Что за херню ты тут несешь видгриголовногомозга. Я могу по пунктам написать, что за кусок дебила ты есть на самом деле, т.к. мне довелось поучавствовать в том мусоре, который ты называешь хранителями.
Как игрок ты абсолютно не состоявшийся. Перманентные смерти на любых энкаунтерах. Любые "заслуги" гильдии, если их можна так назвать, ввиде убийства королей и воли = заслуга 24х людей, но никак не твоя. 24 человека всегда, запомни, водили тебя баером.
Сам же отвечаешь, на то кто ты есть и что ты есть, словами "не обязан озвучивать, рл для того что бы набирать людей и собрать рейд". Ты мразотан, абсолютный дубовый, который сидел, сидит, и будет сидеть молча в рк, но с большой буквы называть себя крутым на форуме. Панда, тебе бамбук тут суют все кому не попадя в твои несколько щелей, и ставят на место с самого создания этой темы.
Как РЛ - ты нулевой. Точка. Вместо тебя, всегда и так было и будет, все это знают, рейдом командовали другие люди. В своё время тот же Agera хант, и Плюсик дк, с которым кстате, ты на пару анролом заберал весь латный шмот и токены на оба спека, что бы потом прописать в лфг свой айтемлвл, в то время как другие бегали в 490 ilvl.
Ты вместо того что бы сидеть молча, и стандартно умерать на собаках или гаралоне, по неумению нажать таунт правильно, сидишь и разглагольствуешь людям, о том какой ты офигенный рейдер.
У тебя нету и небыло никогда никакого опыта с оффа. Ты помойка, которая сама в это поверила, и завлекает этим мифом к себе в гильдию людей.
Как человек - ты в край прогнивший. Вспомни, как ты за спиной обсуждал, кого и когда кикнуть по фану из гильдии ночами в рк. А теперь вспомни своей глупой башкой, как ты неделями добирал из лфг людей, потому что онлайна в гильдии небыло. На рт приходило по 20человек.
Из гильдии каждую неделю ливает народ потому, что ты на всю голову отбитый дебил. Люди рейдят в хранителях, ТОЛЬКО потому, что им нужны сейчас пиксели, а ливать и идти в другую гильдию, и по новому вливатся в колектив - не каждый хочет. Вот и терпят тебя, придурка. Вспомни все конфликты из ничего, звезднуюночь и ее мужа, и еще много других персонажей, которые с тобой рейдили месяцами, а потом ливали, ибо ты неадекватней любого, кого ты обзываешь существом.
Я тебе этот бамбук, которым ты тут хвастаешся, могу в глотку засунуть в реальной жизни, что бы ты меньше гнили базарил в интернете, но ты же неуловимый, как ты думаешь.
А теперь обясняйся людям с Альянса и других гильдий, своей помоешной темке, как ты одевался анролом и почему ты танком умерал на 5из6ти боссов на АБСОЛЮТНО каждом рт, слушая музыку, которая тебе не помагала нажимать 1кнопку.
И в конце. Скажи, как можна перекладывать вину с себя, на людей которых ты лично брал, с которыми ты рейдил, а потом говорить на форуме какие они конченые, или какой у них интернет плохой? Ты же топ менеджер гильдии, твоя основная задача - набирать кадры и организовывать рейдинг с твоих слов? Значит, кроме того что ты 0 как РЛ, так ты еще и со своей основной задачей не справляешся, так получается? Кто еще кроме тебя, должен знать, что у кого-то может лагать или по времени не получатся прийти? Набирал в гильдию - ты, вина чья? - человека, у которого плохой интернет или разница во времени, или ТЫ, который взял такого персонажа к себе в мусорное ведро. Думай панда, я тебе 10 контраргументов наведу на любой твой высер ниже.
Поставил бы лайк, да закончились.Но не думаю что ты этим его угомонишь.