Поставил минимальные на видимости и ландшафте. И фпс 47.
ты не понял — твои настройки не влияют (насколько мне известно по лк). Посмотри,кому я отвечал.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 13 марта 2018 - 23:20
Отправлено 13 марта 2018 - 23:19
Поставил минимальные на видимости и ландшафте. И фпс 47.
ты не понял — твои настройки не влияют (насколько мне известно по лк). Посмотри,кому я отвечал.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 13 марта 2018 - 23:20
Отправлено 13 марта 2018 - 23:21
Знаешь, q6600 насколько горяч не был. Но даже в разгоне умел не перегреваться, а потом спустя пару лет (на 9м году жизни) просто напросто уже не смог работать на штатных частотах.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:21
q а не е, это 4 ядра если что. Вот тебе q9650, с amd 7850. О какой 30% загрузки цп идет речь? для твоего процессора эти 30% и будут соотвествовать такому низкому фпс. А почему у тебя это все, проблема твоя.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:27
И при игре нагрузка больше по видеокарте идет а не процессоре. У меня на втором мониторе гаджет показывает загрузку цпq а не е, это 4 ядра если что. Вот тебе q9650, с amd 7850. О какой 30% загрузки цп идет речь? для твоего процессора эти 30% и будут соотвествовать такому низкому фпс. А почему у тебя это все, проблема твоя.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:29
Слушай, не смотря на твой первый пост, напишу. Смени железяки лучше. Или играй на минималках с 90 фпс, когда все ресурсы прогрузятся. У тебя e8400 в 100% грузится. А если не грузится - то проблема явно не в игре.
На дюроне 800 никто играть то и не будет. в данное время.
Сообщение отредактировал Leshqajb: 13 марта 2018 - 23:29
Отправлено 13 марта 2018 - 23:32
Херню ты короче пишешь. Железо играбельное. И фпс правдивый. Проверено до сегодняшнего дня. Камешек тоже нормальный. И ему нечем грузиться на 100% в вове. И в других играх фпс нормальный. Сейчас пока качаю по новой клиент вова. А ты просто флудишь не по теме так как вообще сравниваешь какую то чушь. Лучше бы уж промолчал.Слушай, не смотря на твой первый пост, напишу. Смени железяки лучше. Или играй на минималках с 90 фпс, когда все ресурсы прогрузятся. У тебя e8400 в 100% грузится. А если не грузится - то проблема явно не в игре.
На дюроне 800 никто играть то и не будет. в данное время.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:37
Херню ты короче пишешь. Железо играбельное. И фпс правдивый. Проверено до сегодняшнего дня. Камешек тоже нормальный. И ему нечем грузиться на 100% в вове. И в других играх фпс нормальный. Сейчас пока качаю по новой клиент вова. А ты просто флудишь не по теме так как вообще сравниваешь какую то чушь. Лучше бы уж промолчал.
Тебе пытаются обьяснить что для высоких настроек твой пк не подойдет, ты твердишь что все ок, и проблема только в видеокарте. Судя твой логике первый пенек тоже подойдет. А вот нет, нифига. если для 3.3.5 такая конфигурация более менее была, то для 5.4.8 уже слабовата. Прогресс понимаешь? А фпс правдивый, 90 фпс на минималках с e8400 и 8800gt, но никак на ультра. Тебе скриншот для чего привел? Если на более производительной системе на высоких о никаких 90 фпс речи идти не может.
Сообщение отредактировал Leshqajb: 13 марта 2018 - 23:40
Отправлено 13 марта 2018 - 23:41
Еще раз повторяю: в старкрафте фпс 110 на средних, в танках на высоких 70-90фпс, в метро лл 60-70! Причем тут нахрен железо? Я с открытия пандарии играю на высоких настройках на своем железе с фпс до 90! Мне крупней шрифтом это написать?Тебе пытаются обьяснить что для высоких настроек твой пк не подойдет, ты твердишь что все ок, и проблема только в видеокарте. Судя твой логике первый пенек тоже подойдет. А вот нет, нифига. если для 3.3.5 такая конфигурация более менее была, то для 5.4.8 уже слабовата. Прогресс понимаешь? А фпс правдивый, 90 фпс на минималках с e8400 и 8800gt, но никак на ультра. Тебе скриншот для чего привел? На более производительной системе на высоких о никаких 90 фпс речи идти не может.
А такой фпс у меня потому что монитор у меня 17"! Разрешение не 4к мать его. Вот тебе и прирост фпса.Тебе пытаются обьяснить что для высоких настроек твой пк не подойдет, ты твердишь что все ок, и проблема только в видеокарте. Судя твой логике первый пенек тоже подойдет. А вот нет, нифига. если для 3.3.5 такая конфигурация более менее была, то для 5.4.8 уже слабовата. Прогресс понимаешь? А фпс правдивый, 90 фпс на минималках с e8400 и 8800gt, но никак на ультра. Тебе скриншот для чего привел? Если на более производительной системе на высоких о никаких 90 фпс речи идти не может.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:41
Сервер то тут причем, ответь. Раз с открытия играешь и все ок.
Разрешение ничего тебе не даст, если процессор с натугом тянет движок игры.
Ты сам ответил на свой вопрос, насчет фпса, он у тебя норм.
Сообщение отредактировал Leshqajb: 13 марта 2018 - 23:44
Отправлено 13 марта 2018 - 23:46
Клиент перекачал. Зашел в игру с загрузкой клиента постепенно. Проц 50-70% занят(потому что качет игру. Это нормально что не 30%). Фпс как был 9-17 так и остался на тех же настройках. Еще идеи есть кроме как в конфигкх сервера что то прописали?Сервер то тут причем, ответь. Раз с открытия играешь и все ок.
Тьфу пропасть. Процессор даже не всегда включается на 3ггца при игре. Он не нагружался вовом на 100%. Он легко тянет вов, на расслабоне.Сервер то тут причем, ответь. Раз с открытия играешь и все ок.
Разрешение ничего тебе не даст, если процессор с натугом тянет движок игры.
Ты сам ответил на свой вопрос, насчет фпса, он у тебя норм.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:48
Клиент перекачал. Зашел в игру с загрузкой клиента постепенно. Проц 50-70% занят(потому что качет игру. Это нормально что не 30%). Фпс как был 9-17 так и остался на тех же настройках. Еще идеи есть кроме как в конфигкх сервера что то прописали?
Выше, с моей цитатой ответили, от сервера только зависит дальность прорисовок больших нпс в ландшафте, и т.п.
Все остальное обрабатывает твой пк, докачай клиент, и играй с удовольствием. Если раньше все игралось неплохо.
Видждет мониторинга цп виндовый, с некторой задержкой показывает значения, отледить пики загрузки по этому показометру - нереально
Если охота разобраться получше, почему так, может в личку перейдем?
Сообщение отредактировал Leshqajb: 13 марта 2018 - 23:47
Отправлено 13 марта 2018 - 23:50
Отправлено 13 марта 2018 - 23:51
В игре он не должен его переключать. т.к ресурсоемкая задача. ну если у тебя только не экономия энергии в профиле электропитания стоит.
Отправлено 14 марта 2018 - 10:01
А ещё автор не менял местоположение, пока мерил фпс, может там на локации говно какое нибудь, рендер которого жрет ресурсы?
Отправлено 14 марта 2018 - 10:11
не обязательно вина серва, возможны также неполадки с сетью, сеть тестани
Отправлено 14 марта 2018 - 11:24
С утра теперь нормально всё. Пока стоят средние настройки и фпс 100. Вечером после работы запущу на высоких
Отправлено 14 марта 2018 - 11:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей