это уже дикий перебор ( пол часа как все нормальные модеры и все спокойно! зачем я написал про пала ... он обиделся. Гендзюцу так вовсе не за что.Флуд бунт ... не чат а спам цлк цлк цлк
Сообщение отредактировал Maxopko: 12 марта 2018 - 21:20
Отправлено 12 марта 2018 - 21:12
это уже дикий перебор ( пол часа как все нормальные модеры и все спокойно! зачем я написал про пала ... он обиделся. Гендзюцу так вовсе не за что.Флуд бунт ... не чат а спам цлк цлк цлк
Сообщение отредактировал Maxopko: 12 марта 2018 - 21:20
Отправлено 12 марта 2018 - 21:20
иди правила перечитай!
Отправлено 12 марта 2018 - 21:34
лучше на другой сервер пойду... это реально маразм (
Сообщение отредактировал Maxopko: 12 марта 2018 - 21:37
Отправлено 12 марта 2018 - 21:37
чувак не в курсе, что так делать нельзя, может сделайте при регистрации обязательным прочтение правил, после этого еще прогоните тестовыми вопросами, а потом уже регистрация, а то понаедут
п.с. (сарказм)
Отправлено 12 марта 2018 - 21:43
нет модераторов в онлайне - админы долбоебы, не берут модеров на работу.
модератор следит за чатом - админы долбоебы , понабирают по обьявлению.
интересно при каких раскладах админы все же перестанут быть долбоебами.
когда я стану модером вновь. хыа. (просто будет что-то обидней долбоебов)
Сообщение отредактировал BxRomance: 12 марта 2018 - 21:44
Отправлено 12 марта 2018 - 22:08
чувак не в курсе, что так делать нельзя, может сделайте при регистрации обязательным прочтение правил, после этого еще прогоните тестовыми вопросами, а потом уже регистрация, а то понаедут
п.с. (сарказм)
как то не дотягивает до сарказма очень .. ну ладно
я хз как те ребята что схватили мут, я вахуй( за 10 лет игры максимум 1 час ловил, подскажите норм сервер.. где живой контингент
это просто дурной сон
Отправлено 12 марта 2018 - 22:10
нет модераторов в онлайне - админы долбоебы, не берут модеров на работу.
модератор следит за чатом - админы долбоебы , понабирают по обьявлению.
интересно при каких раскладах админы все же перестанут быть долбоебами.
Когда игроки перестанут быть долбоебами.
Отправлено 12 марта 2018 - 22:16
лучше на другой сервер пойду... это реально маразм (
Тебя кто-то держит здесь силком? Вперед, гугл в помощь в поисках серва, где можно безнаказанно нести херню.
Отправлено 12 марта 2018 - 22:39
Сейчас бы спамить на изенгарде х**ню в чате, а потом ныть что уйду от вас на какую нибудь помойку) Скатертью дорога. Все помойки ждут такого д*уна как ты.
Отправлено 12 марта 2018 - 22:43
А всего лишь стоило мне написать в лфк - кто здесь крутой шутник?Сколько мутов.)))))
Отправлено 12 марта 2018 - 23:10
почемуто я не ждал другой реакции)
дичь она и в африке дичь
писульки они пишут
правила , мама говорила так нельзя делать
Отправлено 12 марта 2018 - 23:19
почемуто я не ждал другой реакции)
дичь она и в африке дичь
писульки они пишут
правила , мама говорила так нельзя делать
Ты при регистрации галку согласия поставил? Поставил. Теперь изволь соблюдать или иди нахуй.
Отправлено 13 марта 2018 - 01:07
Пчеловек сделаю для тебя исключение и предоставлю за что ты получил мут, хотя люди выше отписавшие правы xD:
1.12 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт2 - от 1 до 12 часов.
2 Провокационным поведением считаются, но не ограничивается: политические дискуссии, сообщения написанные на языке отличающемся от русского (не считаются нарушением, например, WTC %линк предмета% и подобные сокращения или одиночные слова, транскрипция или транслитерация), провокации других игроков на спам различных сообщений (например, [рунический удар] ануса), разжигание межнациональной розни, флуд бессмысленными сообщениями. Возможны и другие случаи, которые могут рассматриваться в частном порядке.
Отправлено 13 марта 2018 - 01:25
вы ебнутые ? что ты мне эти правила пишешь? что вы такие злыдни ( что за люди
вздрочните что ли ... откуда стока злобы, жесть вы ракухи
вы не тут кайфа ищете
иди нахуй написал какой то левый чел)
хаха
вы с ним играете
дали мут и налетело говно
хуета всякая
форумеая
уже нашел сервак приличный
свой ум показывают ахахаха
хоть бы кто падла посочувствовал
яж бля лично никого не оскорблял
просто написал анус
а том отмаорзь малолетняя седит
или дегенерат мамочкин
захуярил всем муты
каттор я тут никого не оскорбял пока вы не пришли товарищ
и не снесли ерись
какой раз убеждаюсь что норм люди уже ушли с вов , осталось одна хуета ... всем удачи пошли нахуй !
шутка завтра зайду и вкину рубли!
простите хахах
зачем он правила скинул?
он тупой?
даже счас я их не читал
Отправлено 13 марта 2018 - 01:28
тс таких как ты накостре дибилов сжигать надо;
мало того что трепло, еще и трепло в квадрате и я поясню
ВО-первых, "уходя уходи"
Во-вторых за 10 лет игры ты не знаешь, что любые спамы "анус"-юмора и аллюзий на него разжигающих "анус фшлешмоб" пресекаются даже если модер отошел и занего за клаву сели тараканы;
Кроме того за 10 лет можно было и загуглить что такое LFG и LFG чат, мб ты срал на других пиратках где игроки сами создают канал all или world или типа того и там максимум надоедливый матерщинник получит мут, у нас ты еще долго кирпичами будеш ьсрать за вою пубертатную бунтарность в чате
У нас LFG использую по назначению - для поиска игроков, вот откуда спамы цлк и рс
и если ты думаешь что ты "важный клиент" и тебе позволят флудить где-то еще - скатертью по жопе
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 13 марта 2018 - 01:36
Да вас не мутать а банить надо! Поналазит всякого сброда...
вы просто ваще кто кто зачем банить за анус ??? ты в своем уме?? тыттытыты ебнутый?
просто ору уже , какие то черти собрались(
один админ зло посмеялся... но не оскорбил ..
тс таких как ты накостре дибилов сжигать надо;
мало того что трепло, еще и трепло в квадрате и я поясню
ВО-первых, "уходя уходи"
Во-вторых за 10 лет игры ты не знаешь, что любые спамы "анус"-юмора и аллюзий на него разжигающих "анус фшлешмоб" пресекаются даже если модер отошел и занего за клаву сели тараканы;
Кроме того за 10 лет можно было и загуглить что такое LFG и LFG чат, мб ты срал на других пиратках где игроки сами создают канал all или world или типа того и там максимум надоедливый матерщинник получит мут, у нас ты еще долго кирпичами будеш ьсрать за вою пубертатную бунтарность в чате
У нас LFG использую по назначению - для поиска игроков, вот откуда спамы цлк и рс
и если ты думаешь что ты "важный клиент" и тебе позволят флудить где-то еще - скатертью по жопе
ты зачем так стараешся ? пишеш это все впадлу читать даже ( скушно
недочитал
просто ты хочешь высказаться да
но не получается негде
ну объективно
Отправлено 13 марта 2018 - 01:36
один админ зло посмеялся... но не оскорбил ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей