Я с этой гильдией пересекался дважды, оба раза в совершенно одинаковой ситуации. Во время сбора рейда (СС, ТВВ) я вызывался Рпалом, но объявлял, что я фулл по обычкам, и желаю роллить на Ппала. Кажется, сам РЛ был в обоих рейдах танком, может и нет, но оба раза мне было честно отказано в ролле на танка прямо при этом объявлении, то есть до пулла первого босса.
При этом я позже слышал, что оба раза рейд далеко не ушёл, остановился на 2-3 боссе.
Было бы им полезно, если бы они задумались о том, что те, кто роллят на офф спек, обычно достаточно хорошо выступают в своём основном спеке, и вероятно, собираются выполнять свои обязанности в рейде, и могут это делать гораздо эффективнее, чем те, кто идут одеваться на свой основной спек. В конце концов, то, что они роллят на какой-то спек не означает, что им весь этот лут должны отдать, они всего лишь роллят, и они заслужили право на этот ролл.
Если бы эта гильдия немножко умерила свою жадность, их прогресс, по моему нескромному мнению, был бы гораздо выше. Так бы они хотя бы убивали боссов и что-то с них роллили =)
Ну, жадность жадностью, а в кидалове лично я их не замечал.
Сообщение отредактировал Mullich: 27 марта 2018 - 16:34