Почему требования в рекрутам так разительно отличаются от того, каким описывается текущий состав?
Я правильно понял - ТС хочет полностью разогнать свою гильдию и набрать новых людей?
Не вижу отличий. И новые и старые игроки могут не иметь опыта в Пандах и, следовательно, и те и те изучают тактики на ближайших боссов.
Не все игроки в гильдии имеют топ скилл в своем классе/спеке - на то и есть класс мастера, которые могут подсказать. Так же и для новых.
А в плане посещения рейдов. У нас основной хил, кто захиливает Цулона 25 гер (холи прист 518) работает 2 через 2 и посещает 85-90% рейдов. В том числе и 10 гер.
И последнее - я не разгоняю гильдию. Я добираю более скилованных игроков (а порой с лучшим железом и интернетом) по некоторым позициям в состав статика дабы уменьшить количество вайпов на освоении героика Престола Гроз. Более слабые будут одеваться в нормале по выходным. Как героик будет освоен - все более слабые тоже его закроют и оденутся в героик шмот. Как это произошло сейчас в 3 первых рейдах Пандарии.
Также Вы не учитываете, что некоторые люди уходят в оффлайн на неопределенный период. Порой без предупреждения.
А будет ли в топике табличка с консуллутом? А как иначе поддерживать сплитрейды на прогресс?
Не понял, о чем Вы. Что есть сплитрейды?
И скорее нет, тк это уже информация на прогресс, как и нюансы тактик с более простым убийством боссов.
Для примера - большинство на Таяке бегают всем рейдом. Мы с первого же килла бегали примерно половиной. Что увеличивает выживаемость и упрощает килл. Вроде бы очевидно, но большинство не слышат даже про это.
А табличка с лутом кому что в приоритете в реалиях данного сервера, а может еще расписать бой на Темного анимуса со всеми сейвами и прочим?