, во всех рейдах. Невезение? Вполне. Появляется ли у меня возможность закрыть анлак на аренке, посливая на полторашечке? Вполне.
P.P.S Щит для танков вообще только 502 есть.
Отправлено 15 февраля 2018 - 21:13
А если ли смысл вводить 522 шмот за ОЗ ? Так как в рейды будут брать в пвп иквипе
А ты быстрый!
Отправлено 15 февраля 2018 - 21:54
Значит это поднимет пвп! Рейдеры будут регать арену, а отбить 10 боев на слив не получится, на пандах надо побеждать.
Отправлено 15 февраля 2018 - 22:04
Значит это поднимет пвп! Рейдеры будут регать арену, а отбить 10 боев на слив не получится, на пандах надо побеждать.
Значит просто будут лить, вот и всё.
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:40
Судя по ладдеру у меня 35 лузов, играл с 7 разным напами. Конкретно с одним из пристов - проигрывал только единственной команде вар+гриб (уровень игры гриба был намного выше чем у друида).
Причём прист одеваться не спешил и бегал почти все арены в крафт шмоте 450 и ни на кого не жаловался. А вы продолжайте и дальше плакаться на хантеров, что другими классами играть невозможно, в то время как вас карают ребята в 450-сете :3
Это я сейчас за класс "жрец" написал
с другом фармили арена-пухи в 450 крафте пвп) жалуются криворучки-апали Тв и фдк =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей