Давайте еще дисконекты за реал сделаем для недругов ?)))
Предложение БРЕД -имхо!
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:40
Давайте еще дисконекты за реал сделаем для недругов ?)))
Предложение БРЕД -имхо!
Отправлено 25 февраля 2018 - 13:08
И в чём проблема?
Троллить будут гильдиями целыми. Представь, что парни из темы твоей гильдии на форуме возьмутся за тебя в чате.
Отправлено 25 февраля 2018 - 14:13
Делам платный канал лфг!
Отправлено 25 февраля 2018 - 14:20
Троллить будут гильдиями целыми. Представь, что парни из темы твоей гильдии на форуме возьмутся за тебя в чате.
И что будет?
Они меня в дискорде замутят?
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:00
И что будет?
Они меня в дискорде замутят?
Да причём тут дискорд? Элементарно будут тебя, скажем, "кореш" и адепты мутать в лфг. Не сможешь писать про набор в гильдию или торговать. Их же легион.
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:05
Да причём тут дискорд? Элементарно будут тебя, скажем, "кореш" и адепты мутать в лфг. Не сможешь писать про набор в гильдию или торговать. Их же легион.
Ну так флаг в руки, если эта "молчанка" будет за рубли - я только "За", Хагину на лишнее ведро курочки из KFC заработаю, а может и на лишнюю правку в каком-нибудь ПГ.
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:31
Ну так флаг в руки, если эта "молчанка" будет за рубли - я только "За", Хагину на лишнее ведро курочки из KFC заработаю, а может и на лишнюю правку в каком-нибудь ПГ.
Говно кокое-то! (ц)
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:06
Цирк с конями, зато за деньги. Это явно улучшит атмосферу на сервере.
Отправлено 26 февраля 2018 - 07:34
А может быть просто оживим БЛИЗОВСКУЮ системму с жалобами?
10 жалоб через пкм на челика чате и лови 30минут мутана.
При многократном(3+раз) рецедиве уходит модеру лог чата с последним рецедивом.
При злоупотреблении жалобами игроку скрыто временно (при рецедиве злоупотребления время растет) отрубается данная функция(те он жмет, но его голос не учитывается, о чем он физически узнать не может).
Про то как вычислить правомерность жалобы-тут все просто, много жалоб=блок учеты голоса бугуртмена а 30 минут.
Отвалится блок а он продолжает жаловаться на всех подряд? Блок на 2 часа. Нувыпонели.
И будет порядок в чате.
Накуя придумывать велосипед то?
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 26 февраля 2018 - 08:41
когнитивный диссонанс
а и да, диагноз на лишнюю хромосому кто ставит? (типа, а судьи кто?)
Не очевидно, что личное дело каждого, кто пожелает купить эту услугу?
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:03
А, а давайти модерки продовать, а? А лучши сразу банмастеров, техподержку и других Гыэмав?!!!
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:17
А, а давайти модерки продовать, а? А лучши сразу банмастеров, техподержку и других Гыэмав?!!!
Оплачивать натурой будешь?)
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:23
Оплачивать натурой будешь?)
Да, что он, что финела за восстановление модерки и в жопу дадут, и отсосут, инфа 146%.
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:28
Да, что он, что финела за восстановление модерки и в жопу дадут, и отсосут, инфа 146%.
Вот честно - мне без модерки называть людей идиотами в чате и приятней и не так накладно по времени.
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:33
Какой кошмар Отчего может быть такая страсть к псевдовласти?
А они были модерами? Я просто "ньюфаг": 28-Февраль 15
Сообщение отредактировал Sundren: 26 февраля 2018 - 11:34
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:35
Какой кошмар Отчего может быть такая страсть к псевдовласти?
А они были модерами? Я просто "ньюфаг": 28-Февраль 15
А ты думаешь почему Финелла такой зануда? Проф деформация.
Отправлено 31 августа 2018 - 05:13
.
Сообщение отредактировал region62: 31 августа 2018 - 05:13
Отправлено 30 марта 2023 - 08:17
А может быть просто оживим БЛИЗОВСКУЮ системму с жалобами?
10 жалоб через пкм на челика чате и лови 30минут мутана.
При многократном(3+раз) рецедиве уходит модеру лог чата с последним рецедивом.
При злоупотреблении жалобами игроку скрыто временно (при рецедиве злоупотребления время растет) отрубается данная функция(те он жмет, но его голос не учитывается, о чем он физически узнать не может).Про то как вычислить правомерность жалобы-тут все просто, много жалоб=блок учеты голоса бугуртмена а 30 минут.
Отвалится блок а он продолжает жаловаться на всех подряд? Блок на 2 часа. Нувыпонели.
И будет порядок в чате.
Накуя придумывать велосипед то?
Стоит почитать тематические и близовские форумы, а также знать десятки скандалов, связанных с этой системой, чтобы не хотеть её.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей