Надь, да он конченый. Вчера в пшм10 об решил пойти, рл совершил ошибку и взял этого дауна танком, типо помочь. Дк с хард смоука с фразой «да ну нахуй» сразу ливнул, а я решил остаться и посмотреть. В итоге на собаках, этот уеба прожал бабл и скастовал хс, тем самым вайпнув рейд. Да, второй танк особо не знал тактик, но это блядь обычка и там можно собак в куче залить. Так что этот петух так «помогает», что потом его товарищи (пару тел привёл) извиняются за неудобства в рч.
Там танк не знал тактик, там пол рейда не сбегалось с цепями. Рл спросил заранее вам нужно РК? Все промолчали - значит знают тактики. И да мы решили помочь новому магу в гильдии. Но сука всему есть границы. Мы потому и вайпнулись, чтобы не вешать никому кд. Пол рейда менять надо. Скорее всего мы бы даже королей не убили. Нет смысла идти.
Первую смену собак ок ладно 250к в нормале пофиг. Сейв прожали. Но когда это уебище танк вар забрал 2 пассивных собак у меня бомбануло от такого дебилизма.
Мы готовы помогать даже совсем плохо одетым персонажам ( с чарами даже на синем шмоте и камнями) если они соблюдают основные моменты тактик. А не это стадо ущербов из ЛФР решили провагониться в нормале.
А то, что дк Анка ливнула сразу видно как она показательно готова помогать кому-либо. Сразу повод нашелся.
К вашему сведению тот же Спецназ, который якобы меня ненавидит. Как только собирает любые рейды пишет / кидает инвайт ибо понимает, что лучше взять танка с опытом и без проблем пройти рейд. Чем вот такое гавно вара бесполезного.
Эти ущербы даже не осознают, что тратят время других людей которые стараются.
Есть такая старая славянская поговорка: назвался груздем - полезай в короб. Если люди говорят, что знают тактики - они обязаны их соблюдать. Иначе не надо потом обижаться, что вас в рк или чате послали нахер. Вы и только вы создали ситуацию и такое отношение к себе.
Сообщение отредактировал Garvell: 28 марта 2018 - 09:41