И так. По твоим же словам, ты рл-ишь тут с первого кд. Выставляешь из себя лучшего из лучших на сервере(минимум), И при этом, даты кромок у тебя даже хуже чем у нас. При том, что у нас в то время были проблемы с составом. Вернее слаком и слепыми людьми(не то что бы они до конца решились..). Но не суть. У тебя кромки даже позже чем у нас. И ты сейчас кидаешься баснословными словами о каком то мифическом превосходстве. У тебя вообще логика как таковая присутствует?
Пс. Мне сегодня написал один человек. С его слов, это туловище вообще ничего не анонсирует во время боя. Банально молчит. Не знаю насколько это достоверная информация, но если правда, то может мне объяснить зачем такой рл нужен? Или лучше объясните этому туловищу, зачем рл нужен вообще. И нет, это не для того что бы быть чсв челиком, который кидает на лут.
Анонсировать во время боя? Ты точно из топ гильдии или из дна?
Анонсируют рейдовые аддоны. ДБМ / Биг вигс. Надписи посреди экрана, озвучка, отсчеты скилов босса.
РЛ определяет расстановку рейда, сейвы, координирует бой. Например на ША - стоп по аддам такая-то группа дд. Играем только в босса.
Мне тут не нужны дебилы которым нужно анонсить скилы босса.
К тому же сейчас идет фарм рейдов. А не освоение. На освоении много что анонсирую чтобы ускорить сей процесс.
Сообщение отредактировал Garvell: 27 марта 2018 - 14:49