Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Проблемы с Wow LK на Windows 10

Win10 Windows10 Windows

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 Kalther

Отправлено 03 марта 2018 - 12:33

Тупой тут только ты.

Я писал не о конкретном апдейте затыкающего уязвимости интела.

Он скорее всего не может внятно выразить идею, что косяки апдейтов окон плавно вырастают из косяков заплаток производителей железа. Ведь, я могу тут ошибаться, львиная доля апдейтов ос и состоит из адаптированных заплаток

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 12:34

Уязвимости находят каждый день вот апдейты выходят часто и они приоритетнее, чем малая доля компов геймеров, потому-что самое главное безопасность личных данных. Ты даже принципа не понимаешь, внатуре тупой.

Мне без разницы как часто выходят апдейты, мне без разницы что там у геймеров, мне похер что там с личными данными у пользующих эту систему.

Об этом всем речи в моих постах не было, придурок.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#23 Kalther

Отправлено 03 марта 2018 - 12:36

Уязвимости находят каждый день вот апдейты выходят часто и они приоритетнее, чем малая доля компов геймеров, потому-что самое главное безопасность личных данных. Ты даже принципа не понимаешь, внатуре тупой.

Безопасность личных данных юзверей никого не интересует, а вот безопасность данных корпоративных клиентов - приоритет.
Все это конечно же пиздешь.
Если бы проблемы возникали только лишь у многочисленной армии "геймеров" ни интел ни мелкомягкие так бы не суетились.

• 0
Изображение

#24 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 12:38

Он скорее всего не может внятно выразить идею, что косяки апдейтов окон плавно вырастают из косяков заплаток производителей железа. Ведь, я могу тут ошибаться, львиная доля апдейтов ос и состоит из адаптированных заплаток

Он просто один из дурачков, фанатеющих от этой системы.

Увидел пост, который ему не понравился и не вникнув начал её защищать, опровергая то, чего вообще в принципе не обсуждалось, видимо дофантазировал в "праведном гневе".

• 0

Скрытый текст

#25 Pfefferkuchen

Отправлено 03 марта 2018 - 12:45

.

Сообщение отредактировал Pfefferkuchen: 03 марта 2018 - 12:47

• 0

#26 Blatnoi Kot

Отправлено 03 марта 2018 - 12:46

Безопасность личных данных юзверей никого не интересует, а вот безопасность данных корпоративных клиентов - приоритет.
Все это конечно же пиздешь.
Если бы проблемы возникали только лишь у многочисленной армии "геймеров" ни интел ни мелкомягкие так бы не суетились.

Еще один олень) Это тоже самое, макрософт имеет юридическую ответственность и перед юр. лицами и перед физ. лицами. Только лишь, да геймеры самая малая доля вася.

• 0

myjpg_2750476_29630871.jpg

#27 Tria

Отправлено 03 марта 2018 - 12:46

Windows 10 - это сама по себе одна большая ошибка

loh chto li? Samaja lucshaja winda. 

• 0

#28 Pfefferkuchen

Отправлено 03 марта 2018 - 12:47

win 10 лицензия?

Ну как, да. Персонализировал через ключ.
  • 0

#29 Blatnoi Kot

Отправлено 03 марта 2018 - 12:47

Он просто один из дурачков, фанатеющих от этой системы.

Увидел пост, который ему не понравился и не вникнув начал её защищать, опровергая то, чего вообще в принципе не обсуждалось, видимо дофантазировал в "праведном гневе".

Где ты видел мою любовь к windows 10? Речь про то, что ты баран, а уже делаешь поспешные выводы, вот твоя ошибка жизни. У них монополия и выбора у меня нет, кроме десятки.

Сообщение отредактировал Blatnoi Kot: 03 марта 2018 - 12:48

• 0

#30 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 12:48

Где ты видел мою любовь к windows 10? Речь про то, что ты баран, а уже делаешь поспешные выводы, вот твоя ошибка жизни.

Моя ошибка в жизни в том, что я вообще соизволиваю отвечает биомусору вроде тебя.

• 0

Скрытый текст

#31 Blatnoi Kot

Отправлено 03 марта 2018 - 12:54

Моя ошибка в жизни в том, что я вообще соизволиваю отвечает биомусору вроде тебя.

Вот вот, ты подтвердил мои слова - ты баран, а мое дело выводить таких как ты из себя))

• 0

#32 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 13:05

Ведь, я могу тут ошибаться, львиная доля апдейтов ос и состоит из адаптированных заплаток

Заплаток действительно много. Но в win 10 есть много апдейтов по интефейсу, добавлению новых функций и как-то отфильтровывать эти апдейты нельзя. Как собственно практически невозможно и полностью отключить обновление системы, при необходимости.

• 0

Скрытый текст

#33 Kalther

Отправлено 03 марта 2018 - 13:36

Еще один олень) Это тоже самое, макрософт имеет юридическую ответственность и перед юр. лицами и перед физ. лицами. Только лишь, да геймеры самая малая доля вася.

Причем здесь ответственность? Ты читал eula ? Почему-то мне кажется что ты вопишь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

80eaea5s-960.jpg

Где ты видел мою любовь к windows 10? Речь про то, что ты баран, а уже делаешь поспешные выводы, вот твоя ошибка жизни. У них монополия и выбора у меня нет, кроме десятки.

И выбор у вас батенька богат:
 https://ru.wikipedia...ационных_систем

Сообщение отредактировал Kalther: 03 марта 2018 - 13:41

• 0
Изображение

#34 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 13:41

Причем здесь ответственность? 

Нет смысла ему отвечать. Он тупой биомусор же, ну.

• 0

Скрытый текст

#35 silentwar

Отправлено 03 марта 2018 - 13:51

Ребят, подскажите пожалуйста. Решил недавно переустановить Windows с 7 на 10. Всё было отлично с Пандарией, запускалось, играл. Решил запустить Лича и возникла проблема. Лич не запускается, Windows выдаёт ошибку, и ноут перезагружается. И так продолжается из раза в раз. Пандария запускается всё так же отлично.

Пробовал запустить в режиме совместимости(виндовс 7 или хп) от имени администратора?

• 0

Скрытый текст

#36 AmDGeNoM

Отправлено 03 марта 2018 - 18:39

я думаю тут может быть несколько интересных моментов:

1 близы делали клиенты по разным принципам защиты и унифицальности (то есть могут 6ыть некоторые проблемы с дровами(может чего нехватает))

2 ты 7 о6новлял до 10 или чистый сброс?(там есть некоторые моменты что остался мусор с 7)

3 скажи пожалуйста код ошибки или погугли (тут много варинатов причин)

4 попробуй прогу Razer cortex и укажи игру может сможет оптимизировать

и ребят кстати по поводу операционных систем личкинг вроде оптимизирован только IOS и Windows линукс вроде только с имитатором винды(не знаю не пробовал) близам не интересна оптимизация под малоиспольземые платформы хотя многие их них достаточно хороши и удо6ны (свой сервак с Линуксом и виндой про6овал(выиграл линукс))хотя на персональном использую 10 (с вбитым ключом(ура пираты и халявщики))проще с играми и оптимизацией 

Сообщение отредактировал AmDGeNoM: 03 марта 2018 - 18:40

• 0

#37 Blatnoi Kot

Отправлено 03 марта 2018 - 19:34

Причем здесь ответственность? Ты читал eula ? Почему-то мне кажется что ты вопишь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

И выбор у вас батенька богат:
 https://ru.wikipedia...ационных_систем

А нах мне читать там целый отдел работает и сотни разных лицензий и условий существует. Выбор богатый?? Ты чо дебил, например фотошоп мне на чем юзать еще кроме винды?? Анальные глючные виртуалки меня не устраивают... Какой же тупой это ппц) И просто нихуя не понимаешь и не читаешь.

Сообщение отредактировал Blatnoi Kot: 03 марта 2018 - 19:34

• 0

#38 Kalther

Отправлено 03 марта 2018 - 20:32

А нах мне читать там целый отдел работает и сотни разных лицензий и условий существует. Выбор богатый?? Ты чо дебил, например фотошоп мне на чем юзать еще кроме винды?? Анальные глючные виртуалки меня не устраивают... Какой же тупой это ппц) И просто нихуя не понимаешь и не читаешь.

Фотошоп работает на (загибаем пальчики) :
1) WinOS

2) MacOS

3) Внезапно мобильные ос вроде android и WinPhone
В чем проблема "юзать фотошоп" на одной из множества вариаций UNIX системы? В случае MacOS - беднота, в случае сборки linux - кривота рук?

• 0
Изображение

#39 Vaillen

Отправлено 03 марта 2018 - 22:39

1. Удаляешь  windows 10

2. Ставишь что-то из Linux (одна из распространенных версий для домашнего пользования Ubuntu)

3. Устанавливаешь wine

4.Забываешь что подобная хрень, описанная выше вообще существует + забываешь о куче иных проблем, которые доставляет убогий виндовс. А если без винды никак, то можно на виртуальную машину установить свою 10-тку, где будешь запускать проги, которым нету аналогов на других ос.

Сообщение отредактировал Vaillen: 03 марта 2018 - 22:41

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#40 Bal1391

Отправлено 04 марта 2018 - 01:17

У меня виндовс 10 лицензия, скачанная с сайта и все работает нормально.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.