твинководят
Так точно, я вот сижу качаю варлока-орка "Ардасосат", пока х8, хочу 150 маунтов замутить.
Гораздо интереснее, чем эти чудики. )
Отправлено 24 марта 2018 - 23:48
твинководят
Так точно, я вот сижу качаю варлока-орка "Ардасосат", пока х8, хочу 150 маунтов замутить.
Гораздо интереснее, чем эти чудики. )
Отправлено 24 марта 2018 - 23:55
Ну так там замесы по 80 тел птмшт народу скучно?
У нас сервер молодой, новичков много, народ качается и одевается
2 с половиной дровосека только фулл бис одеты и то твинководят
ну я хз кто там не одетый ... Кто играет со старта ( или хотя бы месяц от старта ) уже давно 515 + ... И им банально заняться нечем так как все профы каченные , ачивки которые работают сделанные твинки прокаченный ( у некоторых уже по 3+ твинка 510 одетые и сделанные фул кв на плащь которые можно сейчас сделать )
Отправлено 25 марта 2018 - 00:16
Как же вы любите по одному случаю делать громкие, однозначные выводы.
Отправлено 25 марта 2018 - 01:00
альянс по своей природе пве - шный, наличие пвп-шников в альянсе скорее исключение ччем правило
Отправлено 25 марта 2018 - 01:49
Кензо, раньше дефал, а щас хз... Не всегда конечно, но было дело)
а щас он занят, он на лк мои ставки на ауке перебивает, падла
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 25 марта 2018 - 02:19
Сначала хотел собрать, а потом вспомнил что у меня премчик.
Отправлено 25 марта 2018 - 02:57
Орда туда приходит пачками пвешных нубов,из них только 3-4 будут в пвп обвесе нормальном.Этот пак овощебазы зергануть просто не составит труда,но собирать и т.д. никто не хочет,ибо как сказали выше - Всем лень
Сообщение отредактировал gmod1310: 25 марта 2018 - 02:58
Отправлено 25 марта 2018 - 03:51
Ты хотя бы свою мысль нормально составил.
Отправлено 25 марта 2018 - 06:16
Кто хоть когданибудь слышал про гильдию Эшелон на офе тот поймет ![]()
Пара эпичных фраз
1) кто понимает что такое ассист? ![]()
2) откидывайте задние ряды
![]()
3) кто слоупочит тот умрет ![]()
4) кого убили - на кладбоне ресамемся 0)000)
5) Контролить надо, контролить! Это абилки которые закривают рты им
Сообщение отредактировал Meshtarde: 25 марта 2018 - 06:31
Отправлено 25 марта 2018 - 07:33
Изначально я собрал гильдэвент и мы пришли в столицу орды, были там минут 10-15, после чего нас оттуда выбили.
Когда выбили - орда пошла на нашу столицу, мы вдесятером там отъехали несколько раз, я добрал народу - мы их выбили оттуда и снова пришли к орде, где сидели опять таки минут 10.
Потом стало скучно и я сделал РО.
Отправлено 25 марта 2018 - 11:26
Кто хоть когданибудь слышал про гильдию Эшелон на офе тот поймет
Пара эпичных фраз
1) кто понимает что такое ассист?
2) откидывайте задние ряды
![]()
3) кто слоупочит тот умрет
4) кого убили - на кладбоне ресамемся 0)000)
5) Контролить надо, контролить! Это абилки которые закривают рты им
На самом деле пример эшелона тут фиговый, если у нас опуститься кто-то до такого уровня - это его личные проблемы. Ну чтоб ты понимал они делали примы на фарм хк в 20-30 тел и нападали на 1-2х человек всегда. Стоило банально собрать пугов на деф столицы и школолон вылетал оттуда как пробка с бутылки шампанского. Это что касалось панды, на дреноре стоило просто вылететь рейдом в 20 чел с инста и их прим разбегался по норам. Ну а челик на медище вообще с раком мозга
Отправлено 25 марта 2018 - 11:29
На самом деле пример эшелона тут фиговый, если у нас опуститься кто-то до такого уровня - это его личные проблемы. Ну чтоб ты понимал они делали примы на фарм хк в 20-30 тел и нападали на 1-2х человек всегда. Стоило банально собрать пугов на деф столицы и школолон вылетал оттуда как пробка с бутылки шампанского. Это что касалось панды, на дреноре стоило просто вылететь рейдом в 20 чел с инста и их прим разбегался по норам. Ну а челик на медище вообще с раком мозга
Балабол. Причём дешёвый.
Отправлено 25 марта 2018 - 12:19
2018
Отправлено 25 марта 2018 - 12:26
Твой ник purification?
-
А ну обоснуй )
Тут не нужно обоснование. И Ракшас, и Медище - нассали бы тебе в рот, если бы это прочитали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей