Очень давно хочу увидеть реализацию второго пункта. Объясню почему этот вариант не просто имеет место быть. Когда примы регают бг, удовольствие зачастую получают только они. Не важно на какой Ты стороне, против прима или вместе с примом, тебя или фармят, или тебе скучно, так или иначе это впустую потраченное время. То есть 10 человек делают то что им нравится, а у остальных выбор или ждать или ливнуть. Это сильно отбивает желание в следующий раз регнуть бг. Про то, что если не нравится то собирай свой прим, можете не говорить, как я сказал выше многим стиль игры в одну калитку не нравится, а пока примы фармят, нормально поиграть нет возможности. Поэтому я всегда хотел увидеть как пати попадают в регу между собой, а соло игроки попадают в солянку. И всегда было не понятно почему в этом споре предпочтение отдается этим 10ти игрокам фармерам (их действительно не больше 10 на horizon'e), а не абсолютному большинству, которое просто хочет честно играть, побеждать или проигрывать, получая при этом удовольствие и не просят ничего больше.
Может слезки подотрешь? Примы фармят =DDDD 5 человек которые знают тактики на бг и как драться в пвп...
Вот типо щас регбг возрос, а не из за того что куча пвеболванов на бг начало заходить из за шмота? Вот если вы ноль, то сколько не хныкайте, хаген вам руки не исправит.
- Кроссфракционное БГ реализовано для Horizon, и как показали первые же дни - не зря. Количество бг значительно возросло, сражения идут до поздней ночи. Некоторые недовольные данным нововведением игроки вопрошают почему было принято такое решение. Убедительно просим их ознакомиться с данным опросом.
А качество резко упало, за день могу кучу скринов сделать пвеболванов. Их бесполезной тактики и статистики.