После этого комментария полез смотреть видео. Кроме быдлоразговорчиков(вам самим то не стыдно так общаться? Или это следствие уровня icq?), от которых сразу вырубил звук, заинтересовал такой вопрос. А разве зелёнка дикея должна эвейдить дыхание? Я то хз, ибо им никогда не играл, но чёт такое. Ну и дипиэсы дикея, мага и ханта подозрительные. Особенно дикея. В отличии от самого энха, который немного днина.
Пс. Я думал это мои гении мысли любили ловить рандомные плевки, от чего у меня иногда пригорало, но смотря на это, понимаю что всё не так уж и плохо.
Это видео не для того, чтобы выебнуться, хотя, со стороны "большинства" думают иначе, к чему не стоить придираться.
Цель видео: как можно быстрее убить босса. Поэтому мы пошли в 1 хила, с максимальной выживаемостью и концентрации. Из-за перекидывания мячика я соответственно отстаю по нанесению максимального урона в босса. Не знаю, я не пытаюсь оправдываться, просто, там все видно. К тому же, я не думаю, что кому-то довелось это сделать. Возможно есть "сотни или тысячи" ошибок, но что есть то есть
Кстати, убийство босса составило всего 7 минут 4 сек.
И вообще, я не знаю зачем этот видео попал в эту тему... Совершенно не понятной мне причине. Если что, простите.