твинководят
Так точно, я вот сижу качаю варлока-орка "Ардасосат", пока х8, хочу 150 маунтов замутить.
Гораздо интереснее, чем эти чудики. )
Отправлено 24 марта 2018 - 23:48
твинководят
Так точно, я вот сижу качаю варлока-орка "Ардасосат", пока х8, хочу 150 маунтов замутить.
Гораздо интереснее, чем эти чудики. )
Отправлено 24 марта 2018 - 23:55
Ну так там замесы по 80 тел птмшт народу скучно?
У нас сервер молодой, новичков много, народ качается и одевается
2 с половиной дровосека только фулл бис одеты и то твинководят
ну я хз кто там не одетый ... Кто играет со старта ( или хотя бы месяц от старта ) уже давно 515 + ... И им банально заняться нечем так как все профы каченные , ачивки которые работают сделанные твинки прокаченный ( у некоторых уже по 3+ твинка 510 одетые и сделанные фул кв на плащь которые можно сейчас сделать )
Отправлено 25 марта 2018 - 00:16
Как же вы любите по одному случаю делать громкие, однозначные выводы.
Отправлено 25 марта 2018 - 01:00
альянс по своей природе пве - шный, наличие пвп-шников в альянсе скорее исключение ччем правило
Отправлено 25 марта 2018 - 01:49
Кензо, раньше дефал, а щас хз... Не всегда конечно, но было дело)
а щас он занят, он на лк мои ставки на ауке перебивает, падла
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 25 марта 2018 - 02:19
Сначала хотел собрать, а потом вспомнил что у меня премчик.
Отправлено 25 марта 2018 - 02:57
Орда туда приходит пачками пвешных нубов,из них только 3-4 будут в пвп обвесе нормальном.Этот пак овощебазы зергануть просто не составит труда,но собирать и т.д. никто не хочет,ибо как сказали выше - Всем лень
Сообщение отредактировал gmod1310: 25 марта 2018 - 02:58
Отправлено 25 марта 2018 - 03:51
Ты хотя бы свою мысль нормально составил.
Отправлено 25 марта 2018 - 06:16
Кто хоть когданибудь слышал про гильдию Эшелон на офе тот поймет
Пара эпичных фраз
1) кто понимает что такое ассист?
2) откидывайте задние ряды
3) кто слоупочит тот умрет
4) кого убили - на кладбоне ресамемся 0)000)
5) Контролить надо, контролить! Это абилки которые закривают рты им
Сообщение отредактировал Meshtarde: 25 марта 2018 - 06:31
Отправлено 25 марта 2018 - 07:33
Изначально я собрал гильдэвент и мы пришли в столицу орды, были там минут 10-15, после чего нас оттуда выбили.
Когда выбили - орда пошла на нашу столицу, мы вдесятером там отъехали несколько раз, я добрал народу - мы их выбили оттуда и снова пришли к орде, где сидели опять таки минут 10.
Потом стало скучно и я сделал РО.
Отправлено 25 марта 2018 - 11:26
Кто хоть когданибудь слышал про гильдию Эшелон на офе тот поймет
Пара эпичных фраз
1) кто понимает что такое ассист?
2) откидывайте задние ряды
![]()
3) кто слоупочит тот умрет
4) кого убили - на кладбоне ресамемся 0)000)
5) Контролить надо, контролить! Это абилки которые закривают рты им
На самом деле пример эшелона тут фиговый, если у нас опуститься кто-то до такого уровня - это его личные проблемы. Ну чтоб ты понимал они делали примы на фарм хк в 20-30 тел и нападали на 1-2х человек всегда. Стоило банально собрать пугов на деф столицы и школолон вылетал оттуда как пробка с бутылки шампанского. Это что касалось панды, на дреноре стоило просто вылететь рейдом в 20 чел с инста и их прим разбегался по норам. Ну а челик на медище вообще с раком мозга
Отправлено 25 марта 2018 - 11:29
На самом деле пример эшелона тут фиговый, если у нас опуститься кто-то до такого уровня - это его личные проблемы. Ну чтоб ты понимал они делали примы на фарм хк в 20-30 тел и нападали на 1-2х человек всегда. Стоило банально собрать пугов на деф столицы и школолон вылетал оттуда как пробка с бутылки шампанского. Это что касалось панды, на дреноре стоило просто вылететь рейдом в 20 чел с инста и их прим разбегался по норам. Ну а челик на медище вообще с раком мозга
Балабол. Причём дешёвый.
Отправлено 25 марта 2018 - 12:19
2018
Отправлено 25 марта 2018 - 12:26
Твой ник purification?
-
А ну обоснуй )
Тут не нужно обоснование. И Ракшас, и Медище - нассали бы тебе в рот, если бы это прочитали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей