Ребят, подскажите пожалуйста. Решил недавно переустановить Windows с 7 на 10. Всё было отлично с Пандарией, запускалось, играл. Решил запустить Лича и возникла проблема. Лич не запускается, Windows выдаёт ошибку, и ноут перезагружается. И так продолжается из раза в раз. Пандария запускается всё так же отлично.
Отправлено 03 марта 2018 - 00:34
Отправлено 03 марта 2018 - 00:54
win 10 лицензия?
Отправлено 03 марта 2018 - 01:01
Отправлено 03 марта 2018 - 01:50

Отправлено 03 марта 2018 - 08:23
Windows 10 - это сама по себе одна большая ошибка
Отправлено 03 марта 2018 - 09:14
То ли я везунчик, то ли лыжи не едут. За все время использования Win 10 ни разу не сталкивался с проблемами о которых так любят голосить, ни в WoW клиенте ни в какой либо другой софтине.
Мб проблема скорее в совокупности кривых рук и яростного энтузиазма у юзверей, которым ну очень хочется куда-нибудь залезть, что-нибудь сделать и хвастать потом что он де "твикнул ос"
Сообщение отредактировал Kalther: 03 марта 2018 - 09:17
Отправлено 03 марта 2018 - 09:21
Windows 10 - это сама по себе одна большая ошибка
Пожалуй поправлю... Швиндвос 10 - это самая большая проблема для ваших кукуляторов на базе Интел пентюх4 центурион/целерон.
У нормальных людей с нормальным не древним железом ни каких проблем с ней. за Исключением владельев процов Интел i5 i7 i9 и видюхами от нвидии и сборкой винды с последним обновлением до 1709 в котором Майкрософт пиздец как напортачила
Отправлено 03 марта 2018 - 09:24
Пожалуй поправлю... Швиндвос 10 - это самая большая проблема для ваших кукуляторов на базе Интел пентюх4 центурион/целерон.
У нормальных людей с нормальным не древним железом ни каких проблем с ней. за Исключением владельев процов Интел i5 i7 i9 и видюхами от нвидии и сборкой винды с последним обновлением до 1709 в котором Майкрософт пиздец как напортачила
Видимо проблема скорее от зеленых идет. У меня и5+красный видак, 1709 версия ос - полет нормальный.
Отправлено 03 марта 2018 - 09:48
Они портачат почти каждым апдейтом, просто не все вы можете заметить.
Вся эта система напоминает современные игры с ранним доступом, которые никак не вылезут из альфы/беты.
Не исключено, что однажды выйдут платные "dlc", которые назовут как нибудь типа windows xx.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 марта 2018 - 10:13
Как не прискорбно но пока LInux на роль массовой OS не тянет, он скорее для работы и гиков, мелкомягкая империя задавит маркетингом. MacOS которая насколько я помню так же на unix - так же не годится на роль массовой по понятным причинам.
Отправлено 03 марта 2018 - 12:14
Они портачат почти каждым апдейтом, просто не все вы можете заметить.
Вся эта система напоминает современные игры с ранним доступом, которые никак не вылезут из альфы/беты.
Не исключено, что однажды выйдут платные "dlc", которые назовут как нибудь типа windows xx.
При чем тут виндовс 10 василий, если сами производители процессоров накосячили и выходят обновы на устранение уязввимостей, на новых процах интел проблемы все эти решили на старых кучу проблем вот и тормозит. В январе была обнова которая сильно снизила производительность, у меня бабки на лавочке в курсе этой проблемы.
читай сельский мальчик.
https://vgtimes.ru/n...ty-v-igrah.html
Сообщение отредактировал Blatnoi Kot: 03 марта 2018 - 12:15
Отправлено 03 марта 2018 - 12:22
При чем тут виндовс 10 василий, если сами производители процессоров накосячили и выходят обновы на устранение уязввимостей, на новых процах интел проблемы все эти решили на старых кучу проблем вот и тормозит. В январе была обнова которая сильно снизила производительность, у меня бабки на лавочке в курсе этой проблемы.
читай сельский мальчик.
А теперь прочти мой пост еще раз, и пойми, что сельский мальчик любимой бабушки на самом деле ты.
Я говорю вообщем о всей системе и о том по какому принципу её апдейтят.
Отправлено 03 марта 2018 - 12:26
А теперь прочти мой пост еще раз, и пойми, что сельский мальчик любимой бабушки на самом деле ты.
Я говорю вообщем о всей системе и о том по какому принципу её апдейтят.
Кто что портачит, ты обвинил Microsoft, я говорю что это не их вина. Ты ваще тупой чтоли?))
Отправлено 03 марта 2018 - 12:29
Кто что портачит, ты обвинил Microsoft, я говорю что это не их вина. Ты ваще тупой чтоли?))
Тупой тут только ты.
Я писал не о конкретном апдейте затыкающего уязвимости интела.
Отправлено 03 марта 2018 - 12:31
Тупой тут только ты. Я писал не о конкретном апдейте затыкающего уязвимости интела.
Уязвимости находят каждый день вот апдейты выходят часто и они приоритетнее, чем малая доля компов геймеров, потому-что самое главное безопасность личных данных. Ты даже принципа не понимаешь, внатуре тупой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей