сказал бм, у которого 1 кнопка с бурстами
не ) Там в 1 кнопку не получится а вот 2 кнопки то изи :3
Отправлено 19 марта 2018 - 16:55
Хорошо что он наверх тащит в отличии от тебя)
примечательно это слышать от днища на шамане))
Отправлено 19 марта 2018 - 17:07
Зачем ты пишешь то вообще?
Отправлено 19 марта 2018 - 17:09
Ну как зачем? Я же отписался в теме, как же без его шершавого языка то теперь?
Отправлено 19 марта 2018 - 17:16
могy тебе тот же вопрос задать.
Отправлено 19 марта 2018 - 17:18
могy тебе тот же вопрос задать.
Ну ты в каждом треде, в каждом твиччатике затычка. У тебя есть дела по полезнее наверно.
Отправлено 19 марта 2018 - 17:28
Ну ты в каждом треде, в каждом твиччатике затычка. У тебя есть дела по полезнее наверно.
ты серьезно? если ты камментишь в твиччате вашего стрима - то ты затычка, если отписаться в одной теме относительно вашего дпс - то ты затычка. ты конченный или да?
Отправлено 19 марта 2018 - 17:34
В одной?
Отправлено 19 марта 2018 - 18:04
Я что-то не особо понимаю,мне нужно находиться всегда в топе рекаунта или прикреплять ачивы с офа что бы обращаться к тебе,и вообще хватит делать акцент на скил и дпс штрих уже сказал что твое тупое татарское лицо (оценочное суждение) находится в казуальной гильдии.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 19 марта 2018 - 19:03
Не полыхай ты так, шовинизмом начинает попахивать. Тс сделал достойное дело - написал гайд по своему классу/спеку, который (как я считаю) будет весьма полезен многим хантам. А считаю я так, потому что к величайшему сожалению, не смотря на ограниченное число кнопок в ротации, кто-то умудряется соревноваться с шп. То что вы налетели с минусами и диструктивом, это конечно дохера адекватно. Хотя мои вбросы про ваш скилл тоже не делают мне чести. Ну а обсуждать мое лицо, ну хер знает, можешь ещё линейкой череп померить, ник у тебя подходящий.Я что-то не особо понимаю,мне нужно находиться всегда в топе рекаунта или прикреплять ачивы с офа что бы обращаться к тебе,и вообще хватит делать акцент на скил и дпс штрих уже сказал что твое тупое татарское лицо (оценочное суждение) находится в казуальной гильдии.
Отправлено 19 марта 2018 - 19:07
Какая безвкусица. Кромешное говно!
Отправлено 19 марта 2018 - 19:12
Я кстати не ставил ТСу минус, если что.
Но гайд подобного формата - рили нафиг никому не упал, ну серьёзно.
Отправлено 19 марта 2018 - 19:55
Не полыхай ты так, шовинизмом начинает попахивать. Тс сделал достойное дело - написал гайд по своему классу/спеку, который (как я считаю) будет весьма полезен многим хантам. А считаю я так, потому что к величайшему сожалению, не смотря на ограниченное число кнопок в ротации, кто-то умудряется соревноваться с шп. То что вы налетели с минусами и диструктивом, это конечно дохера адекватно. Хотя мои вбросы про ваш скилл тоже не делают мне чести. Ну а обсуждать мое лицо, ну хер знает, можешь ещё линейкой череп померить, ник у тебя подходящий.
Раньше твое авторитетное мнение по поводу одной гильдии воспринималось как юмор,но теперь оно уже начинает действовать на нервы.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 19 марта 2018 - 21:28
Отправлено 19 марта 2018 - 23:22
Не, гачи хорош, не нужно. А вот варвику да, ещё апнуть как шмот, так и дипиэсе.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 20 марта 2018 - 12:01
Отправлено 20 марта 2018 - 11:56
А у нас Путина переизбрали.
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажа Вар/Хант (украинский банк)1 Ответ 215 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →