Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Bloody Legion кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#21 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 марта 2018 - 12:16

Ну грубо говоря, ТС то прав.

Все ваши "подходит", "не подходит" и т.п. - не интересны.

нy если отбрасывать детали, и чисто исходить из формального подхода.

но это не делает гильдию киадалами, т.к. шаманy было предложено после ласта решить этот вопрос. он отказался, следовательно ТС - ливер (ник в стyдию).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 марта 2018 - 12:17

но это не делает гильдию киадалами, т.к. шаманy было предложено после ласта решить этот вопрос. он отказался, следовательно ТС - ливер (ник в стyдию).

Мне вообще пофиг, ямимокрокодил.

Но для себя - отмечу, что с этими типами лучше не ходить.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#23 jilcross

Отправлено 26 марта 2018 - 12:18

Да потому что они кидалы всё просто.  По поводу трини у меня бы пригорело но если бы отдали ШП на форум бы не полез ибо она возможно спорная и под недокап меткости возможно будет профитна.

А вот посох вполне идёт на шамана.

А щя не спорная ситуация? У рла одно мнение, у тебя другое. Нафиг ты сюда пришел? ситуация спорная, повторю ещё раз. Без пруфов ты еще и балабол 

• 0

#24 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 марта 2018 - 12:19

Мне вообще пофиг, ямимокрокодил.

Но для себя - отмечу, что с этими типами лучше не ходить.

не ходи)

• 0

#25 mrZAC

Отправлено 26 марта 2018 - 12:33

Ник Мучачо я не отрицаю что я ливну. Предложения по посоху не слышал мои слова в РК остались не услышаны или про игнорированы. Всё что я слышал это бьём ША быстрее ША всё потом. А зачем мне ша если мой рол на нужную мне вещь просто проигнорировали? И да я не скрываю что я ливнул первом посте написал.

Ник Мучачо я не отрицаю что я ливну. Предложения по посоху не слышал мои слова в РК остались не услышаны или про игнорированы. Всё что я слышал это бьём ША быстрее ША всё потом. А зачем мне ша если мой рол на нужную мне вещь просто проигнорировали? И да я не скрываю что я ливнул первом посте написал.

а ты какой-то странный кичешься тем что нет пруфов оскорбляешь причём без основательно. Да скрина нет но есть 24 свидетеля которые подтвердят мои слова. Как минимум один из них в этой теме и мои слова он не отрицает. Считаешь что я поливаю людей грязью подними тему о моём РО за клевету в официальном разделе форума. А твои сообщения просто попытка перейти на взаимные оскорбления а это глупо

Сообщение отредактировал mrZAC: 26 марта 2018 - 12:34

• 0
ИзображениеИзображение Изображение

#26 Silvikrv

Отправлено 26 марта 2018 - 15:10

Имхо шамана хотели именно кинуть, иначе как обяснить что посох кинули на ролл а когда с ги не выиграли - начали говорить что решат после ША. Если хотели решать после ласта - не нужно было кидать на ролл шмотку ..... Шам остался бы на ША - придумали б что то  аля низкий хпс, незнание тактик и т.д.

• 6

#27 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 марта 2018 - 15:29

Имхо шамана хотели именно кинуть, иначе как обяснить что посох кинули на ролл а когда с ги не выиграли - начали говорить что решат после ША. Если хотели решать после ласта - не нужно было кидать на ролл шмотку ..... Шам остался бы на ША - придумали б что то  аля низкий хпс, незнание тактик и т.д.

Вот ага, тоже об этом подумал.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#28 gettobd

Отправлено 26 марта 2018 - 15:55

Сейчас бы из-за посоха на шамана , тему создавать.

• 0

#29 Whitealone

Отправлено 26 марта 2018 - 16:24

Победитель этой темы, можно закрывать тему) 

Сообщение отредактировал Whitealone: 26 марта 2018 - 16:25

• 2

#30 zoozoo

Отправлено 26 марта 2018 - 16:50

на тирионе когда еще не писали правила рола, чтоб какая то гильда не кинула пуга, ну это только РЛ затупан мог попасться и и отдать лут. Ты тс, пошел в рейд без правил зная что на тирионе без правил ходят только поху.сты, засераешь форум бесполезной фигней. Яб не понял рла  который не кинул пуга, даже если ты невъебенный хил, вабще пох

на тирионе когда еще не писали правила рола, чтоб какая то гильда не кинула пуга, ну это только РЛ затупан мог попасться и и отдать лут. Ты тс, пошел в рейд без правил зная что на тирионе без правил ходят только поху.сты, засераешь форум бесполезной фигней. Яб не понял рла  который не кинул пуга, даже если ты невъебенный хил, вабще пох.  

Сообщение отредактировал zoozoo: 26 марта 2018 - 16:50

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 марта 2018 - 17:07

Это всё конечно хорошо, но может кто объяснит, зачем вообще посох кастеру, если при мх и ох из за чарки на ох статов будет больше? Офк, при одинаковом итлвл.

• 0

#32 notiam

Отправлено 26 марта 2018 - 17:14

Это всё конечно хорошо, но может кто объяснит, зачем вообще посох кастеру, если при мх и ох из за чарки на ох статов будет больше? Офк, при одинаковом итлвл.

Может затем, что имеющиеся в наличии итемы хуже посоха? Бис когда там он упадет, а посох вот он, только выроллить.

• 1

#33 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 марта 2018 - 17:14

по твоей логике, то и дрyгих пyг должны были кинyть аналогичным образом, ведь не выиграли с ги. а нет, ты обосрался.

• 0

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 марта 2018 - 17:34

Может затем, что имеющиеся в наличии итемы хуже посоха? Бис когда там он упадет, а посох вот он, только выроллить.

Мне не интересно кто там что выролил, ибо понятно что этого хотели кинуть. Ладно, забей, лень объяснять.

• 0

#35 Bramu

Отправлено 26 марта 2018 - 17:54

А чё там за хиловские трини на шп для меткости? Я насобирал хит ещё в сс без напряга и всяких извращений
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#36 hedgehog

hedgehog

Отправлено 26 марта 2018 - 21:29

Затем что ОХ хиловский только в пмш и он ниже по ил, а из за чарки будет без разницы что носить(я щитал). И вобще шаману пофиг что носить в рейде хоть ткань это ж не пвп нас физухой не бьют, такчто можно и стаф носить. Нащет того что он без духа тут тоже срать, если хаста + крит рестору то чно нужно, имхо если у шамана много духа он идиот

• 0

#37 rpu6oeg

Отправлено 27 марта 2018 - 14:01

....... недокап меткости .........

Раньше такие словосочетания только нубы применяли... а щас как?

• 0

#38 Re1entless

Отправлено 27 марта 2018 - 16:08

на тирионе когда еще не писали правила рола, чтоб какая то гильда не кинула пуга, ну это только РЛ затупан мог попасться и и отдать лут. Ты тс, пошел в рейд без правил зная что на тирионе без правил ходят только поху.сты, засераешь форум бесполезной фигней. Яб не понял рла  который не кинул пуга, даже если ты невъебенный хил, вабще пох

Я не очень много пугов водил на хорайзоне (~20), и все с половиной пацанов под нашим тегом, но никого не кинул, правила начал писать только после того как кинули меня. Я типа ненормальный?

• 0

#39 Mullich

Отправлено 27 марта 2018 - 16:32

Я с этой гильдией пересекался дважды, оба раза в совершенно одинаковой ситуации. Во время сбора рейда (СС, ТВВ) я вызывался Рпалом, но объявлял, что я фулл по обычкам, и желаю роллить на Ппала. Кажется, сам РЛ был в обоих рейдах танком, может и нет, но оба раза мне было честно отказано в ролле на танка прямо при этом объявлении, то есть до пулла первого босса. 

При этом я позже слышал, что оба раза рейд далеко не ушёл, остановился на 2-3 боссе.

Было бы им полезно, если бы они задумались о том, что те, кто роллят на офф спек, обычно достаточно хорошо выступают в своём основном спеке, и вероятно, собираются выполнять свои обязанности в рейде, и могут это делать гораздо эффективнее, чем те, кто идут одеваться на свой основной спек. В конце концов, то, что они роллят на какой-то спек не означает, что им весь этот лут должны отдать, они всего лишь роллят, и они заслужили право на этот ролл.

Если бы эта гильдия немножко умерила свою жадность, их прогресс, по моему нескромному мнению, был бы гораздо выше. Так бы они хотя бы убивали боссов и что-то с них роллили =)

Ну, жадность жадностью, а в кидалове лично я их не замечал.

Сообщение отредактировал Mullich: 27 марта 2018 - 16:34

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

#40 zoozoo

Отправлено 28 марта 2018 - 01:58

SamaRazor  у тебя Ги не ок, раз ты топ лут без правил пугам раздавал. Ги на то и существуют чтоб пугов кидать на норм лут, а мусор всякий отдавать. Поэтому я и мои знакомые еще давно поняли что в пуго рейд нужно идти с голдой, нужна 1-2 шмотки, нет проблем, пишешь рлу договариваешься о цене, кидали даже с правилами. Зачем ты стал писать правила если никого не кидаешь ? бред

Сообщение отредактировал zoozoo: 28 марта 2018 - 02:08

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.